Султан
Киоск фастфудной продукции
3.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.7
ВГ
Вита Грицаенко
летом часто покупала шаурму в этом месте и все было нормально, но 27.12.2025 решила снова купить и отравилась. считаю, это недопустимо травить людей.
Михаил
Стандартная шаурма с курицей – сытная, свежая и вкусная шаурма. На твердую четвёрку. МИНУСЫ: сильно много масла «на дне» шаурмы, много капусты и мало помидоров.
ИЖ
Иван Жмыхов
Бомбовая шаурма! Вкуснейший соус, нежное мясо, хрустящая корочка - просто пальчики оближешь!
Ruhshona Abdulloeva
шаурма вкусная, учли все пожелания, спасибо за такой сервис рядом с домом
Салют Фейерверк
Очень быстро всë. Тем, кто центит своë время, подойдëт
ГН
Георгий Нечаев
Удобное расположение, быстрое обслуживание и вкуснейшая шаурма - что еще нужно для счастья? Заскочил сюда по пути и ни разу не пожалел! Теперь это мой любимый киоск с шаурмой!
Андрей Иванович
Ребята, если вы ищете настоящую, сочную шаурму с отборным мясом и свежими овощами - вам сюда! Пробовал много где, но здесь готовят просто космос! Однозначно рекомендую, не пожалеете!
Максим 2GIS
Одна из лучших точек в городе. По сути вкусно)
Костя Безпалько
Взяли две шавухи, отравились очень сильно в двоем. Думал здохну. Больше здесь не когда брать не буду.
Kitty Cat
Очень вкусно, очень быстро. Всегда свежая продукция, в меру кладут начинки и очень вкусный соус! Радует также то что средней порцией можно наесться на целый день
Странник 1
ВКУСНО И БЫСТРО Очень не плохая шаурма на углях. Одна из вкуснейших в городе. Быстрое обслуживание и большой выбор добавок. Приемлемые цены. Собственно, это все, что нужно для стритфуда. 5 из 5
JW
John Wick .....
Раньше всё было с шаурмой в порядке, но за последние пару месяцев все хуже хуже мяса все меньше капусты всё больше, то непрогрета, то сухая как из пустыни. Проще становится до бумеранга доехать и купить нормальную.
ОЛ
Оксана Л
Купили сегодня вечером шаурму в сырном лаваше. Мясо в шаурме оказалось не первой свежести, разделялось на волокна и имело порошкообразную консистенцию. Позвонила им, сказали, что мясо сегодняшнее. От греха подальше просто выкинула. Также, когда забирала уже оплаченный заказ увидела кучу мух в палатке с шаурмой. Раньше такого замечено не было. Испортились… Даже недавние события не останавливают…..
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Это какая-то ошибка. Мы бы никогда не продали шаурму такого качества. И мухи у нас не…
Дмитрий Нехлебаев
Шаурма очень вкусная, ездили за ней с другого конца города. Всегда просили добавить перец халапенью сверху на соус, предлогали за это доплатить, и раньше это делали без проблем. В последнее время новый повар напрочь принципиально начал отказываться, после вышел другой, и нагрубил нам. Больше мы с женой и друзьями тут брать шаурму не будем. Спасибо за сервис и индивидуальный подход к клиентам.
ИЮ
Иван Юрков
Плохо прогрето. Мясо с хрящами. Не удосужились поинтересоваться на счет добавок. Сделали так себе
Валентина luciferu
Быстрая доставка за 20 минут. Очень вкусно и сытно 🥙 Единственное, что хотелось бы предложить это мб сделать свою доставку вам, с фиксированной платой к примеру 100р. Думаю многие заказывали бы у вас чаще, все же каждый раз платить 200р за доставку через Яндекс еду, ну такое..
OLGA Olga
Раньше были оооочень довольны этой шаурмой! А сегодня что-то пошло " не так"(((... Заказала с собой: 1 питу со свининой - она оказалась отменной, вкусной и сочной, как обычно...Спасибо Огромное девочке, которая делала ее🙏🙏🙏! Но две питы с курицей...это что-то с чем-то...Ребенок есть отказался..., потому что до начинки так и не дошел...Сухая булка в начале и в конце! Муж просто отрезал края, оставил середину....Сказал, что раньше соусом она отличалась от других...А сегодня ни соуса, ни мяса....Т.е. полная гадость!!!!... Делал молодой темный парень с бородкой...Это что за неуважение такое к вашим покупателям ???? Неприятно очень!!!! Спасибо за испорченное настроение вместо гастрономического наслаждения...
2 мая 2022, официальный ответ
Добрый день , Ольга . Просим прощение за испорченное настроение , постараемся чтобы такого больше не…
AP
Alex Popov
Пожалуй лучшая шаурма, из тех что я пробовал.
Александр Иванов
Неоднократно покупал шаурму и брал шашлык. Качество отменное. Советую.
ВБ
Вадим Бочаров
Заказали 2 питы, отравились
Евгений Васильев
Мне нравится эта шаурма, возможно одна из лучших в городе. И куриная и свиная, мяса много соус вкусный, свежая. Но бывает иногда свинина очень жирная попадается а так все супер. Советую.
27 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся делать шаурму всё лучше и лучше. Будем рады если вы поставите оценку повыше ;)
МП
Михаил Петрищев
шаурма пушка, после тренировки вообще в кайф
Данил Улитин
Ляпотааааааааааааааа
ИС
Ирина Стремоухова
Очень вкуснач шаурма. Всем советую
18 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы старались
Никита Грибков
Самая лучшая шаурма Курска!
Влад Апухтин
Самая вкусная шаурма в этом грешном городе. С соусом Терияки просто отвал челюсти:)
Родион Герцен
Отравился здесь вчера. Всю ночь рвало
S R
Как раз тут мы и отравились, температура 39 уже второй день.
Константин Золотарёв
Если вы ищите, где купить самую вкусную шаурму на Победе или Дериглазова, то несомненно надо брать тут!!!