Car Climate
ПК
Павел Киреев
Все супер! Быстро нашли проблему и починили! Профессионалы 🤝
Андрей
Быстро определили и устранили поломку, в день обращения все было готово. Меняли катушки зажигания и свечи.
ОР
Ольга Ренёва
Павел профессионал своего дела. Приехала к нему по отзывам и не пожалела. Сделал точную диагностику и исправил все поломки. Теперь летос дети не будут умирать от жары в машине. Спасибо огромное.
ОР
Ольга Ренёва
ВГ
Валерий Глива
Быстро обнаружили утечку и починили климат. До этого в двух местах заправлял и искал утечку-не нашли. Теперь по кондеру только к ним.
Андрей Крутых
Обратился с неработающим климатом на Шкода Суперб. Быстро разобрались, определили причину - вышел из строя управляющий клапан компрессора. В наличии не было, под заказ привезли за 2 дня. Еще час на замену и заправку - и все отлично работает. Рекомендую!
Эдик Сошников
Всё чётко!
ОА
Ольга Авдеева
Нужна была помощь. Обратилась к ребятам в car climate. Сделали диагностику,убедились что не работает датчик температуры.Заказали,поменяли.Все быстро и качественно. Рекомендую!
z
zorvasiliy
Отличное место, все быстро и качественно сделали по приемлемым ценам.
VS
Vladislav Shakhov
Приехал к ребятам с проблемой по сигнализации и магнитолы, нашли проблему и устранили. Дружный коллектив. Советую!!!
Михаил Шутов
Установили сигнализацию Starline очень качественно, что называется с душой) Заодно подключили регистратор от сигналки, и сделали дезинфекцию климата. Однозначно рекомендую: ребята - фанаты своего дела!)
ГШ
Геннадий Шумилин
Записался по времени, приехал, за 30 минут решили мою проблему (не работала задняя фара). Посидел попил кофейку и счастливый поехал домой. Четко, по делу без проблем и трудностей. Рекомендую мастера Романа!
11 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады были вам помочь!👍
Павел Скопин
FF2, ремонтировали генератор, без нареканий, быстро и качественно
Марина Зуборева
Хороший автосервис! Записалась на диагностику двигателя, приехала к назначенному времени. Ребята всё проверили, выявили проблему и провели текущий ремонт. Также дали рекомендации по решению существующих неполадок и сроков их устранения. Обслуживанием осталась довольна
Мария Хохлова
Спасибо ребятам сделали кондиционер и заправили его. Дали рекомендации по электрике. Однозначно рекомендую.
20 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады были Вам помочь!😉
Скайлер Файер
Пригнали с мужем машину, потому что не работал кондиционер. Первый день молодой человек проковырялся около полутора часов, сказал, что ничего не нашёл, нужно смотреть точнее, записал через 4 дня. Приехали в установленный срок утром, оставили машину. Сказали, что около 5 вечера будет готова. Приехали. Еще делают. Прождали еще 2 часа, нашли утечку, сказали, что нужно заказать радиатор. Заказали, привезли машину на следующий день, оставили у входа, уехали на работу. Вечером приехали забирать с поменянным радиатором, так они даже не начинали ее делать. За то время, что мы пробыли эти два дня там, приезжала куча машин знакомых, которые делали на раз-два. В итоге прождали еще три часа, стоя над душой. В итоге сказали, что компрессор не тянет. Т.е. за два с половиной дня "мастера" этого не поняли. Совершенно не рекомендую это место. Делают как зря, да еще и цены конские дерут за то, что машина целый день у них стоит, а они только вечером ей начинают заниматься и то, когда стоишь над душой и не даёшь работать параллельно с другими машинами. Итог: кондёр как не тянул, так и не тянет. Фару не зафиксировали при установке на место, потеряв болт.
20 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Наши специалисты всегда грамотно и своемременно оказывают услуги и решают поставленные…
Анна Разинькова
Отличный автосервис!!! Приехала на заправку автокондиционера, ребята сделали диагностику герметичности системы и обнаружились утечки в нескольких местах. К моему большому счастью у них оказались запчасти для замены (аварийный клапан сброса давления фреона и другие). Все хорошо сделали и теперь я езжу в приятном холодке) Ребята молодцы! Рекомендую!
8 июля 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв!приятно, что наша работа помогает Вашему комфорту!)))
Андрей Корнет
Отличный автосервис. По цене не кусаются. Ребята толковые. Рассказали все и показали на будущее. Всем рекомендую.
8 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!! Всегда рады помочь!
Артём А.
Давно обслуживаюсь у ребят, всегда все отлично, приемлемая цена
4 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады помогать нашим постоянным клиентам!😉
Миша Орлов
Хороший автосервис , помогли по электрике ! Ребята профессионалы ! Рекомендую!
12 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!))
ДГ
Дмитрий Гранкин
Отремонтировали кондиционер, быстро, недорого, по сравнению с другими, рекомендую.
10 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что помогли Вам!!))
Инесса :)
Ребята профи! Знают свою тему
30 мая 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады стараться для наших клиентов!)))
МАКСИМ КОВТУНЕНКО
Молодцы парни! Работа сделана на высоком уровне. Грамотные специалисты, занимающиеся своим любимым делом. Сигнализация охраняет, магнитола играет, автомобиль радует хозяина. И все за приемлемую сумму. Спасибо за работу!
23 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады были вам помочь!
VS
Vladimir Soshnikov
Просто спасли в это тяжёлое время.
4 апреля 2020, официальный ответ
Рады были вам помочь!)
Grigor Ivanov
Обратился с неполадками в работе генератора, единственный сервис, где согласились взяться за работу утром 31 декабря. Провели полную диагностику, оперативно устранили все неисправности, запасные части приобрели сами с подтверждением чеками. Оставалось только в 16 часов забрать готовый автомобиль и спокойно встречать Новый год! Очень доволен!
4 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады были вам помочь!
Владимир Яношев
Отлично работают парни!!! Быстро устранили перебои в работе климат-контроля Mitsubishi Outlander. Сразу чувствуется дух профессионализма в коллективе. У каждого своя поставленная задача, самое главное ребята работают не на количество, а на качество! Роман большой молодец, всегда доводит дело до конца и не остается равнодушным в последующем! Самый лучший сервис из всех что я видел!
28 ноября 2019, официальный ответ
Владимир! Спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием! Рады видеть Вас в на…
Ольга Попова
Не первый раз обращаюсь сюда, все быстро и качественно ремонтируют. Спасибо большое, приедем ещё! Всем рекомендую!
19 ноября 2019, официальный ответ
Ольга, рады были Вам помочь! Приезжайте-будем рады))
макс пахомов
Обратился в данную компанию с просьбой установить сигнализацию pandora dx9x на kia rio 3, установили всё качественно и недорого. Автозапуск, багажник с пульта, hands free - всё работает как часы. Спасибо вам!
18 ноября 2019, официальный ответ
И вам спасибо, что обратились к нам!)) Рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием!)))
Александр Неранов
Быстро диагностировали странное поведение сигналки. Что, в последствии и устранили. Ребята работают вдумчиво и качественно. Рекомендую.
16 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады были вам помочь!))
Геннадий Шумилин
Сегодня на джетту ставили Pandora, все четко работает, из квартиры спокойно завожу. Ребята молодцы, видно профи своего дела! Сижу читаю функции, доволен новой игрушкой! Спасибо!
16 ноября 2019, официальный ответ
Геннадий, рады были вам помочь! Обращайтесь ещё!
Сергей Щитенко
Самый лучший сервис, с самыми честными сотрудниками.Рекомендую. Не верите? Проверьте!
16 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за такую оценку!))
Виктор Белолюбцев
Рекомендую всем данный автосервис! Здесь мне ПРОФЕССИОНАЛЬНО, БЫСТРО и НЕДОРОГО нашли проблему неработающей печки и сразу же, проявив смекалку, все исправили. При этом полностью разобрали панель. Но в итоге без проблем все собрали и теперь я в тепле). Также мне установили камеру заднего вида и заправили кондиционер. Ребята явно профессионалы своего дела!
8 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за столь содержательный отзыв о нашей компании!)) Были рады вам помочь!
Alexander Sh
Ребята неоднократно с профессиональным подходом находили неисправности и так же в кратчайшие время осуществляли качественный ремонт при этом давали гарантию, при необходимости заказывали запчасти которые так же приходили в ближайшие дни.
8 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады были вам помочь))
binba
Заправлял кондиционер на BMW, проверили, сделали быстро, дали рекомендации. Предварительно подробно проконсультировали по телефону.
Роман Марченко
Нормальные ребята, делают качественно... Имеется профессианальный подход Занимаются как заправкой так и ремонтом автокондиционеров, ремонт электрики любой сложности и установкой любого доп. оборудования!!! Молодцы!!! Процветания им!!!
8 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Роман!))