Кьюк
Пункт выдачи интернет-заказов
Сергей
Берем технику уже не первый раз, все работает без нареканий. Сервис на уровне!
Отличный интернет магазин Quke.Берем уже 4-й телефон. Нареканий нет. Довольны и ценой и качеством Расположение офиса удобное
ДД
Дарья Дремова
Оригинальный товар, быстрая доставка. Заказываю не первый раз.
Владимир Мак
Отличный магазин. Всё в лучшем виде, как обычно. Товар всегда отличного качества и оригинальный.
СР
Сергей Ружицкий
Хороший магазин, оригинальные телефоны по адекватной цене. Привезли за 3 дня. Проверил и забрал.
БМ
Богдан Миленин
Отличное качество, заказал уже 2 телефона - все работает, доставка быстрая!
Андрей Мазырин
Отличный магазин!!! Дали промокод на скидку еще
СХ
Сергей Храпов
Качественные часы оригинал
ИХ
Игорь Харитонов
Отличный пункт выдачи, рекомендую. Хороший сервис, быстрая доставка, обслуживание на высоком уровне. Всё рассказали и показали. Хорошие цены, ниже чем у конкурентов.
КБ
Кристина Бадеева
Покупаем здесь уже в четвёртый раз — и снова всё отлично! Как всегда: быстрая обработка заказа, чёткие сроки доставки, никаких сюрпризов. Полностью доверяю этому магазину — всё чётко, прозрачно и без лишних хлопот. Буду и дальше заказывать только тут.
Руслан Дорохов
Заказал телефон! Тут же перезвонили, подтвердили заказ! Привезли через день, забрал! Отличная цена. Всем рекомендую!
ГБ
Галина Бунина
«Обращаюсь в этот магазин уже не первый раз, и всегда всё отлично. Товар приходит целый, комплектация полная, сроки соблюдаются. Приятно иметь дело с надежным продавцом. Спасибо за постоянное качество!»
Виктор Корокин
Забрал свой заказ и получил удовольствие от общения с сотрудником! Игорь образец вежливости, компетентности и профессионализма! Все показал, разъяснил и упаковал! Спасибо большое ему и Кьюк за всё! Свой следующий обязательно размещу в этой фирме!
Анна Шляхова
Заказываю четвертый раз уже на протяжении нескольких лет и всем довольна! Хорошие телефоны по довольно приятным ценам, рекомендую!:)
МЧ
Михаил Чернышев
Быстро. Качественно. Дешевле, чем у конкурентов. Заказывал несколько лет назад супруге Samsung, работает до сих пор, никаких нареканий нет. Сейчас заказал Samsung S25 Ultra себе, пришел в устанрвленный срок, приятным бонусом стал пауэрбанк и наушники со скидкой 50%. Всем рекомендую этот магазин. Покупаю уже второй телефон, теперь теще. Очень доволен качеством товара, получил ровно то, что и хотел.
Василий Карпачев
Отличный интернет магазин. Заказывал в первый раз и был поражен скоростью доставки и качеством конечного продукта. Еще хочу выразить благодарность консультанту. Все понятно объяснил и показал, как пользоваться устройством.
ЮН
Юрий Новиков
Отличный магазин. Вежливый продавец. Хорошие товары и цены. Покупаю уже не первый товар. Один раз столкнулся с гарантией, тоже все на уровне
Максим Апарёнков
Самая низкая цена на телефоны, очень доволен, магазин в центре, оплата после доставки в Курск. Рекомендую.
МП
Маргарита Пивнова
Удобное расположение магазина Цена самая низкая по всем магазинам, товар доставили быстро, товар оригинальный Магазин советую!
МЧ
Михаил Чернышев
ВБ
Владислав Брезинский
Отличный магазин. Заказали дешевле, чем у других магазинов, так еще и телефон приехал за 1 день. В самом отделении хорошоц сервис - все показали, рассказали и были дружелюбны. Советую
СГ
Снежанна Гончар-Быш
Спасибо за такую быструю доставку , доброжелательность работников офиса доставки . В общем 100 баллов .
ГТ
Галина Тарасова
Отличный пвз, заказ оформила и тут перезвонили по уточнению. Цены ниже чем другие сайты. Доставили быстро.
ГП
Галина Пахомова
Рекомендую всем данный пункт выдачи интернет -заказов! Покупаем уже третий телефон здесь и очень довольны!!! Обслуживание приятное и очень быстрое!!!
ЮМ
Юрий Малыхин
Удобное расположение, удобный график работы. Дружелюбный персонал. Всё объяснили, показали. Отличная цена. Рекомендую.
ДД
Дмитрий Дубровин
Хорошее обслуживание, выдача телефона прошла успешно, менеджер был очень приветливый, вежливый, объяснил все мелкие детали. Обслуживанием остался доволен, всем советую данный магазин!
Анна Савенкова
Спасибо большое, отличный пунк выдач зказов. Культурный, професинаьные админстратор. Заказ распаковали, как пользоваться показали, основные настройки сделали
Доктор G
Прямо сейчас забираю третий телефон, обслуживание всегда замечательное, к двум прошлым телефонам никаких претензий, насчёт третьего посмотрим.
ДА
Дмитрий Алешин
Хороший пункт выдачи покупаю уже второй телефон всё отлично
Анна Алешина
Отличный пункт выдачи. Покупаем уже не первый телефон, всё хорошо.
Сергей Дьяконов
Магазин отличный , заказываю не в первый раз , рекомендую 👍
Марина Самодурова
Спасибо пункту выдачи! Быстрая доставка и отличное обслуживание! Рекомендую !
Василиса Курбатова
Всё супер, хорошее место, смартфоны хорошие, обслуживающий персонал тоже
ОИ
Ольга Ищенко
Отличный пункт выдачи! Вежливый и грамотный менеджер. Товар качественный, всем рекомендую!
Отлично беру не в первый раз. Все прекрасно Вежливый персонал.
Отлично беру не в первый раз. Все прекрасно Вежливый персонал.
Лучший магазин! Брали первый раз,остались очень довольны.😁 Спасибо!
M0
MRG 046
Отличный ПВЗ, вежливый сотрудник. Никогда не было проблем. Рекомендую.
ИА
Илья Андросов
Беру здесь, цены нравятся всё устраивает, поддержка работает хорошо, всем довольны, всем советуем
АЗ
Алина Землянская
Купили часы в подарок, упаковка не вскрыта, все замечательно. Спасибо за сервис!
Сергей Луговцов
Вежливое отношение к покупателю. Все быстро показали и объяснили.
СГ
Сергей Гончаров
Пользуюсь не первый год , все устраивает, рекомендую
Самая низкая цена на телефоны, доставка в течении двух дней, рекомендую
Удобное местонахождение. Приятное помещение. Отзывчивый персонал
МЛ
Максим Легочкин
Всем советую! Быстрая доставка ! Хороший персонал!
Евгений Маликов
Покупаю не первый раз телефон в этом магазине, все всегда отлично! Рекомендую.
Анна Корнеева
Хороший пункт ввдачи,закпзываю не первый раз. Быстро, надежно.Рекомендую.
ОМ
Ольга Мар
Берем не в первый раз. Все супер. Цена качество соответствует Будем заказывать еще.
НН
Николай Никулин
Несмотря на долгую доставку (новый год) порадовал телефон и обслуживание
ПБ
Павел Бельчиков