Hollywood
Стоматологический центр
ДА
Дмитрий Арцыбашев
Регулярно провожу чистку Зубов у Плаксиной Анны и Буренкова Михаила, оба специалиста высшего уровня, зарекомендовали себя с лучшей стороны, всегда профессионально относятся к своему делу, всегда чувствуют твои боли и видят полный фронт работ, цены демократичные, оборудование стоматологии и качество всегда на высшем уровне, рекомендую. Всегда добры и вежливы, прям идеально акккуратные профессионалы, делаю без боли свою работу на миллион процентов. Всегда все проговаривают. Ведут приятный диалог и доброжелательное общение.Вы не ошибаетесь с выбором! Приду снова и снова!
Анастасия Волкова
Была на чистке зубов у гигиениста Анны Поляковой. Была на этой процедуре впервые и очень осталась довольна. Очень мягкая и безболезненная процедура, комфортное отношение, аккуратная работа. Все на высшем уровне. Рекомендую!
ДД
Даниил Давыдов
Был на гигиене полости рта в этой стоматологии. Полякова Анна Сергеевна внимательно ко мне отнеслась, старалась сделать пребывание в кресле максимально комфортным и беззаботным. В общении очень вежлива. Отлично сделала свою работу, камней и налёта как не бывало. Всё очень понравилось <;
КБ
Кирилл Бородин
Клиника голливуд хороша всем. Мне нужно было вылечить зубы и сделать коронки. Записали меня на консультацию к Шумакову А.Н. Врач все подробно рассказал. Предложил несколько вариантов. Я остался доволен. На лечение я попал к Плаксиной А. А. Очень грамотный доктор. Вежливая добрая и аккуратная. Так же все рассказала очень подробно и на простом языке. Ответила на все мои вопросы. Лечение проходило очень комфортно. Я ни чувствовал никакой боли даже от уколов. А еще доктор умеет создать дружественную атмосферу. Нет страха совсем. На второй прием я шел уже абсолютно спокоен. Ставлю клинике голливуд 10 из 10. Врачи профессионалы, побольше бы таких 👍
Олег Киреев
Был на приеме в клинике Голливуд честно сказать я в шоке. Вы знали что можно уснуть в кресле у стоматолога. Вот и я в это поверить не мог. Лечить зубы очень боюсь вернее боялся до знакомства с доктором и персоналом этой клиники. Анна Алексеевна Плаксина профессионал с большой буквы. Очень грамотный врач. И что не мало важно ооочень добрый человек, это чувствуется сразу. Через 5 минут общения, сложилось впечатление что знаком с доктором много лет. Такого отношения врача я еще не встречал. Выражаю вам искреннюю благодарность и свое уважение. Ах да, укол! Я его совсем не почувствовал. Клинике процветания!
Hс
Hollywood, стоматологический центр
12 октября 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
AR
Alexandr Reznov
Пару лет назад помогли мне с жутким воспалением, оставленным после нерадивого врача из бесплатной клиники, персонал очень заботливый, случай был экстренный, они меня успокаивали и поддерживали, как могли, а врач приехала ради меня после своего рабочего дня, благодарен всем сотрудникам клиники!
Ксения
Я довольна напоминаниями о приеме, очень комфортным кабинетом стоматолога, который безболезненно выполняет свою работу, благодаря чему не испытываю стресс вообще. Обратилась с гноем в десне и на данный момент прохожу лечение со стремлением сохранить зуб, о чем мне скажет врач после просмотра КТ-снимков. Выбрала стоматологию по рекомендации, так как невыносимо болел зуб, были острая боль, флюс, и мне не смогли помочь в бесплатной клинике, где врачи поставили неправильный диагноз, сделали больно и ввели в стресс. Пришла в клинику и не пожалела!
Мирослава
Высоко оцениваю качество работы и быстроту обслуживания! Всё проходит хорошо, удобно. Нравится подход доктора Анны Алексеевны, она безболезненно выполняет процедуры, которые не нужно приходить и переделывать.
Людмила
Я давно уже хожу в центр, так как меня устраивает доктор Шумаков. Последний раз он устанавливал мне пломбу, а ранее делал протез. Качество услуг мне нравится.
Оксана
Мне понравилось отношение внимательного врача Анны Плаксиной, которая все объясняет, но самое главное - не причиняет боли. Изначально обратилась в клинику по рекомендации друзей, потому что была зубная боль, а сейчас находимся в процессе лечения и имеем замечательное качество.
Одиссей
Я остался доволен отношением и качеством работы. Врач хорошо залечила мне зуб и проконсультировала, общалась со мной отлично. Рассказала о том, что уже сделано и о том, что ещё придётся делать.
Григорий
Мы постоянные клиенты клиники, потому что нравится стоматолог, у которого уже более десяти лет лечимся. У нас ни разу не возникло вопросов к работе Шумакова Андрея, который аккуратно выполняет свою работу. В последние разы приходил к нему на лечение и установку моста, металлокерамической коронки.
Андрей
Вроде все хорошо получилось, зуб не болит после удаления. Был плановый прием, нужно было удалить сложную восьмерку, никаких последствий нет. Врач Мария Константиновна хорошо оказала услугу, я не профессионал, мне все понравилось. Впервые посетил данный центр.
Виктор
Удалял в стоматологии зуб, проделанной работой я остался доволен. Мне понравилось то, что не было сюрпризов неожиданных и неприятных, то есть то, зачем я шел, мне сделали и лишних денег не взяли. Операция прошла безболезненно и все уже заживает.
Валентина
Разговор со стоматологом вполне устроил. Консультировалась в центре по поводу лечения зубов. Врач в полном объеме предоставил информацию, назначил лечение, грамотный специалист, что было важно при посещении.
Михаил
Качество обслуживания, быстрота и отзывчивость персонала меня порадовали, когда я приходил на пломбирование зуба. Доктор Андрей Николаевич Шумаков сделал все аккуратно, отнесся ко мне с пониманием, например, когда он сверлит зуб, то часто останавливается, чтобы пациенту было комфортно. В клинике чисто, сотрудники все доброжелательны.
Елена
У ребёнка была отломана 1/3 часть зуба. Специалисты клиники сделали всё, что могли. По возможности сохранили зуб. Перед процедурами выполнили рентген. Во время лечения предложили сделать укол. Лечение было проведено безболезненно и приятно. Ребёнок осталась довольной.
Елена
Врачи хорошо обслуживают, квалифицированные. Цены доступные относительно других клиник. Был муж у Анны Алексеевны Плаксиной. Доктора нам посоветовали. Медицинский персонал проявил положительное отношение.
Мавра Филимонова
Плаксина - очень пунктуальный врач, профессионал своего дела. Вылечила зубы, рассказала всё, ответила на вопросы. Зуб нарастила отлично, даже не отличить, что он реставрированный. Работа сделана идеально. При лечении кариеса и удалении нерва было вообще не больно, хотя я очень боялась. Врач сделала всё отлично. Безумно счастлива, так как сложно найти честного, профессионального и компетентного доктора. Если лечить зубы, то только к Анне. Рекомендую! Спасибо за мою красивую улыбку!
МП
Марина П
Хочу выразить благодарность Обыденной Марине Николаевне. Она профессионал своего дела. К лечению подходит внимательно,добросовестно и бережно. Марина Николаевна не только грамотный специалист,но и приятный,добрый и отзывчивый человек,она вселяет в пациентов доверие и оптимизм,заботится о комфорте пациента в кресле. Всем рекомендую Марину Николаевну! Так же в клинике приятный персонал,атмосфера располагает к себе.