Parfum Palace
Магазин наливной парфюмерии
НG
Ненсон Game
Беру только здесь уже много лет качество нравится. Продавцы вежливые
Валерия Самуйлова
Отличное место! Покупаем тут духи уже 5 лет 🔥 всегда приветливые продавцы, уже много лет всегда советуют новые ароматы. Максимально подбирают под наши предпочтения, даже помнят, что мы берем. Чаще всего берем у Натальи 😁 в общем, искренне рекомендуем место
ИС
Игорь Сасин
Все четко ! Продавец Наталья огонь !
МР
Марина Рузанова
Грамотно подобрали аромат
Анастасия Анастасия
Большой ассортимент, приветливый продавец, все отлично👍🏼
Ангелина Попова
Большой ассортимент, качественное сырье 👍🏻
ДТ
Диана Тульская
Пользуюсь постоянно. Рекомендую!
НБ
Наталья Брежнева
Очень хорошие духи, беру не первый раз, запах держится хорошо, вежливые сотрудники
ЕВ
Елена Вислогузова
Очень хороший магазин духов, хорошее обслуживание!
Александр Березуцкий
Ароматы хорошие , рекомендую 👍
ЛМ
Лариса Меркулова
Отличныймагазин,всегда приветливые консультанты. Спасибо!
ОТ
Ольга Тюрина
Отличный магазин. Еще ни разу не ушла без покупки! Отличное качество, приветливые и компетентные консультантанты!
ЛБ
Лилия Бородина
Всегда очень приятные ароматы. Большой выбор
Александра Рядинская
Хороший ассортимент, качественные ароматы
Алина Дулина
Хорошие стойкие духи! Продавцы замечальные, вежливые
Анна Тишина
Отличные духи ☺️
СН
Сергей Нагорный
Отлично все , качество огонь.
Хорошое качество и обслуживание!!!
Максим Блинов
Очень хороший парфим стойкий,обслуживания очень милое!)
СМ
Светлана Мезенова
Спасибо огромное продавцу Наталье, за приветливость и профессионализм!!!🌹🌹🌹
Анна Надёжина
Отличный сервис ))) девочки всегда приветливые ,всегда посоветуют и подскажут. Очень большой выбор парфюма
ОИ
Ольга Ивашкина
Беру только здесь очень нравится качество.талисман самый любимый аромат
СМ
Снежана Мишина
Прекрасные консультанты и стойкие духи , беру не первый раз
Дмитрий Курский
Я являюсь постоянным клиентом этого магазина. Регулярно экпериментирую с новинками и могу точно сказать, что товар этой парфюмерии очень качественный и действительно стойкий. Продавцы клиентоориентированы-все расскажут, подскажут и проинформируют. Припосещении часто попадаю на смену Ирины-ей отдельное спасибо. А также благодарность администрации магазина-все на высшем уровне, как по мне-вне конкуренции!
По рекомендациям друзей пришла купить духи.Осталась в полном восторге ,всем советую ! Очень вежливая сотрудница !🎇☺️
ЕР
Евгения Рязанцева
Покупаю духи только здесь.очень духи стойкие.Наталья отличный продавец .
EV
Elena Volkova
Можно порекомендовать. Продавец очень хороший Наталья
с
софия
Отличный магазин и ассортимент... Несколько лет пользуюсь, качество отличное
КМ
Ксения Маликова
Ароматы очень стойки и хорошие!
ДЕ
Даниил Еремеев
Хорошое место, стойкие масла, там работает хорошая девочка Дианочка , моя девушка, она хороший консультант.
НП
Наталья Полякова
Покупаю в этом магазине не первый раз уже не первый год.Консультанты всегда помогают с выбором.Ароматы очень стойкие.Выбор большой,цены приемлемые
СГ
Светлана Головина
Наталья,отличный продавец,всегда подскажет и посоветует нужный аромат.Очень довольно обслуживанием и качеством товара.
Ягуб Мамедов
Очень стойкие ароматы.всем советую👍👍👍
Котовски Кот
Был пару раз в этом магазине, все понравилось. Попадал на разные смены продавцов, девушки очень вежливы и приветливы, знают свою работу и помогли подобрать парфюм,поэтому не соглашусь с предыдущим пользователем.
Алена Понкратова
Масла действительно хорошие, но продавец отвратительный(работала 11.09)! Хамила , повышала голос! Такое поведение неуместно в сфере обслуживания!