Rostic`s
Ресторан быстрого обслуживания
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.1
КВ
К.В. В.
Совсем не понравилось
Отвратительно. Куплен детский комбо, бургер состоит из котлеты и тонны майонеза, воду без газа ребенку дали ледяную. Себе заказала бургер, который тоже отвратительный( тонна майонеза также). Других соусов нет для бургера? Капучино сплошная пена и горький кофе. Заказ был сделан 20.09.25 г. Не рекомендую. Все невкусное майонезное месиво.
22 сентября 2025, официальный ответ
В. П., добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, отправьте ваш отзыв и…
Анастасия Новикова
В восторге
Хочу отметить что еда очень вкусная, время приготовления занимает около 10-15 минут, очень быстро, всё горячее и свежее. В выходные дни порой не хватает мест чтобы посидеть.
13 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия Новикова, спасибо за ваше мнение! Мы ценим это!
ВЕ
Владимир Евгеньевич
Совсем не понравилось
В очередной раз задерживают заказ на 20+ минут. Зачем писать ориентировочное время заказа, если оно даже близко не соблюдается? Не хочется заказывать еду в заведении «фаст-фуд», где твой заказ готовят 40-50 минут
19 июля 2024, официальный ответ
Искренне приносим извинения за доставленные неудобства. Мы очень ценим ваше время и обязательно прим…
A
Arrigo
В восторге
Обоже это лучшее место в курске мне положили ломтик бекона бесплатно!!!! А еще наливают колу беслпатно сколько хочу ( но это в бургеркинге по соседству)
оР
огурчик Рик
В восторге
Адекватные цены, вкусная еда и относительно быстрое обслуживание, в целом неплохо
ДП
Даниил Примаков
В восторге
Адекватные цены, вкусные блюда.
МТ
Марина Ткаченко
В восторге
Нравятся здесь крышки острые) да и остальное все тоже норм
ВД
Валентина Демина
В восторге
Адекватные цены, рекомендую, вкусные блюда, отличный кофе, быстрое обслуживание, приятный интерьер.
Алексей Углицких
Не понравилось
Захотелось нам с женой острых крылышек из KFS. Вот 8 марта приехали ТРЦ "CENTRAL PARK", 4 этаж. Заказали на вынос, пришлось ждать 25 минут. Приехали домой, удовлетворили свои хотелки из kfs, а потом пришло время сидеть на унитазе. Думал что с течением времени, на утро осталось одно крыло, перекусил, и опять на унитаз. У жены также. Ещё подумали, а если там перекусили, где туалет искать в этой толпе. Так что хотите преключений на свою заDницу, добро пожаловать.
9 марта 2023, официальный ответ
Безопасность и качество продуктов питания – наш главный приоритет: мы строго соблюдаем все санитарны…
ЕФ
Екатерина Филиппенко
В восторге
Мне все нравится, иногда можно такой едой себя побаловать. Цена адекватная
31 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
ЗК
Заур Куруглиев
Совсем не понравилось
акции скидки рекламируют , а по факту их нет. или быть может персонал не в курсе. kfc возьмите на контроль своих работников!
МЛ
Ольга Матвиенко
все понравилось, быстрое обслуживание
Вера Иванова
Совсем не понравилось
В боксмастере нарушена рецептура, вместо картофельной котлеты - ломтики картошки, овощи отсутвуют (только 1 листик салата бросили), удивительно что курица там нашлась.
ПК
Павел К.
В восторге
Быстро, вкусно как всегда!
Оплата Т-Банк
Олеся Стрелкова
Совсем не понравилось
Кто эти люди,кто пишет доброе об этой точке KFC?😂 люди взяли деньги за заказ и не стали его отдавать без наличия маски😂 какое "чудесное" заведение. Весь Курск без масок уже работает
Денис Бармотин
В восторге
Сделал заказ и через минуту (!!!) забрал его.
Влад Тищенко
Было средне
Постоянно что то забывают положить, то трубочек нет, то соус не положили, то в баскете не полный состав. Кассиры без улыбки, курицу часто пересушивают.
Dasha Unicorn
В восторге
Самая вкусная курочка у самой доброжелательной команды, а самое главное - быстро!
Alexandr Sarumanov
В восторге
Очень быстро готовят, вкусно.
лев раевский
В восторге
Отличная курочка, лучший фастфуд в Централ парке, быстрое обслуживание, вежливый персонал :)
Анастасия Стебловская
В восторге
Не смотря на время приготовления заказа.. все достаточно вкусно и сытно
Александр Русин
Совсем не понравилось
В основном все вкусно. темный бургер полное г****. оценка низкая из-за того, что ооочень долго готовят. Заказов много, а персонала мало!!
Сергей Москалев
Совсем не понравилось
Наберите полный штат. Очень долго готовят. Видимо не успевают.