Lightstretch

ПН
Полина Нарыкова1 отзыв
Надежда Камарова2 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Надежда. Спасибо большое 🫶🏻Ждем вас в гости снова и снова!
Дарья Бабаева1 отзыв
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 💓
ЕА
Екатерина Анненкова1 отзыв
19 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам!
МВ
Мария Войнова4 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Нам очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление от посещения тренирово…
Екатерина Савельева3 отзыва
Настя Шеховцова18 отзывов
5 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили ☀️
Татьяна Гололобова1 отзыв
13 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно🌸
СР
Снежана Рыльских1 отзыв
Занимаюсь в студии уже больше года . Безумно нравится атмосфера . Тренировки проходят в небольших группах , что позволяет тренеру контролировать процесс работы каждой девушки . На релакс направлениях хочу отметить тренера Фатиму - человек , который отдается своей работе на 200 % из 100 возможных . Учитывает все твои «проблемные» моменты , тянет на тренировках в силу возможности твоего тела , а не просто потому , что « так надо , чтобы ты сел на шпагат » . Фатиме готова петь дифирамбы бесконечно ♥️. Самые крутые результаты на растяжке добилась благодаря ей. На интенсивных направлениях самые крутые тренировки у Яны Гребневой - в меру сложные по нагрузке ( что для меня очень круто ), мышцы укрепляются и становятся рельефными , а самое главное - разнообразные упражнения🤍 Очень приветливый администратор Юля , всегда поможет решить вопросы , касательно записи на тренировки👍🏻.
7 июля 2023, официальный ответ
Снежана, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!❣️
МГ
Марина Геворгян1 отзыв
7 июля 2023, официальный ответ
Марина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ☀️ Приходите ещё🌸
Лена Аникеева1 отзыв
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв ❣️
Антонина Анненкова1 отзыв
Студия растяжки Lightstretch - моя самая любимая студия, с которой я вместе уже больше двух лет и планирую продолжать сотрудничество и дальше. Удобное расположение, шаговая доступность, большое количество направлений на выбор: есть и растяжка, есть и силовые, и даже тренировка на бег, удобное расписание и приложение, где ты сам контролируешь процесс записи. Залы в студии светлые, просторные, хорошо оборудованы, группы небольшие (от 8 до 10 человек). Администраторы всегда приветливы, тренеры – профессионалы и мастера своего дела, всегда с энтузиазмом подходят к занятиям: ни разу не было скучно или долго, время летит незаметно – только пришла, а уже ходить. Мне лично нравится в студии абсолютно всё. Из девочек очень хочется выделить администратора Юлию и тренеров Скрипкину Елену, Муминову Фатиму, Мотину Валерию и Журавлеву Алину ♥ ♥ ♥ Лично для меня знакомство с Lightstretch – одно из лучших моих решений
5 июня 2023, официальный ответ
Антонина, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова 🌸
Мария Парамонова2 отзыва
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❣️
Виктория Саченко1 отзыв
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ☀️
Анжелика Прохорова1 отзыв
Благодарим, очень приятно получать обратную связь ☀️ Ждём снова 🌸
Светлана Еськова1 отзыв
Добрый вечер, Светлана, спасибо за высокую оценку ❣️
Александра Минакова1 отзыв
5 июня 2023, официальный ответ
Александра, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❣️
Оксана Мартынова1 отзыв
5 ноября 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 🌸