РемЛига
Центр по ремонту автомобилей и продаже запчастей
4.1
4.1
ВР
Виктор Рыжков
Ужасное место! Пол часа объяснял "мастеру" где в авто находится дроссельная заслонка и катушки зажигания, хотя по телефону сказали всё делаем и предварительно записали все необходимые работы по авто. Потом выяснилось, что подобных моторов он никогда в жизни не видел и из всех запрошенных работ может поменять только тормозные колодки!) Помещение и ремонтные посты с подъемниками грязные. Слесаря спецовку лет 5 не стирали наверное. Никаких актов приема авто никто не выписывает, следовательно потом спросить не с кого будет. Крайне не рекомендую этот сервис.
Андрей Муратов
Меняли топливный фильтр, через 2месяца слетела напорная магистраль, сломали штуцер и временно приколхозили, молодцы
Николай Колесниченко
В пятницу позвонил записаться. описал проблему - сказали ближайшее свободное место в среду, попросил записать. Сказали приезжай с утра в 09:15. Дождался среды, приехал, дверь закрыта. Звоню - вы у нас не записаны. Еще и из меня дурака делают: "Наверное вы сказали что подумаете или то-то такое". Но я совершенно точно попросил записать меня. Итог - потраченное время. Советую это учитывать.
ИИ
Игорь И
На постоянной основе обслуживаю свой автомобиль в этом сервисе. Специалисты с большим опытом, некоторые ранее работали в официальных дилерах. Всегда подскажут как быстро и без лишних затрат устранить неполадки. Рекомендую!!!
RS
Ruslan Skorow
Худший сервис в которым был! Ездил на диагностику подвески ничего не нашли поехал в другой сервис оказалось пол подвески менять. Второй раз поехал масло поменять, договорился за одну цену приезжаю озвучивают совсем другую! Не сервис а шарашкина контора! Никому не советую
Юрий Юрий
Спасибо РемЛиге, благодаря вам я еду в другой сервис исправлять ваши косяки. Оставлял машину на замену мембраны клапанной крышки, тут справились удачно, заменили попутно сальники распредвалов и прочее. И тут началось веселье, мотор застучал на холодную, где мне ответили, что это нормально, мы поменяли масляный клапан и у тебя поднялось давление, от того и стучит, логично не правда ли? потом потекли сальники, на что мне сказали, приезжай, оплачивай снятие ремня и мы установим тебе сальники, если наша вина, а чья она? Особенный привет маразматику, который несет лютую чушь касаемо вашей машины) Жаль, что только после узнал реальные отзывы от вас. Есть пара моих знакомых, кто после ваших ремонтов, ехал в другой сервис.
Максим Картошин
Максимально беспонтовый автосервис, приехал мне сказали проблему, записали через 2 дня на 9 утра сказали все сделают, приехал сказали абсолютно все тоже самое что и 2 дня назад и даже не стали браться, худший сервис который я когда либо видел, категорически не советую
Рц
РемЛига, центр по ремонту автомобилей и продаже запчастей
9 октября 2023, официальный ответ
Хотелось бы понимать о каком автомобиле идет речь . Собщите пожалуйста номер заказ-наряда.
Данил Куркин
Не рекомендую делать сход-развал в этом сервисе. После замены рулевых наконечников, «мастер» сделал сход - итогом которого стало: руль влево, машина едет вправо. Деньги вернули без спора и разбирательств. Поехал в другое место, без проблем выставили положение колёс относительно руля. В других случаях при обращении выполнения слесарных работ проблем не возникало. Надеюсь руководство подтянет уровень мастеров, где у них возникают сложности.
Евгения С
Отличный сервис, компетентные и доброжелательные сотрудники, делают быстро, аккуратно, качественно, отвечают на любые вопросы, даже самые глупые, еще с юмором у них хорошо. Катаюсь только сюда. Рекомендую!
3т
3Bro точки
Очень странный сервис, механики нежные какие это не хочу это не буду
Натали Натали
Отличный автосервис! Квалифицированные автомеханики и очень хороший сервис. Произвели качественную диагностику и произвели ремонт на 5+.
Mike Karpa4o
5/5 пришёл по рекомендации. Была проблема с генератором все сделали от и до! Советую данную станцию !
Кирилл Пеньков
Обращаюсь постоянно, при любой моей проблеме, находят выход из положения и ремонтируют.
Андрей Корнет
Отличная СТОшка. Искал где ерунду подправить сваркой. Оказалось, что тут хорошие сварщики есть. По работе сразу видно, что человек делает не на "отвали". Не обошлось, конечно, без веселья. Но тут ни мехи не знали, ни я, что она закроется, если подключить обратно аккумулятор. Так что совет - вынайте ключи из зажигания или оставляйте открытую дверь. Всем СТО открывали всеми способами. СТО советую всем. Даже если случится что-то непредвиденное, ребята доделывают до конца и качественно. Спасибо.
ар
алексей реутов
Не рекомендую в этом сервесе делать сход развал, делают не качественно, попросил выставить руль по уровню ровно. Его у них не оказалось. Два дня ездил, что бы исправляли свои ошибки, так и не сделали все по нормальному. Зря потраченное время и нервы и деньги.
Артем
Крайне не рекомендую! Крайне не доволен мастерами и их отношением к работе! Делается все спустя рукава. Постоянно приходится приезжать на переделку их работы и дополнительно ее оплачивать
Амелия Ривер
Уважаемые автолюбители! Пишу отзыв от имени своего папы. Почитал я отзывы об этом тех.центре.Всё расписано красиво,ну прямо сказка!Решил поменять подшипник ступицы в этом центре.Машина моей дочки.В принципе тех.центр новый,оборудование современное,улыбчивый персонал.Ну в общем всё как и описано на их сайте.Записался на определённый день,цены в среднем как и в других местах.Сделали работу часа за два.А теперь подхожу к самому главному.Дочка поехала на следующий день на работу.Звонит мне и говорит ,что появилось сильная вибрация и биение.Вечером открутил колесо,и что я вижу?Суппорт тормозной висит на одном болту,причём не затянутом ,а наживленном!!!ВТОРОГО БОЛТА Я НЕ НАШЁЛ.Видимо слесарь только наживил их.Я и думать не хочу что могло бы случиться если бы открутился ещё один болт!Поэтому я не советую обращаться в этот тех.центр с таким обращением персонала к своей работе.
Рц
РемЛига, центр по ремонту автомобилей и продаже запчастей
23 августа 2020, официальный ответ
Для того, чтобы разобраться в ситуации укажите пожалуйста номер заказ-наряда, дату ремонта и марку/м…
Лариса Ржевская
Уже неоднократно "лечим" свою "Мицубиси Диамант" именно на этой СТО. ПРОФЕССИОНАЛЫ высшей категории! Кроме того, мастера всегда вежливы, уважительны, пунктуальны. Решают проблему текущего ремонта и обращают внимание автовладельца на профилактику возможных дальнейших неисправностей. Молодец и руководитель - сколотил настоящую команду профессионалов! Спасибо от души!
Елена Дмитренко
Машина заводилась и глохла, притащили в сервис ремлига, удобно, что работают до 9. Сотрудники с пониманием отнеслись к проблеме и в кротчайшие сроки нашли и устранили поломку. К тому же, заранее сообщили сумму, не навязывая ничего лишнего. Сказали - сделали. Рекомендую!
ВГ
Владимир Гладкий
Делал сход развал, замену пыльников на рейки и шрусах, пару раз масло менял, все отлично, работникам большое спасибо все делают быстро и качественно
Любовь Калинина
Рекомендую всем этот сервис, внимательные ребята. Необходима была замена сцепления на моем авто,датчика ABS, стойки, сделали очень оперативно, буквально за день. Так еще и запчасти предоставили по доступной цене, не надо никуда кататься, искать ту или иную деталь. Очень довольна результатом, теперь только к ним.
Антон Горожанцев
Приезжал на сезонный шиномонтаж, по записи, все сделали тщательно и цена норм.
Иван Олейников
Меняли цепь грм и масло в Акпп на Шкоде Октавия 1.8 tsi. Все сделано быстро и качественно. Советую данный сервис))
Алексей Гордин
Заменили контактные кольца на генераторе VW Golf,быстро и качественно.
Дмитрий Храмцов
Отличный сервис, сделали все работы, по замене цепи грм на моей корсе, быстро и качественно 👍👍
Сергей Крымский
Если вы дорожите своим временем и нервами то обращайтесь в Курске только в этот сервис! РемЛига!!! Моя история началась 3 мая 2019 года, в дороге, далеко от дома случилась неприятность, порвало балансировочный ремень, в следствии чего оборвало клапан на 3 и 4 цилиндре, пробило поршень, побило сильно камеру сгорания на ГБЦ. Диагноз - двигатель не ремонтопригоден, вернее можно отремонтировать, но дешевле будет заменить на контрактный☝️ Данный автосервис "РемЛига" я нашёл на просторах инета по отзывам и ни капли не сожалею! Доставив своё авто в сервис на эвакуаторе, специалисты сервиса сразу же приступили к работе! Специалисты сервиса свою работу выполнили достаточно быстро и качественно, а также по приемлемой цене. Отдельная благодарность Максиму и Юрию. Всё сделали качественно и БЫСТРО. Цена очень умеренная. Самое главное не навязывали не нужных услуг. ☝️ После ремонта добрался до дома, на своём авто, а это 1300 км, двигателем доволен😁 Всем рекомендую автосервис РемЛига в Курске!!!
Александр Ворочаев
Выполнял в данном сервисе следующие работ: 1) выбивал катализатор (вваривали пламегаситель + обманка); 2) замена сцепления; 3) замена масла в МКПП и двигателе; 4) замена антифриза; 5) замена свечей; 6) ремонт задних суппортов; 7) замена задних дисков с колодками; 8) спускало колесо (был заменен сосок); 9) сход-развал. Работа была выполнена качественно, быстро и за отличную цену. Буду заезжать еще! Рекомендую
Надежда Неструева
Очень благодарна за серьезный подход и качественную работу.
Лена Алферова
Хороший автосервис, стараются работать на качество!
Руслан Артурович
Норм сервис, сделали все быстро и грамотно,самое главное не молотком и тапором, а проф инструментом, теперь только туда поеду!
ГМ
Георгий Марков
На трассе порвало ремень, погнуло клапана. Позвонил в РемЛига сказали, что можно подвезти машину, а это было 11 вечера. Благо у них закрытая охраняемая территория. С утра поставили диагноз. Дальше они заказали все нужные детали ( что с китайцем проблематично). И на мое удивление все нашлось. Быстро починили. Спасибо ребятам, а особенно Максу.
Евгения Волосунова
отличные ребята) все быстро и качественно) рекомендую сервис! ))) а главное не дорого)))))
Рома Денисов
Не тратьте свое время и приезжайте сразу сюда. Без обмана, без накруток, без подвохов и скрытых наценок. Хорошие грамотные мастера. Индивидуальный подход. Обращался один раз устранили все не поладки сразу и без всяких проблем!
SS
Sh Sh
Был на днях, хороший сервис, специалисты грамотные, знают свою работу
Аня Гребенникова
В сервисе хорошее отношение к клиентам, качественный подход, новое оборудование. Цены ниже, чем в других местах и это радует.
Алексей Верхоломов
Менял здесь сцепление, записался на дату, в автосервисе сами заказали запчасти, все сделали быстро, цены адекватные, советую
Наталья Лаврова
Отличный сервис. Толковые и грамотные специалисты. Чисто. Доступные цены. Советуем посетить.
Денис Семенов
Хороший сервис. Грамотный персонал. Советую
Макс Кузнецов
Отличные спецы, быстро и качественно делают свою работу, однозначно обращусь сюда в следующий раз.