Теплэко
Фирменный магазин энергоэффективных обогревателей
И
Игорь
Отвратительная организация, ждал заказ более 2х недель, а когда пришёл забирать, узнал, что в наличии только частично и нужно ещё недельку подождать, звонишь менеджеру, они в Питере и вообще не обладают информацией по регионам,нет прямого номера магазина, по всем вопросам нужно ехать на прямую в магазин, в моем случае это час езды на машине. Менеджер в магазине не знает ответы на вопросы и постоянно звонит кому-то,как оформить возврат не знает,как и на кого писать заявление не знает,звонит консультируется. Образца заявления нет. Желаю удачи этой организации и стать более Клиентоореинтированными! Больше никогда с этой организацией не свяжусь!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что так произошло. Уточните номер вашего заказа, чтобы мы могли вам помочь…
Элис Подольски
Приобрели недавно обогреватель для бабушки. Он сделан из натурального сырья (кварцевый песок), приемлемый по цене, необычный дизайн,хорошо греет. Единственное,что очень сушит воздух. Пришлось купить увлажнитель.
14 октября 2024, официальный ответ
Руслан Набоков
Заехал в магазин, чтобы ассортимент товара посмотреть. Много чего тут есть, я взял обогреватель, чтобы на работе им пользоваться. Размер небольшой, но комнату при этом нагревает за короткий срок. Воздух не сушит, тепло приятное. Очень нравится.
6 мая 2024, официальный ответ
Светлана Меньшова
Хотела бы поделиться приятным впечатлением от сотрудничества с данным магазином. Ещё осенью покупали здесь обогреватель. Пользовались не так часто, но из-за плохой проводки он вышел из строя. Обратилась в магазин и мне без проблем обменяли его на новый по гарантии. Была приятно удивлена, подобный опыт у меня впервые. Клиентоориентированный подход, рекомендую.
6 мая 2024, официальный ответ
Федор Елесин
Брал тут обогреватель ещё в начале осени. Всем понравился, цена адекватная. Переживал, что нужно отдельно искать крепления, чтобы на стену повесить, но производитель все предусмотрел, крепежи в комплекте идут надёжные. Спасибо!
5 мая 2024, официальный ответ
Ангелина Мухина
Хотела поделиться впечатлением от покупки в данном магазине. Кварцевый обогреватель от ТеплЭко увидела у подруги. Мне он внешне очень понравился. Я решила купить себе такой, чтобы поставить в офисе. Вариант отличный, удобно использовать, особенно если взять подставку на колесиках. Работает практически бесшумно, греет очень хорошо. Никаких нареканий к работе не возникло.
11 февраля 2024, официальный ответ
АЕ
Арсений Евсеев
Здесь я купил пять кварцевых обогревателей для теплицы. Вариант достаточно бюджетный, при этом под мои цели отлично подошел. Очень качественные изделия, размера небольшого. Использую, подключив через терморегулятор и выставив подходящую температуру. Никаких сложностей нет, все просто.
7 февраля 2024, официальный ответ
Александр Перепилица
Приобрёл старикам обогреватель привёз, оказывается вилку надо самому монтировать, обратился на горячую линию и тут фурор услышал надменным голосом а что не так... Может и контора порядочная, но персонал горячей линии "2"
25 декабря 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Вилка ранее всегда комплектовалась отдельно…
Кирилл Фахромеев
Заехал за терморегулятором сюда. Жалею, что сразу не купил, с ним использовать обогреватель гораздо удобней. Персонал приветливый, общаются вежливо. Лишнего не навязывают, советуют только то, что действительно необходимо. Спасибо!
Ксения Яшкина
Заказала на сайте кварцевый обогреватель, забирала его в этом магазине. Внешний вид симпатичный, без каких-либо дефектов. Продавец доступно объяснил как подключить и как пользоваться. Мне подходит, экономный и места много не занимает.
Яна Рогова
Магазин оставил приятное впечатление. Просторный, с удобным расположением, ассортимент внушительный. Купила на пробу один обогреватель, использую пока только две недели. Очень нравится, в использовании прост и греет хорошо.
Мария Романова
Магазин впечатлил. Помимо широкого ассортимента товаров для дома, так ещё и цены на них приемлемые. Купила себе два обогревателя, один для ванной, а другой мужу на работу. Пользуемся регулярно, нам нравятся. Греют классно, работают экономно.
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв Компания ТЕПЛЭКО
Анна Митрузаева
Покупкой обогревателя я очень довольна. По всем характеристикам устраивает, так ещё и стоимость минимальная. Внешне выглядит необычно и интересно. У меня такого раньше не было. Восторг!
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв Команда ТЕПЛЭКО
ИБ
Ирина Бурова
Случайно зашла в этот магазин и не смогла уйти с пустыми руками. Купила обогреватель, поставила его на работе. На минимальной мощности хорошо прогревает помещение, больше даже включать не нужно. А как смотрится здорово. Внимание посетителей привлекает постоянно.
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв Команда ТЕПЛЭКО
igor rydnev 46
Обманывают народ лиш-бы впихнуть свой обогреватель который не греет комнату бесполезная кирпичная пластина теперь валяется дома. Операторы по горячей линии очень грубые и не вежливые.
11 октября 2023, официальный ответ
Если ваш обогреватель не работает или не соответствует техническим характеристикам, при наличии чека…
Тамара Жидкова
По рекомендации купили у вас рециркулятор. Выглядит он очень эстетично, при дневном общем шуме не слышен. Слышно как работает, только в полной тишине, например ночью. Но в это время мы его выключаем. Переносим его из комнаты в комнату, компактный, удобный. Хороший товар в плане соотношения цены и качества. Не стыдно рекомендовать!
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв!
Ярослав Сухоруков
Менеджеру респект за помощь при выборе обогревателя. Компактный, мощный, для нашей небольшой квартирки отличное решение, и главное цена доступная. Смотрится достаточно стильно, современно, интерьер комнаты не портит. Работает тихо. Доставили своевременно, пользуемся, 5+
4 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отклик! Тепла и уюта Вашему дому!
Дмитрий Силаков
Мусор а не обогреватель , лопнул между креплениями , кто то даванул коленками , так как под окном и два месяца и в утиль , 2 вторых обогревателя отказали в гарантии - чек не нашёл 🥺 вот как 1 год и всё и вот эта песня про тепло - оно из воздуха не берётся из розетки вашей . не берите хлам хрупкий на стены
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Обогреватель вышедший из строя по вине клиента не является гарантийным и не подлежит к…
ПК
Павел Кайряк
Сразу нашёл, отличный товар.
9 января 2023, официальный ответ
ЕН
Евгений Назаров
Хорошие электрообогреватели здесь продают. Мы купили чёрный с добавлением шунгита. Безопасный, энергоэффективный.
4 июля 2022, официальный ответ
МР
Максим Родин
Обогревателем из кварцевого песка полностью доволен. Удобно крепится на стену, безопасен и греет хорошо.
4 июля 2022, официальный ответ
Сергей Бирюк
Просим единственного продавца, который закрывает магазин и уходит на склад в рабочее время, на вывеске писать не на сколько он ушёл, а во сколько вернётся!!!
Медведь Дерев
Обогревателем довольны, дополнительные аксессуары можно сразу докупить здесь же в магазине. Терморегулятор, фольгированный экран, подставка на колесиках, кабель. Подключается быстро, обогрев можно регулировать.
10 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Тепла и уюта Вашему дому!
Юлия Антонова
Отличные обогреватели. греют и держат тепло очень хорошо, не сушат воздух. На площади 12 кв м один прекрасно обогревает.
10 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отклик! Тепла и уюта Вашему дому!
Дружелюбный Сосед
Пользуемся в спальне, 12кв.м. у нас маленький ребенок, зиму и весну обогреватель справлялся прекрасно!!! Не шума ни запаха и по потреблению электро энергии особо не заметил большой разницы. Так что советую.
Екатерина Шевченко
Отличный магазин, отзывчивый продавец продавец, ассортимент радует.... А кто хочет всё и за копейки-это в Фикс Прайс.