Wash&Drive
2.4
Сергей Иванов
Фото после мойки автомобиля
Ольга Колкнева
Отвратительная автомойка, и отвратительное отношение к людям. Сотрудник автомойки, помыв машину припарковал её всю мокрую и в мыле на парковку рядом, мы припарковали её рядом, и проходя мимо этой я машины я упала и повредила колени, подходя к сотруднику, в ответ получили только агрессию и со стороны владельца тоже, никаких извинений не получили, хамили и грубили в ответ. Крайне не рекомендую эту автомойку!
ЕН
Евгения Ночвина
Моют отлично👍
DY
Diana Yantudina
Отличная мойка, всегда все быстро и качественно!) комфортная зона ожидания) только паркуйте пожалуйста машину машину в пленке подальше от места для курения 😅
Анна Киреева
По количеству отрицательных отзывов все давно понятно! Сервис давно пробил дно, обходите стороной
Ирина Лебедева
Отвратительно. Не обосновано высокая цена. Никому не советую.
ЕЧ
Елена Чернова
Заявлен шиномонтаж. Приехали, а там ТОЛЬКО мойка, обновляйте данные
Александр Иванов
Не рекомендую эту мойку! Заявили 1,5 часа, а мыли два и это не до конца. Мойщик из средней Азии не слова по русски не понимает, помыл ужасно, двери с присосками он ими хлопнул только при мне раз 20 а сколько без меня только богу известно, багажник с электроприводом открывали и закрывали в ручную. По итогу плюнул и даже не стал дожидаться когда домоют. Не кому не советую!!!!
Александр А
Оч сложно дозвониться… никто не берет трубку…
Галина Ткачева
Удобное месторасположение. Но когда приезжаешь - мест нет, а дозвониться - невозможно. Научите администратора отвечать на телефон!!!!!!!!!
Reutov Eugene
При мойке машины повредили обшивку передней двери, обещая компенсировать администратор так и не перезвонил. Сама машина помыта была отвратительно, в салоне остались пятна, снаружи вся в грязных подтеках, мокрые пороги внутри салона. Ни при каких обстоятельствах не мойте здесь автомобиль.
K
Kирилл
Научите уже ваш персонал нормально сушить и вытирать машины. Вода из под боковых зеркал разлетается по передним дверям,из жабр на крыльях все вытекло и вся машина в засохших брызгах,у вас что,нет воздушной сушки? Обшивка дверей как была в грязи,так и осталась,попросил переделать. Попросил помыть все стекла изнутри,лобовое в разводах,тряпку выжимать не умеют. Мойка ПОЛНОЕ ДНО,дерут втридорога,качество как будто в гаражах помыл. Все положительные отзывы-накрутка,предыдущий коментатор даже два раза откоментил и 5 звезд поставил,перестарался.
Павел Руппель
1. Удобное месторасположение. 2. Используют качественную химию. 3. Показалось что моют дольше чем на других мойках, но как потом объяснили что 3-х фазную мойку по технологии делать быстро не получится. 4. Цена чуть выше средних цен, но мойка позиционирует себя как премиум. 5. Не всегда получается записаться день в день, а на мойку без записи почти не реально попасть. Вообщем хорошая мойка, но есть свои «нюансы».
nexo 88
Записывают по 10 автомобилей на одно и то же время.Итог- приехал и уехал,говорят приезжайте завтра.
Ар Р
За 800 рублей помыли как из ведра. Стекла протёрли с разводами, сразу не заметил, а когда выехал на улицу уже не стал возвращаться. Даже расположение не заставит вновь там мыть машину.
Анастасия Овсянникова
Мойка ужасная, ощущение что хорошо моются только дорогие тачки, за такую цену машина должна сиять!
Андрей Чадымов
Мойка супер.помыли отлично.теперь буду там мыть.да в кошке моют дешевле,но это трудно назвать мойкой,скорее просто размазывают грязь.
Даниил Иотько
Улыбчивый персонал, все доходчиво и четко объяснили, исполнили все в лучшем виде !
Андрей Зот
Отличная Мойка.Отзывчивый персонал.Очень приятный и квалифицированный администратор Андрей.Лучший шиномонтаж в городе.Мастер Роман сделал все быстро и качественно
16 мая 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Андрей С радостью будем видеть Вас снова !
Ирина Шеховцова
Мыла автомобиль с багажником,пропал детский бустер
15 мая 2019, официальный ответ
Добрый день Для разрешения данной ситуации просим Вас приехать на нашу автомойку
О
Ольга
Очень удобное расположение, хорошее качество мойки. Дороже многих автомоек города, но это оправдано.
15 мая 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв Будем рады видеть Вас снова!
Олег Заинтересованный
Хорошая автомойка, дорогая. Удобно оставлять машину, когда приехал в кинотеатр
15 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв Приезжайте еще)
Евгений Д
Дорого! Моют по своим условиям, типа прлсто помыть и прлтереть нельзя, нужно как платный отпалировать и т.д., едигственный плюс это расположение
15 мая 2019, официальный ответ
Добрый день У нас есть такая услуга - экспресс мойка (от 200 до 400 рублей) Для нас - клиент всегда прав
Бобко Анжела
Пожалуй, из плюсов только месторасположение. Качество мойки не соответствует цене. машины моются либо наспех за 30 мин, либо 2 часа (как это было у нас сегодня), машины после мойки грязные, салон в пыли, педали грязные (и это за чек 800-900 рублей). Персонал каждый раз новый, в силу возраста некомпетентный - то чеков нет, то печати, как заполнять товарные чеки никто не рассказал ребятам, любое возражение вызывает панику в глазах. "второй шанс" давали этой мойке раз 5. Больше не приедем, никому не посоветуем.
15 мая 2019, официальный ответ
Добрый день Для выяснения данного вопроса просим приехать Вас к нам на мойку
МЖ
Михаил Жиляев
Сбили грязь с машины АВД, нанесли пену для бесконтактной мойки, выдержали положенное время, смыли пену. Дальше начали наносить воск и высушивать авто, полностью игнорируя вторую фазу. После диалога с администратором все таки нанесли шампунь для ручной мойки, очень быстро прошлись крупнопористой губкой не соблюдая технологию второй фазы (ни разу не промыли губку, мыли в хаотичном порядке, могли пройтись по порогам и сразу перейти на капот). Далее был воск, проход водосгонами, турбосушкой и тряпками. После чего авто все равно осталось грязным, на некоторых деталях видны пропуски при мойке губкой, а так же видны остатки грязи от полотенца, которым насухо вытирали автомобиль. Спросив у мойщика почему осталась грязь, получил ответ: "Может химия плохая, может от тряпки остаются грязные следы". Подводя итог.... Это вариант обычной поточной мойки. Никакой речи о трехфазной мойке и быть не может. Задача как можно быстрее помыть автомобиль и запустить следующий, качество не на эти деньги. Из плюсов могу отметить удобный вариант размещения - чистая теплая подземная парковка торгового центра.
15 мая 2019, официальный ответ
Добрый день Извините , что так вышло Мы всегда следим за отзывами наших клиентов и всегда стремимся…
Игнат Донченко
Не знаю как качество мойки, т.к. туда я так и не попал. Приехал отстоял в очереди, так как проезды на парковке узкие все в общей очереди, даже если все машины не на мойку приехали, а когда смог добраться до мойщика - оказалось что все места расписаны до 19:00, хотя я приехал в 13:10. Итогом зачем я стоял в очереди не понятно.
15 мая 2019, официальный ответ
Извините, но как Ваш отзыв относится к нашей автомойке? Мы не контролируем очередь на парковке торго…
Петр Юрьевич
Лучшее расположение , качество на уровне , прекрасный молодой коллектив всегда помогут и не в чем не откажут . Постоянно проводят приятные акции , вообщем лучше ещё не встречал👍все туда
Павел Руппель
Пожалуй лучшая мойка в городе, за счет своего расположения и качества. Сам с детьми в кино а в это время машину моют. Цены чуть выше среднего, но за качество как говорится нужно платить.
NY
Nick Yat
Разводы. Следы где тряпкой не прошлись. Премиум мойка...? нет. Цена не соответствует
Добрый день Извините, что так получилось Будем рады видеть Вас снова