Ломбарды
ООО Ломбард Первый брокер
4.4
ЭС
Элеонора Спевакова
Вежливое обслуживание, лучшие цены в городе!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 🤗 Были рады помочь 💛
ГБ
Галина Бобынцева
Покупаю здесь золото, есть хорошие изделия и по приятной цене за грамм, такие в магазине уже не купишь. Буду приходить ещё
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 😉
Еш
Екатерина шорохова
Можно обменять старое золото на что нибудь интересное, это круто!
15 октября 2024, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам, что оценили 😌 Мы работаем для вас!
Валентина
Рекомендую!!!! Выгодно сделала обмен золота, большой выбор ювелирных изделий. Доброжелательные и отзывчивый сотрудники. Все на высшем уровне. Отличный сервис!!!!! Спасибо
Валентина, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас. Всегда рады помочь 😉
ОШ
Ольга Шахова
Отличное место! Хорошие сотрудники. Рекомендую
Ольга, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Обращайтесь 💛
Алёна Минаева
Очень выгодно обменяла старое золото на новое , было из чего выбрать . Рекомендую
Анна
Отличный ломбард. БОЛЬШОЙ АССОРТИМЕНТ ювелирных изделий, выгодные условия, приятные цены
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше!
Анастасия
Хороший ассортимент ювелирных изделий Ювелирный и ломбард очень удобно, можно сдать изделие на обмен с доплатой
Владислав Пахомов
Тсд сканер принимаете?! И повербанк?!