Золушкин двор
В здании
Ирина Курская
Рекомендую!
Андрей Востриков
В Курске знаю мало хороших банных комплексов и совсем недавно от сотрудников узнал о данном месте. Сходил первый раз на прошлой неделе и реально остался доволен. Хорошая парилка, чистый бассейн да и чисто везде, что не может не радовать. Буду продолжать посещение.
Алексей Павлов
Редко вообще хожу по банным комплексам, но тут меня пригласили друзья и в итоге прекрасно провели время. Рекомендую к посещению, цены адекватные.
Ревизор Курский
Хорошая баня, всё есть для отдыха, два зала, большой и маленький, есть огромная бочка. Бассейны, акустика и отличный персонал!
Алексей Кондрашов
всему коллективу комплекса "Золушкин двор" огромное спасибо!!!! Лиза,Оксана, -админы, Маргарита директор, Игорь шашлычник,чанщик, вы именно та команда, которая создает весь позитив от пребывания у вас и хочется делиться этим позитивом со всеми!
Филипп
Классный банный комплекс с качественным сервисом. Внутри есть всё, что нужно для вечернего отдыха да и чистенько, что бывает реально редко. Услуги стоят приемлемых денег, советую к посещению.
Давид Окроян
Позвали меня на прошлой неделе в данный банный комплекс друзья. Здесь очень чисто, видно что за этим следят, есть хорошая парилка, бассейн, также чистый, что и хочется видеть в подобных местах. Весело провели вечер, могу сказать, что одно из лучших мест в Курске. Обязательно заглянем сюда ещё!
Марк
Каждую пятницу зависаю в данном банном комлексе. Всё меня устраивает, чистенько, парилка классная, неплохой бассейн. В целом и стоимость услуг вполне приемлемая, что является большим плюсом. Советую к посещению, место реально хорошее.
Александр Крюков
Три дня назад впервые посетил данный банный комплекс и вполне он меня порадовал. Видно, что там следят за ним, чистенько, есть классная парилка, небольшой, но главное чистый бассейн и многое другое.
Василий Баранов
Часто посещаю данный банный комплекс и в целом вполне доволен данным местом. Всегда чисто, уютно, парилка шикарная да и бассейн имеется. Советую к посещению!
Игорь Зорин
Посещением бани я остался доволен. Хороший и просторный бассейн, парилка достойная, чисто и уютно)))
Kirill Kirillov
Хорошая баня, можно шары погонять, можно посидеть покушать, но основное направление - попариться-на высоте, однозначно рекомендую
Dmitry Grigoriev
Отличная банька, есть бассейн и классный чан, который с травами,в дополнении к бане-эффект бомба.Персонал приветливый,хочет возвращаться еще,т.к всегда чисто,без хамства, дают спокойно отдохнуть,попариться,поиграть в бильярд.разбили чуть посуды случайно, все решилось спокойно, без обвинений и тд,поэтому однозначно +++++, вернемся еще
Лиза Макарова
Это самая лучшая баня в Курске где я была. В ней есть все что нужно для отдыха. А чан -это просто какое чудо. Кухня очень вкусная персонал отзывчивый.Если хотите отдохнуть советую только туда.
ДН
Дарья Нелидова
Отвратительный сервис. Хамству женщин ,которые там работают,нет предела. Искали баню по рейтингу и выбрали это место,так как оценка была максимальная. Но на деле все оказалось иначе. Испортили праздник максимально. Отношение к посетителям просто ужасное. Давно такого не видели.
Зд
Золушкин двор, банный комплекс
16 декабря 2020, официальный ответ
Женщина вы наверное перепутали,вас у нас не было,т.к. у нас работает одна администратор в смену,поэт…
Кристина А.
Отличное местечко за приемлемые и небольшие деньги, по сравнению с другими местами, которые мы ранее посещали с моим молодым человеком. Очень уютное и чистое место. Ходили вдвоем. Персонал невероятно доброжелательный и позитивный. Даже спели в караоке , хотя ни разу не пробовали до этого. В целом комплекс оставил только приятные воспоминания. Обязательно прийдем ещё. Рекомендую для посещения всем!
DR
Den Rod
Адмистратор очень вежливая и активная на запросы клиента. Будет время загляну обязательно).
DR
Den Rod
Агрессивный персонал, пытался заказать баню для того чтобы попариться, в разговоре с администором был послан, некрасиво и обидно, качество сервиса отсутствует. Неприятно когда приехал в город и столкнулся с таким хамством. Буду искать более приятную обстановку.
Зд
Золушкин двор, банный комплекс
26 октября 2019, официальный ответ
Денис, мы уважительно относимся к каждому гостю и тем более вас не кто не мог бы ни куда послать и б…
John Vetrov
Персонал со старта был агрессивным, париклка маленькая, что бы в нее попасть нужно идти на первый этаж по мраморной лестнице, на которой каждый упал, отдали жарить шашлык, принесли половину сырого. Чисто, хороший бассейн. Второй раз ни мои друзья ни я не пойдём.
РК
Роман Кривцов
Добрый вечер.заведение на высоте.Сильно отличается от остальных саун Курска.Чисто,все новое ,уютно.Пар мягкий,легкий.Кухня-объедение.Хочу опять!