Elastic Life
Студия шпагата
Екатерина П
Очень понравилась студия! Уютная атмосфера, профессиональные инструкторы и видимый результат после занятий
Алёна Вереитина
Отличное место, удобное расположение и прекрасный тренерский состав! 🥰
АХ
Анна Хомяченко
Отличное место . Девчонки профессионалы своего дела. Всегда иду заниматься с удовольствием 🔥
ТФ
Тоня Фомина
Очень понравилась данная студия! Расположение супер, всё в шаговой доступности, для меня это решающий пункт. Девочки очень дружелюбные, всегда напоминают о записи. Проходят занятия очень плодотворно, понравилось что тренер успевает проследить за каждым, поправить где нужно. Процветания вам, буду обязательно рекомендовать вас другим!
Елена Князева
Обожаю тренеров студии,такие красивые и внимательные девочки!А вообще вы самая Крутая студия шпагата в Курске🫶
МП
Мария Подтелкова
Потрясающая студия, отзывчивый и профессиональный коллектив💔На тренировках дружелюбная атмосфера. Удобное расположение и часы занятий.
ДО
Дарья Острикова
Занимаюсь в студии второй месяц, результат на лицо. Очень уютно, атмосферно, красивый зал, тренеры профессионалы своего дела. Если хотите быстрых результатов, расслабления и заряда эмоций, вам определенно сюда!🔥🔥
NK
Nastya Krueger
Прекрасная уютная студия с доброжелательным персоналом и тренерами. Посещение занятий приносит уйму положительных эмоций. :) Для жителей пр-та Победы особый плюс — шаговая доступность.
Анастасия Болотова
Прекрасная студия, открыла ее для себя год назад и вот до сих пор не расстаюсь с ней. Очень приятные и внимательные тренеры. Есть направления для разных интересов. Всем советую ❤️
ЕА
Елизавета Алексеева
Я одна из самых первых клиентов ELASTIC❤️ Уже столько лет выбираю эту студию растяжки с невероятной атмосферой🪄 Девчонки тренеры профессионалы, настоятельно рекомендую посетить студию и самим убедиться в этом💣
Екатерина Васина
Прекрасная студия, наконец-то я нашла место, где мне хорошо, комфортно и туда хочется идти❤ очень уютно, крутые тренера, все удобства. Обстановка и энергетика космос 👌
НО
Наталья Озерова
Очень хорошая студия растяжки,царит атмосфера спокойствия, опытные девочки тренера все подсказывают и показывают, помогают если вдруг что-то не получается, elastic life-студия для души🥰
Екатерина Лысенко
Невероятно уютная студия и душевный, отзывчивый коллектив. В течение тренировки уделяют внимание каждому, готовы всегда подсказать и дать совет на интересующий вопрос. После тренировок расслабляешься не только физически, но и духовно🧘♀️
София Ефоремова
Я мечтала сесть на шпагат! И благодаря Вашей студии я буквально за несколько месяцев у меня это вышло 🤩 спасибо вам!!
Юлия Юлина
Хорошая студия, удобное расположение, прекрасные тренеры
Настасья Третьякова
Наконец-то нашла студию, в которой приятно находиться. Удобное расположение, заблудиться невозможно. Прекрасные тренера, профессионалы, с которыми можно поговорить по душам. Бесплатные первые занятия,на которых тебе все покажут и расскажут,большое разнообразие направлений, каждый найдет свое. Приятная атмосфера в которую хочется возвращаться!
НД
Настя Драгунова
Очень уютная студия, удобное расположение, прекрасный тренерский состав 👍. Посещение занятий оставляет только положительные эмоции.
Олеся Кулик
Наконец-то в районе Победа-Дериглазова появилась студия растяжки!Очень удобно после работы забегать. — Абонемент от 1100₽ в месяц. — Возможна оплата в рассрочку. — Гарантия шпагата. — Пробное занятие БЕСПЛАТНОЕ. — Профессиональные тренеры. — Система лояльности. — Комфортные группы до 6 человек. — Хорошее настроение и заряд энергии.😉
Елена Сухочева
Благодарю за супер-тренировки!тренеры профессионалы своего дела! Занимаюсь почти год и буду дальше продолжать. Отличные результаты!!!❤️❤️❤️💪💪💪
Данечка Черкашина
Очень внимательные тренера, хороший и добрый подход к каждому клиенту, водила ребенка заниматся, она просто в восторге, бежала на каждое занятие с удовольствием. Удобное расположение. Внутри вме чистенько, современно и со вкусом
Кристина Пархоменко
Прекрасная студия,которая позволит добиться хороших результатов.🔥
Елена Цуканова
Тянусь к прекрасному шпагату в волшебной студии🤗
Yulia Yudkina
В студии шпагата "Elastic life" царит невероятная атмосфера, я с нетерпением жду каждого занятия. Прекрасные тренеры, которые знают, что тебе нужно, музыка, приятное общение, ну и конечно же растяжка-все что нужно для продуктивной и успешной тренировки! ❤️
Аля Евгеньевна
Приятная атмосфера, профессиональные тренера, которые подходят к каждому индивидуально! Рекомендую всем, кто хочет красивое, стройное, подтянутое, сексуальное тело, ну и конечно, красивый шпагатик! 100/10
ТМ
Татьяна Мазина
Рекомендую эту студию шпагата за результат, атмосферу и подход тренера к каждому клиенту. Рекомендую эту студию за направления которые она предлагает, вы найдёте то что вам по душе. Рекомендую эту студию, потому что тренера профессиональны своего дела, весёлые и отзывчивые. В этой студии вас ждёт шпагат и красивое, подтянутое тело!)
Юляшка Масалова (Тарасенко)
Долго наблюдала за данной студией, хотела, но не решалась пойти. В итоге пересилила страх и пошла. Получила 1. Похудела 2. Подтянулась 3. Забыла про боли в спине по утрам 4. Настроение после тренировки просто на все 100% . Всегда хихикаем с девочками. Там нет своих и чужих, буквально с первого занятия чувствуешь себя так, будто вы все 100 лет знакомы🥰 Рекомендую ❤❤❤
Нана Соболева
Замечательное место ,суперская атмосфера,а самое главное- есть эффект! Девочки,если хотите быстро и безболезненно сесть на шпагат,то вам сюда))
Влада Роганкова
Атмосфера нереальная 😍 очень приятный коллектив ,классная музыка❤️
Яна Красникова
Прекрасная студия😻, добрые и отзывчивые тренеры,❤️, приятная и дружелюбная атмосфера✨ Всем рекомендую elastic life❤️
Екатерина Черева
Прекрасная студия😻, добрые и отзывчивые тренеры,❤️, приятная и дружелюбная атмосфера✨ Я прошла комплекс, состоящий из 8 занятий и достигла желаемого результата, с большим удовольствием запишусь снова😍 Всем рекомендую elastic life❤️
Анастасия Петрова
Очень понравилась студия: приятная, дружеская атмосфера; замечательные тренеры, результативные упражнения. Обязательно вернусь ещё)
Кристина Ковалёва
Очень люблю эту студию растяжки и готова рекомендовать её всем своим знакомым. Уютная и дружеская атмосфера, тренер уделяет максимум внимания каждой девочке, оба тренера хорошо тянут и результат заметен уже через пару недель ☺️ Удобное расположение, напротив студии остановка общественного транспорта, всё сделано для максимального комфорта клиентов🥺❤️
Софья Баркова
Начала ходить в студию шпагата недавно и мне очень понравилось. Тренер Лиза - всегда все подскажет, покажет, дотянет, замотивирует и, когда надо — не даст профилонить. На самом занятие включается приятная музыка, которая помогает расслабиться. Лично я рекомендую посещать студию «Шпагата»,вы не только будете гибкой и стройной, но и заведёте новые знакомства.
24 июля 2020, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв!Очень рады, что вам нравятся занятия в нашей школе.
kote gri
О хорошей растяжке и гибкости я мечтала очень давно. В феврале этого года решила, что пора действовать. Поиск студии был недолгим, выбор пал на elastik life, чему я несказанно рада. Очень приятная и уютная атмосфера, коллектив доброжелательный и весёлый, а главное- на занятии внимание уделяется каждому. Если вы так же, как и я мечтаете о шпагате, но каждый раз вас останавливают сомнения, то смело выбирайте эту студию. Идите к своей мечте вместе с elastik life!
24 июля 2020, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам !
Ксения Захарова
Прекрасная студия растяжки! Приятная атмосфера, профессиональные тренеры, находящие индивидуальный подход к каждому, удобное расположение) Elastic Life- Вы лучшие💕💕💕
24 июля 2020, официальный ответ
Спасибо, за такие тёплые слова!
Ксения Кононова
Уютная атмосфера и самый добрый коллектив! ❤️ Elastic Life - моя любовь✨😍
TP
Tany Prokopova
Очень хорошая атмосфера, уютно и результат не заставит себя ждать!
Ваня Ветров
Тренируется жена уже пол года, нахваливает студию эту
Алина Болдырева
Великолепная студия, дружелюбная команда! ! Дружная команда осуществляет не только профессиональную поддержку, но самое главное моральную! Студия “Elastic life”—место гармонии и осознания , что мечты сбываются !
Наташа Бурлина
Все супер! Очень классное место, что бы стать лучшей версией себя)
Алеся Николаева
Прекрасная студия растяжки. Тренеры хорошие, находят индивидуальный подход к каждому. Группы небольшие. Тренировки проходят в дружественной обстановке ❤️
Елизавета Романова
Отличная Студия растяжки 🍀 Уютная атмосфера 💗 Шпагат это не больно , шпагат это цель , которая достигается через небольшой труд и огромное удовольствие и пользу от занятий💪🏼 Откладываем чикенбургер и все на растяжку🤸🏽♀️
мл
мария лелявина
Отличная студия растяжки, уютная атмосфера, которая помогает разрядиться и расслабиться. Хорошие преподаватели , умеющие найти подход к каждому. Всем советую!!!)))
Оксана Дудчак
Отличная студия для занятий растяжкой! Девчонки, если хотите сесть на шпагат, иметь здоровую и гибкую спинку, просто поддерживать себя в форме, то скорей покупайте абонемент по низким ценам и смело шагайте навстречу к своей мечте!😉