Магнит
Скачай приложение
В здании
Вакансии
Анна Болотина
Здравствуйте! Сегодня, 08.11.25, при посещении магазина Магнит по адресу: г. Курск, ул. Димитрова 33, у меня произошёл конфликт с новым товароведом Галиной (не запомнила её фамилию). В ходе выяснения вопроса из-за несоответствия цены на витрине и расчёта на кассе, данный представитель магазина назвала меня «законченой» из-за того, что я не смогла догадаться, что ценник с названием «филе мясо птицы», который находился напротив интересующего меня товара - филе «не бедра», а «грудки» (данная информация отсутствовала на ценнике)! В ходе конфликта Галина перешла на ты и на требование прекратить «тыкать», она стала задавать вопрос («а,то» - «что»). Когда я попросила дать мне книгу отзыва и предложений, мне отказали, в зале её также не оказалось! Я много лет делаю покупки в данном магазине, у меня всегда были прекрасные отношение с работниками данного магазина! А теперь, соответственно, как любому человеку мне будет неприятно ходить в магазин, где тебя оскорбляют. Просто мне сложно понять, чем руководствуются данные люди, когда не дорожат своей работой и репутацией крупнейшей сети нашей страны!
9 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Простите за несоответствие ценников и отсутствие на них уточняющей информации, г…
Екатерина
Матвей .
Директор не унижает хороший магазин
ДГ
Дарья Головина
Ужас, директор которая орет и унижает даже свою уборщицу, при покупателях. Просрочка на кассе по полчаса в очереди стою чтоб удалили товар и зачем то заново пробили , нельзя просто убрать его. Сидит один продавец который остался и она, куда смотрит руководство
Альфред .
Хороший магазин
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Марина Г.
Добрый день. Не хочется ругаться, но при каждом походе в магазин лично сталкиваюсь с несоответствием ценников. Если в других магазинах возвращают разницу, то здесь продают по максимальной и не разбираются.
5 мая 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Извините, что в магазине возникла путаница с ценниками. Проверим и обновим инф…
EF
Elena Fit
Очень нравится этот магазин
10 октября 2024, официальный ответ
Нигина Сойникова
Всегда чистый магазин,приятно ходить.хороший ассортимент,доступные цены
22 сентября 2024, официальный ответ
Виктор
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
4 сентября 2024, официальный ответ
3 июня 2024, официальный ответ
Yuri
Компактный, всё есть.
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Юлия
купила курицу, а она вся накачана (проколота)водой
Артём Сергеевич
Удобное расположение. Я частый здесь покупатель)
8 апреля 2024, официальный ответ
ЕЛ
Ефим Леонтьев
Хороший ассортимент!
Андрей М.
Основной конкурент сним пятёрочка, что то дешевле, что то дороже
DA
Diana Agahanova
Хороший магазин.
28 февраля 2024, официальный ответ
ОЯ
Ольга Я.
Магазин рядом с домом. Цены низкие.
ДО
Дмитрий О.
Магнит есть магнит
СИ
Сергей И.
Ну так себе магазин Ну лучше изНу так себе магазин Ну лучше из всех
Юлия
Не отдают чеки, корзинки для продуктов нужно искать по всему магазину, ценники не совпадают и большинство — отсутствует
СТ
Сергей Т.
Классная выкладка, отличный персонал, все что нужно есть. На просрочку не нарывался ни разу.
Басюк Яна
Магнит, Магнит косметик, Фикс Прайс, оптимист -- норм магазины. Но ещё тут раньше был туалет, а теперь его закрыли (служебное помещение).
Евгения
Нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
12 августа 2023, официальный ответ
РС
Регина С.
Отличный магазин! Широкий ассортимент товаров. Всегда беру там колбасу и сладости к чаю! Теперь появилась возможность покупки готовой еды которую только в микроволновке разогреть.
Екатерина М.
Хлеб привозят поздно , часам к13
ИО
Иван О.
Регулярно сталкиваюсь с несоответствием цен при покупке. Ценник не совпадает. И постоянно по вечерам очередь на кассе. Оправдание персонала- нам некогда , все заняты.
ПГ
Павел Г.
Хороший магазин!
Анна С.
Хороший выбор, расположение. Вежливый руководитель, но не вежливые кассиры
ГК
Галина К.
Спасибо за отличное уважительное обслуживание. Товар хороший.
Светалина С.
очень хорошо
Виталий С.
Хороший магазин для ежедневных покупок, есть практически все что надо на каждый день цены приемлимые.
Владислав М.
Хороший магазин и персонал
АФ
Андрей Ф.
Приятно иметь дело в выходные и праздники
Александр К.
Хороший магазин, на кассе часто 1 продавец
ЕЯ
Евгений Я.
Девчонки супер.
РС
Роман С.
Хороший макет продуктов и товаров
Екатерина М.
Обслуживание нормальное, ассортимент молочной продукции не удовлетворяет, впрочем как и в других магазинах сети
ТЛ
Татьяна Л.
Вообще мой любимый магазин - часто после работы захожу, работаю рядом. Продавцы вежливые, уже узнают меня в лицо, приветствуют. Всегда помогут, когда возникают вопросы. Это приятно.
ВО
Виктория О.
Хорошие скидки на тортики бывают)))
ЕТ
Евгений Т.