Дентал Профи
Стоматология
ООО Дентал Профи
СЕРГЕЙ К.
Отличное место, где расскажут и вылечат больной зуб, корень, канал. Цены приемлемые и не завышены. Все современное. Чисто. Персонал отзывчивый.
л
лилия
Была на удалении зуба, всё прошло хорошо. Очень переживала, но доктор успокоил, сделал хорошую анестезию. В целом клиника произвела хорошее впечатление, чисто, уютно, хороший, отзывчивый персонал
ЕР
Елизавета Рыбакова
Лечила зуб. Врач не долечил каналы и образовалась киста. По его вине придется ставить имплантат. Не советую данную стоматологию.
оксана лукина
Однозначно советую! Обслуживалась у Демина Валерия Вадимовича- установили коронку, цена приемлемая, оказана качественная услуга.
Олег Миненков
В гос. больнице назначили удаление двух зубов. Обратился в клинику к Демину В. В. , который посоветовал не торопиться и сказал что ещё возможно спасти зубы и установить коронки. В итоге пролечили каналы, чуть нарастили и установили циркониевые коронки. По ощущениям ,, как свои,, Спустя год полёт нормальный! P.S. Не спешите удалять родные зубы.
ℂЕРГЕЙ 💕ℍАТАЛЬЯ ВОРОБЬЁВЫ (СУСЛОВА)
Отличная стоматологическая клиника, прекрасный профессиональный подход! Врач Дёмин Валерий Вадимович предлагает варианты лечения с максимальной возможностью сохранить зубы. Всем рекомендую!!!
Bro Barber
Стоматолог Черников Павел - настоящий мастер своего дела!!! Все чисто, быстро и аккуратно, а так же поддержал приятным диалогом! Спасибо за чистку!!! Всем советую!!!
Yulia Volkonskaya
Сегодня была на приёме у замечательного стоматолога-Павла ,очень внимательный и обходительный молодой человек ,мастер своего дела ,мне все очень понравилось !
Григорий Чернышов
Спасибо , качественная чистка
Таня Канищева
Рекомендую!!! Врачи просто супер, пару слов об их деятельности. Выражаю благодарность Демину Валерию Вадимовичу за высокий уровень профессионализма, индивидуальный подход к пациенту, доброжелательность и вежливость. Большое спасибо Черникову Павлу Александровичу за внимание и заботу при лечении в спокойной обстановке. В общем отличная клиника, прекрасные специалисты. Рекомендую Всем!!! Надежда.
Никита Булочкин
Оперативно решают вопросы и очень лояльны к клиентам. Рекомендую)
Олег Борода-Игликов
Очень хорошая стоматология, качественно, не дорого,приятное общение с культурным доктором, короче рекомендую)
Наталья Глазкова
Черников Павел- настоящий профи. Очень внимательный и заботливый. Реставрацию зуба сделал очень хорошо!!! Чистка тоже очень качественная!!!Спасибо
Denis75
Хочу сказать СПАСИБО врачу-стоматологу Демину Валерию Владимировичу за чистку зубов. Процедура выполнена на отлично. Приемлемые цены + качество.