Невский

3.4
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
3.4
Владислав Кокорин2 отзыва
Находился в этом отеле с 3 п 6 февраля. Выбирал место через Smartway, критерием выбора была близость к адресу точки работы. Нужно было для начал почитать отзывы. Была заявлена ежедневная уборка - не было убрано ни разу за все время моего присутствия. Батареи есть - не греют, пришлось "кочегарить" кондиционер до 30 градусов, чтобы хоть как то прогреть достаточно большой и просторный номер В ванной лейка душа вся проржавевшая насквозь, в раковине в сливе лежит зажигалка. Спасибо, что был гель для душа и мыло. На дня, хотя ночи ночевалось три. Но даже все это не испортило впечатления. Ведь кровать была большая и удобная, телевизор работал. 4 февраля пришел с коллегами, чтобы обсудить рабочие вопросы. На ресепшене сидела жуткого вида женщина - Веретельникова Л. (отца, у нее, видимо не было, т.к. отчества в документе я не вижу). Я вежливо попросил стул, чтобы мы могли пару часов спокойно обсудить все вопросы, на что она подскочила и начала требовать с меня доплату за Гостя в размере 500 рублей. Деньги небольшие, поэтому после пары фраз в стиле "в смысле? ночевать же никто не будет" - я согласился. Но сказал, что нужен будет чек для отчетности. Она пошла кому то звонить, видимо Алимутаеву Замиру Абдулнасировичу. Через время она постучалась в номер, со словами "платите или я вызову росгвардию". Мне стало очень смешно, если честно. Но этот факт побудил меня отправить обращение в Роспотребнадзор и позвонить своему хорошему товарищу из данного ведомства, чтобы взял обращение под свой контроль. Ведь при оплате мне не выдали кассовый чек, что является прямым нарушением законодательства РФ. Данное заведение могу порекомендовать, только ели вы маргинал и вам надо место где можно бухнуть, либо чего похлеще.
Но
Невский, отель
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Владислав! По поводу ваших претензий: 1) уборка- в ваше отсутствие, без согласования в…
Д
Дмитрий1 отзыв
Оплата Сбер
1 посещение и оплата Сбер
Городской житель5 отзывов
ЕВ
Екатерина Воробьева1 отзыв
Софья Хавина28 отзывов
Доброе утро, уважаемые возможные гости данного отеля и малоуважаемая администрация. Я сначала думала заселиться в хостел, по своему опыту пребывания в Москве предполагала, что есть подразделение на мужские и женские комнаты. Но увы это не так. Комната засрана, хоть там и живет один человек. Доплатила деньги, переселили в одноместный «номер» без окна. Если в 8-местной комнате работал кондиционер, то здесь было находиться на грани невозможного. Кондиционера в номере не было, был вентилятор. Дыра на простыне, изгаженный ковер - обязательные атрибуты номера. Про пыль и грязную салфетку под тумбочкой молчу вообще… В номере изначально не было шампуня, мыла, геля для душа. Слава богам, три маленьких пробника принесли после звонка на стойку администрации. А, еще чуть не забыла написать, я вечером выходила из номера и в коридоре стоял стойкий запах кальяна. Сначала думала, что мне кажется, но потом увидела рядом со стойкой администрации компанию, которые устроили кальянную в «отеле». При моем выселении на «рецепшен» спросили все ли было хорошо, но в ответ на мои правдивые комментарии сказали, что все описано на сайте.. Короче, за 1800/ночь номер отвратительный.. В общем, много подумайте перед тем, как заселяться в данный отель. всем пис!😘🥰
Ирина Т75 отзывов
В целом, не сильно плохо, но могло быть и лучше. Приехали вечером в пятницу, не могли найти свободные квартиры посуточно и отели... Нашли этот, по нашим критериям подходил. Не было горячей воды, но нас сразу об этом предупредили. Девушки на ресепшене вроде нормальные показались, хотя общались с ними от силы минут 10 в сумме. Интересный интерьер, но вот номера выглядят странно, сочетая в себе иногда отсутствие окон, иногда высокая ступенька посреди номера, иногда стеклянное "окно" в потолке, а иногда отсылок к ремонту эдак лет 20 назад. Народу не было совсем почти, возможно из-за воды. Курилка меня, как некурящую, вообще не напрягала, а вот мужу понравилось, что все рядом. А! Порадовал очень заезд в любое время и отсчёт суток с момента заезда. В целом, все аккуратно и довольно приемлемо, и нам, чтобы остановиться на пару суток, этого хватило.
Анастасия1 отзыв
Понравилось: Приятный персонал, интересный интерьер. Не понравилось: Мы приехали просто переночевать и даже это оказалось проблематичным. На скрипучую до жути кровати и не работающий фен можно закрыть глаза. И на курилку на пол отеля может быть тоже, курящим людям удобно, некурящим неприятно все же. Но то что всю ночь мы не могли нормально поспать из-за шумливых соседей выводило из себя. Мы жаловались 2 раза администратору, тот конечно подходил к ним и просил быть потише, но толку в этом было мало. Это видимо были какие-то «свои», на которых они закрывали глаза. Потому что поведение, которое позволяли себе эти люди, ошеломляло. Музыка, постоянно проходящие мимо комнаты орущие матом мужчины и женщины. После 2 замечаний не последовало особых изменений. И мер никаких предпринято не было. Утром перед нами извинился администратор. Приятно, но что от этого толку.
A
Anonymous1 отзыв
Понравилось: Но не смотря на это, администраторы очень милые женщины) Не понравилось: Номер нормальный. Видно что владелец вложился в начале. Там не плохая мебель, кровати, матрасы. Но из-за отношения персонала это место превращается в ГАДЮШНИК. Грязный ковролин, который проще будет выкинуть, пятна на матрасе, стенах, шторах, слизь в душе на стенках и на полу, какая то окаменевшая уже грязь в сливе. Видно что ооооооочень давно НЕ ПРОВОДЯТ НОРМАЛЬНУЮ УБОРКУ. Сиденье унитаза не прикручено и соскальзывает когда пытаешься на него садиться, это смешно, но в "отеле" приходилось вставать на унитаз ногами. Сотрудники ничего с этим не хотели делать. И на мою просьбу убраться горничная лишь выбросила мусор! Я спросила -"Это всё?", горничная с недоумением на меня посмотрела, и сказала-" Ну да". Вот такие свиньи... И получается что цена за этот гадюшник завышена. Не советую. Есть места получше и в центре.
I
Ira1 отзыв
Не рекомендую ! Мы провели в номере всего 7 часов, чисто переночевали, но это были часы на выживание Понравилось: Ничего не понравилось Не понравилось: Приехали поздно вечером. По приезду оказалось, что в номере не работает кондиционер. Мы подумали, что не страшно, откроем окно. но окна в номере тоже не оказалось. Вместо него картина и прибитая к стене рама со шторой. То есть дышать нам было в прямом смысле нечем. Ночевали мы с открытой входной дверью. Также в номере не было горячей воды. Обо всем этом заранее нам никто не сообщил. Естественно, мы бы не выбрали этот вариант размещения. Пошли на ресепшн просить поменять номер на номер с окном. Нам сказали, что нужно доплатить 300 рублей. СЕРЬЕЗНО?!!?! Да за этот номер можно было и скидку предложить!!!!!!! А нам ещё и доплачивать!!??? Девушка на ресепшн абсолютно не стремилась нам помочь. Также в этот день играла сборная по футболу, муж хотел посмотреть футбол, выбирали вариант размещения с телевизором. Приехали - картинка есть, а звука нет!!! Пульт разломан и не работает!!!! Смотрели без звука, супер, но не понравилось, спасибо. Номер грязный, принадлежностей в ванной типа шампуня и мыла, хоть и были заявлены, но не было!!!!
E
Ekaterina1 отзыв
Цена соответствует качеству Понравилось: Театр начинается с вешалки, а отель с администратора, меня встретила приветливая администратор, все показала, рассказала, все что мне было нужно принесла, предложила обратиться сразу если что-то мне ещё понадобится. Спасибо ей большое! Номер, просторный, есть все,что нужно для отдыха, постельное белье свежее и чистое, матрац не промятый, удобный, есть халаты и тапочки. В номерах может не быть окон! Удивительно, но факт, у меня было окно, октрывалось, но выходило на крышу торгового центра и моим пейзажем были блоки охлаждения для и системы вентиляции))) В ванной комнате, туалет и душ, полотенца чистые, набор для гигиены в общем все хорошо. Соотношение цена качества достойное. Не понравилось: Нет вида из окна, но это не принципиально. Не работали розетки у изголовие кровати. Не закреплено сиденье для унитаза)