Бургер Кинг
Сеть ресторанов быстрого питания
Нужно поесть? Нужно в Бургер Кинг за Воппером
ООО «Бургер Рус», Москва, ОГРН 1097746274009. *0+.
Заказать в приложении
Вечно что-то не докладывают в заказ. То приправу, то пакет для микса нагетсов и специи, а сегодня не положили чизбургер.
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что поделились впечатлениями о "БУРГЕР КИНГ" 💗. Нам жаль, что не смогли обесп…
СХ
Сергей Хомутов
Отличное заведение. Большое меню, вкусная еда, отличный персонал. А что ещё необходимо для подобных заведений? Молодцы ребята, так держать)
31 августа 2025, официальный ответ
Милена Могилевцева
Добрый день! Спасибо за качественный сервис, сотрудники всегда улыбаются и желаю хорошего дня, иногда это очень помогает в трудный день! Еда 10 из 10, картошка очень вкусная, хочется приходить сново и сново, кофе отдельная любовь, все время тут покупаю, так как рядом работаю. Спасибо! Буду приходить к вам еще!
25 марта 2025, официальный ответ
k
kkkllyy
Отличное заведение, прихожу каждый день !
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что Вы с нами. Ждем в Гости 😇!
ВД
Виктория Д.
Качество товара
Александр К.
Все понравилось, было вкусно
Алексей Х.
В последнее время burger king совсем не радует, цены у них стали заоблачные и необоснованные ((( надо как-то думать по этому поводу что делать
D
Diogen
Качество мяса в бургерах оставляет желать лучшего. То ли готовить не умеют. Котлеты бледные, немного резиновые, пресные на вкус.
25 сентября 2024, официальный ответ
Мы благодарны, что Вы оставили отзыв о «БУРГЕР КИНГ» 💕. Для нас это щедрый подарок 🔥! Будем благод…
БЧ
Богдан Ч.
Самый лучший ( на мое мнение) фаст фуд ресторан, только цены не радуют глаз ;(
ЕР
Елизавета Р.
Нравится данный фастфуд. Часто там заказываем и берём еду. Можно быстро и вкусно перекусить во время прогулки или заказать на ужин. Доставка быстрая
Андрей .
Лучшее место для перекуса
29 июля 2024, официальный ответ
НБ
Наталья Б.
Любимый фастфуд сына. Работают быстро,вкусно,разнообразно. Всё свежее.особенно картошка( а это показатель).обслуживание вежливое и быстрое.
Светлана М.
Быстрый и вкусный перекус. Кэшбэк и бонусы "Спасибо "
Алексей Х.
Ужасно необоснованные цены на этот фастфуд А раньше конечно я любил сюда захаживать
НП
Николай П.
Вкусно , сытно, по карману
Р
Регина
1 марта 2024, официальный ответ
Алексей Х.
Burger king уже не тот, по бюджетному здесь к сожалению не покушать
И
Игорь
Супербыстро! Ребята просто молодцы! Прошу премировать за отличную работу! Три чизбургера ждал, пожалуй, меньше минуты!!! Вот как надо работать!!!
3 января 2024, официальный ответ
ab
artem bespalenko
Спасибо за хорошее настроение, после посещения вашего кафе. Работники позитивные, всё объяснили, подсказали.
15 декабря 2023, официальный ответ
ЭК
Эвелина Кошкина
все отлично, претензий нет, спасибо, все вкусно
26 ноября 2023, официальный ответ
Как замечательно, что у Вас остались положительные впечатления о "БУРГЕР КИНГ" 🌺. Нам приятно! Спасибо за оценку 🤩.
ЛЯ
Любовь Я.
Перекусим хотя на 10 мин )))
drein cor
Очень хороший!!
14 мая 2023, официальный ответ
Растислав Белый
Беру там только кофе, и могу сказать в прошлом году он был в разы лучше, что сейчас случилось ... зерна стали с ворошнево покупать?
30 марта 2023, официальный ответ
Передали команде Вашу похвалу. Теперь мы знаем, что Вам нравится!
НШ
Наталия Ш.
Все нравится. Вкусно, свежее питание.
ДГ
Дарья Г.
Нормальное заведение для обычного перекуса. Но булки во всех буршерах очень сухие(
ТО
Татьяна О.
Иногда попадаем в бургер кинг, бургеры хорошие, можно выбрать и детям и взрослым
ЛС
Лев С.
Может это и не важно но долго стою в очереди. Недавно случай был захожу в бургер кинг заказал покушать потом бац и таракан на куртке я чуть со страху не, да.
Оплата Т-Банк
еда нормальная, но я до смерти боюсь тараканов… сижу за столиком и пробегает огромный таракан, может быть уже потравите их???
29 декабря 2022, официальный ответ
Ваша оценка для нас очень важна. Нам больно слышать, когда стандарты «БУРГЕР КИНГ» не соблюдаются. Б…
Валентина К.
Приветливое обслуживание, вкусная еда.
ПК
Павел Корж
Приветливый персонал, вкусные блюда, быстрое обслуживание.
18 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за то, что Вы с «БУРГЕР КИНГ»! Приходите в Гости почаще, участвуйте в наших акциях и челленд…
Юрий Евгеньевич
Про самовывоз все круто, вкусно и не долго ждать. Чего нельзя сказать про доставку….3.12.22 делали заказ доставкой, в итоге прождали заместо обещаных 40 минут, полтора часа, соответсвенно за это время все отсырело, остыло и размякло.
6 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваше честное мнение, мы считаем нужным обратить внимание команды ресторана на данный в…
ОГ
Оксана Головина
Быстрое обслуживание, приветливый персонал.
8 ноября 2022, официальный ответ
Ваша оценка – эквивалент «спасибо». Рады, что всё понравилось и благодарим в ответ!
Даша Фарисеева
Из фаст-фуда сейчас нравится больше всего, бургеры вкусные и сочные, кофе вкусный
27 октября 2022, официальный ответ
Будем держать марку и далее! А Вам – большое кинговское спасибо.
МЛ
Маша Леонова
Раньше кофе здесь был получше
Артемий П.
Все хорошо, понравилось
Михаил Буданов
Всё норм, вкусно, свежая еда
Дмитрий Д
Хороший БК стал теперь, вроде. Раньше были такие косяки, как "недоложили бургер в заказ с собой", бегающие по прилавку тараканы и не очень адекватные сотрудницы.
НЗ
Надежда Заварзина
Быстро и вкусно
AE
Angelina Esfel
Всегда быстро и качественно 🔥
Ксю Соловьёва
В целом бургер кинг, как бургер кинг. Все вкусно как всегда, обслуживание хорошее. Можно сделать заказ через приложение, в терминале. Снизила звезды, потому что был один неприятный момент. На руках были только наличные, соответственно сделать заказ могла только через кассу. В итоге одна в очереди стояла минут 10, очень неприятно. Девушки собирали заказы, сделанные через терминал и приложение, а мне сказали пока ждать. Через время все-таки позвали на помощь еще одного своего сотрудника и тогда уже обслужили меня на кассе.
Ирина Германова
Быстро, вкусно! Качественный фастфуд 👍
DV
Darth Vader
Модераторы, вы удаляете честные но плохие отзывы? Желаю чтобы и вас плохо обслуживали во всех общепитах!
DV
Darth Vader
Ужасный персонал. Стоял в ожидании заказа минут 10, а сотрудники BK меня в упор не замечали и продолжали заниматься своими делами. Сделал заказ в жарике - у них с этим проблем не возникло. Впервые такое вижу) Отправьте сотрудников BK, работавших в этот день (12:30, 18.10.2019) на биржу труда вместе с должностным лицом, ответственным за подбор персонала.
Денис Лазаренко
Тут всегда отличный кофе по приятной цене.