Гемотест
Медицинская лаборатория
ЕЕ
Евгения Е.
Вежливый персонал, медработник быстро и легко взяла анализ.
Оплата Т-Банк
О
Ольга
Заботливый персонал, удобное расположение.
Оплата Сбер
Рустам Арунов
Цены, как везде, но персонал приятнее, чем в других частных лабораториях, например.
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
Гарри Лунгин
Понравилось , порадовало что есть акции , очень доброжелательный персонал
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
ЕВ
Екатерина Вялых
Сдавала анализы 5 дней подряд, всегда приходили в этот же день. Сдала 6 раз перед важной операцией и расчитывала получить результат так же вечером как и до этого 5 дней подряд. Однако анализы не были готовы! Многотысяная операция может сорваться из за задержки анализов! Возмущению нет предела! На просьбу связаться непосредственно с самой лабораторией сказали на горячей линии что такой возможности нет! Что за бред ? Внутренней связи нет? Это как ? Больше ни ногой сюда! Так подставить ?! Если бы мне сказали что в этот день не будет готов анализ я бы сдала в другом месте где более быстрая обработка анализов
1 августа 2024, официальный ответ
LS
Lara Solov'eva
У меня сложные вены, медсестра взяла кровь с первого раза, очень быстро и безболезненно. Спасибо!
26 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста. Всегда ждём в наших медицинских офисах!
ЮТ
Юлия Токарева
Персонал вежливый и компетентный, хорошие специалисты
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку работы нашего персонала.Будем рады видеть вас снова! С уважением, Гемотест
ОЖ
Оксана Жигулева
Отделение не большое, но комфортное, все продумано удобно. Сделали все в обещанные сроки, персонал вежливый.
30 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв о нашем отделении! Будьте здоровы!
ГБ
Глория Баранчеева
Процедуры делают быстро и качественно. Хорошая лаборатория, всегда встречают в хорошем настроении, очень приветливо.
ВП
Вероника Пахомова
Приятные и внимательные сотрудники, удобный график работы. Пцр тест сдавали тут несколько раз и кровь из вены берут прекрасно.
21 марта 2023, официальный ответ
ЮС
Юлия С.
Чисто, аккуратные медсёстры
Оплата Т-Банк
ЛС
Любовь Скопова
На дом дедушке всегда вызываю только гемотест. Результат всегда готов в срок и без задержек, кровь берут профессионально.
Варвара Коняцева
Работают даже в выходные, так что очень легко здесь сдать анализы. Очередь была, но небольшая, все сделали быстро.
15 декабря 2021, официальный ответ
LV
Lera Volobueva
По моему мнению гемотест лучшая клиника в городе, все очень понравилось!
29 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик
Анастасия N
Сдавали анализы с ребенком. Все остались довольны. Спасибо за такое чуткое отношение к маленькому пациенту! Медсестра на заборе крови замечательная!
ОИ
Ольга Исаева
Не первый раз сдаю анализы в частных лабораториях. Гемотест пока больше всех нравится и по ценам и по срокам предоставления результатов
18 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь
ИМ
Ирина Медведева
Гемотест выручили нас с мужем перед поездкой в отпуск. Переживали,что тесты не будут готовы вовремя, но за сутки получили результаты и улетели отдыхать.
Гоша Блудный
Очень нравится Гемотест, хожу туда сдавать анализы всегда когда надо.
Саша Лавреньтева
На днях сдала анализы на щитовидку. Всё понравилось, особенно забор анализа.
НФ
Ника Филова
Сдавали здесь последний раз общую мочу. Нормально всё- очереди нет. Реультат прислали быстро на почту
Роман Вялых
Не рекомендую! Никакой внятной информации персонал дать не может,даже по анализам которые имеют срок действия,сказали может завтра придут а может после завтра.
15 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за информацию! Мы передадим ее в службу контроля качества, и примем мер…
Татьяна Кузнецова
Сдавала кровь в гемотесте первый раз! Небрежное отношение медсестры ещё ладно, но Такой боли при взятии крови ,я ещё не испытывала, даже в бесплатных поликлиниках! Рука ломит и болит после процедуры уже пол часа!
E Fandorin
Отличная лаборатория. Очень приятный персонал