Seasons
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
РК
Родион Краснов
Отличное сочетание для делового ужина: гриль и пасты были безупречны, а живая музыка создала расслабляющую атмосферу. Удобно, что есть парковка и можно остаться в их гостинице.
ДБ
Дмитрий Брюшков
Атмосферу создает живая музыка. Пасты были приготовлены отлично. Персонал проявил внимание, особенно администраторы. Удобно, что можно остановиться рядом.
Матвей Мироничев
Отличное место для ужина или мероприятия. Впечатлила атмосфера с живой музыкой, качественная кухня и внимание администраторов. Удобно, что есть парковка и гостиница.
ПТ
Павел Токарев
Посетил заведение с живой музыкой и уютной атмосферой. Отметил качественные пасты и десерты. Организация банкета администраторами Викторией и Анной прошла безупречно. Очень удобно, что на территории есть парковка и гостиница.
ОГ
Олег Галахов
Обслуживание было внимательным, интерьер создал уютную атмосферу. Живая музыка и удобная парковка дополнили впечатление. Приятное место для спокойной встречи.
МЕ
Михаил Елисеев
Остался под приятным впечатлением. Качественные блюда и вино, внимательный персонал и уютная обстановка с музыкой создали отличный вечер.
ЕЖ
Евдоким Железняков
Посетил заведение для делового ужина. Отмечу отличную организацию со стороны администраторов Виктории и Анны. Обслуживание было на высоком уровне, а блюда, особенно пасты, очень понравились. После мероприятия удобно воспользовался гостиничным номером.
БЗ
Борис Зарудин
Паста и коктейли были приготовлены отлично. Атмосфера с живой музыкой создала уют, а администраторы внимательны к деталям. Удобно, что есть парковка и гостиница рядом.
Николай Крюков
Посещаю ресторан периодически благодаря высокому уровню сервиса и качеству блюд. Особенно отмечу обширную винную карту и пасту с морепродуктами. Приятно удивила акция — десерт от шефа на день рождения. Место достойное внимания, рекомендую.
ГМ
Григорий Михашин
Меня впечатлила атмосфера и кухня, особенно пасты. Обслуживание администраторов было на высоте, а живая музыка создала приятный фон. Наличие парковки и гостиницы добавило удобства.
ЮС
Юрий Солохин
Обслуживание на уровне: администраторы внимательны и оперативны. Паста и коктейли действительно качественные. Удобно, что есть собственная парковка и приятный интерьер. Обязательно вернусь.
Александр Сивушкин
Широкий выбор блюд, все было очень вкусно, спасибо
Арсений Мельников
Посетил ресторан. Заказывал тройную уху и тальятелле с лососем — оба блюда были отличными. В зале играла живая музыка, атмосфера уютная. Очень удобно, что есть своя парковка. Обязательно приду еще.
НЛ
Никита Лосев
Хочу отметить высокий уровень обслуживания и уютный интерьер с живой музыкой. Приятным дополнением является наличие гостиницы, что позволяет совместить посещение ресторана с комфортным отдыхом.
СБ
Саша Барков
В пятницу наша компания отмечала корпоратив. Особенно запомнились блюда на гриле и паста выше всяких похвал! Приятная атмосфера и слаженная работа персонала сделали вечер незабываемым: обслуживание было быстрым и вежливым. Рекомендуем это заведение для проведения встреч, дней рождения и корпоративных мероприятий.
АФ
Анастасия Фомина
Замечательный ресторан с вкусной кухней, приятной атмосферой и отличным сервисом, рекомендую!
Евгений Бутин
Благодарю за высокий уровень обслуживания и качественную кухню. Отмечаю уютную атмосферу с живой музыкой, а также удобство наличия парковки и гостиницы.
КЗ
Кирилл Золотой
Отличное место для вечера с живой музыкой. Паста и авторские коктейли были на высоте, а наличие парковки и гостиницы очень удобно.
ДШ
Даниил Шлепко
Сервис на высшем уровне. Официанты внимательны, профессиональны и всегда готовы помочь с выбором блюд. Отдельно хочу отметить работу барменов – коктейли здесь просто восхитительные! Интерьер ресторана впечатляет своей уютной атмосферой. Несмотря на большие размеры зала, здесь всегда комфортно и спокойно. Много света, зелени и простора создают расслабляющую обстановку.Также есть десерт от шеф повара на день рождения! Рекомендую.
ДЧ
Данил Чернышев
Благодарю за высокий уровень обслуживания и качественную кухню, в особенности пасты и десерты. Приятным бонусом стал десерт от шеф-повара в день рождения. Удобно, что при заведении есть парковка и гостиница.
ПС
Павел Соловьев
Недавно посетил данный ресторан, хочу отметить приемлемые цены и большой выбор разнообразных блюд.
ВЕ
Вадим Епехин
Обслуживание прошло на высоком уровне, администраторы были вниматены. Пасты и коктейли порадовали своим качеством. Удобно, что есть своя парковка, можно рассмотреть и гостиницу для следующего визита.
Р
Рей
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
ЮА
Юна Амано
Хороший ресторан. Еда вкусная, цены низкие
ОВ
Олег Волгин
Хорошее место для спокойного отдыха. Были с друзьями, всем понравилось. Брали блюда на гриле, вино. Все понравилось.
РЖ
Роман Жуков
Недавно посетил данный ресторан, хочу отметить большое меню и приемлемые цены. Рекомендую вам к посещению!
ВТ
Виктор Тарасов
Очень приветливый персонал. Блюда приготовлены быстро и вкусно! Огромное Спасибо повару! Приятная атмосфера, в целом очень уютно провести вечер. Рекомендую,
Мария Степанова
Очень вкусный Цезарь с креветками. Понравилось абсолютно всё: качество креветок, свежесть салата, сбалансированная заправка. Чувствуется, что продукты свежие, и повар знает свое дело. Приятное место для ужина.
AM
Alexander Mikhalev
Побывал на днях в ресторане.Меню очень разнообразное,блюда вкусные.Официанты добрые и отзывчивые. В кафе уютный интерьер. Я остался доволен посещением!
Александр Кузнецов
Отличный ресторан! Персонал вежливый и отзывчивый, еда очень вкусная и аппетитная, атмосфера шикарная, цены впечатляют. Рекомендую!
ГЧ
Георгий Черняков
Приятно удивлён качеством паст и десертов. Администраторы Виктория и Анна обеспечили внимательное обслуживание. Запомнились уютная атмосфера с живой музыкой и возможность парковки. Удобно для деловых встреч или семейного ужина.
Макар Сковородов
Приятная атмосфера с живой музыкой и вкусными пастами. Отметил удобство гостиницы при ресторане. Уверен, это удачный вариант для встреч и праздников.
ФГ
Филипп Гущин
Приятная атмосфера с живой музыкой создаёт уютную обстановку. Пасты порадовали вкусом, а винная карта предложила хороший выбор. Вежливый персонал обеспечил комфортный вечер.
ГК
Гордей Кутырин
Приятно удивили пастами на гриле и авторскими коктейлями. Администраторы Виктория и Анна проявили искреннюю внимательность к деталям заказа. Удобно, что можно остановиться в гостинице рядом с рестораном, парковка тоже не вызвала сложностей. Десерт от шефа стал достойным завершением вечера.
ГС
Гавриил Сапрыкин
Отличное место! Кухня радует разнообразием, особенно порадовало мясо на гриле. Уютно, играет приятная живая музыка.
ФЦ
Филипп Циглер
Всегда в курсе новых кулинарных трендов, крутой гриль! Уютно, живая музыка радует. Номер в гостинице - отличный бонус.
СШ
Семен Шароглазов
Оценил качественные пасты и блюда на гриле. Администраторы проявили внимательность при оформлении встречи, атмосфера с живой музыкой порадовала. Приятный опыт для делового обеда.
Вадим Салонков
Побывал в ресторане и остался в целом доволен. Порадовал обширный выбор блюд, особенно паст и коктейлей. Интерьер уютный, а живая музыка создает приятную атмосферу. Обслуживание на высоком уровне, администраторы всегда готовы помочь. Гостиница и парковка тоже приятный бонус. Если нужны банкет или бизнес-встреча, это место стоит рассмотреть.
ДА
Давид Андреев
Заезжал в данный ресторан проездом через город. Была очень вкусная паста. Парковочные места были свободны, хотя был вечер. В зале живая музыка.
БЯ
Богдан Ярцев
Приятная атмосфера с живой музыкой дополняет вкусные блюда, особенно удачны пасты. Парковка упростила посещение. Убедился в достойном соотношении качества и цены, место рассчитано на спокойный вечер.
ТС
Тимур Садиров
Большой выбор блюд и вина, всё высшего качества и вкуса
Вячеслав Пахомов
Вкусно и красиво
Н
Никита
Отличное место. Всем рекомендую
Марк Мильхин
Проводили тут корпоратив, было весело. Зал большой, места всем хватило, блюда вкусные тут. Много позиций вин и всякого другого. Брал себе тут цезарь с креветками.
Никита Кайо
Посетил ресторан с коллегами. Отметили качество блюд, особенно пасты и коктейлей. Администратор Виктория вежливо помогла с организацией. Удобно, что есть парковка и гостиница. Интерьер уютный, живая музыка создает приятную атмосферу.
Елизавета Корсак
Всё отлично приготовли. Вкусно. Интерьер, музыка хороший считались. Всё так спокойно, неназойлево. Отличный сервис, очень понравилось
ДП
Дмитрий Петров
Вначале подают горячее!
Басюк Яна
Вкусно и красиво. Внутри интерьер очень приятный, немножечко уже обшарпался. К сожалению, для брони под мероприятие не советую - дальний зал с зелёной стеной и деревом при очевидной возможности расположения и строения не закроют от других посетителей ресторана и отеля ни при каких условиях. Очень жаль.
#S
#письмо_убитого S.A.O.
Прекрасное место, отличный сервис.
Вячеслав Амелин
Качественный сервис, банкетный зал грамотно продуман. Светодиодный экран это вообще находка в нашем городе.