АртЭд
ООО АртЭд
2.4
СЧ
Сергей Ч
Шарашкина контора. 1 врач на всю «чудо больницу» ждал неделю чтоб удалить зуб. В итоге, в назначенный день перенесли еще на неделю. А ты сиди и думай, захотят тебя принять или нет. Мораль всей басни, за лечением/удалением зубов сюда идти не стоит! Чистка это их потолок!
Михаил
У кого как. А у меня хорошее впечатления после посещения! Пришёл с молочницей языка. Меня направили к парадонтологу. Но чтоб посещение было не напрасным, (бесплатно) провели осмотр и (бесплатно) удалили из полости рта мелкое загрязнение. Спасибо!
Anna Zheleznyakova
14-го августа в 18 часов пришла в данную организацию. На консультацию к косметологу и стоматологу. Милая Женщина Цогик Алексановна Проявила в полном объеме все свои профессиональные навыки, за что ей очень благодарна! Но, и не обошлось без неприятных моментов. Очень разочаровало отношение главного врача клиники, по совместительству - генерального директора, у которого проходил профилактический осмотр, с целью дальнейшего лечения. После осмотра, я решила сразу записаться на ультразвуковую чистку зубов. Когда я подошла к администратору для записи, Артур Сейранович в полной мере проявил клиентоориентированность. Цитирую «А что, в Курске из стольких стоматологических клиник, которые размещаются в 2гис, больше зубы почистить негде?» Спасибо АртЭду за тёплый приём. Иду к конкурентам!