Мастер-Жесть46
Мастерская по изготовлению жестяных изделий
ВД
Виктория Данилова
Совсем не понравилось
Плохое качество, не квалифицированные специалисты , грубые сотрудники.Не рекомендую!
Алексей Алдохин
В восторге
Заказывал кровлю, все понравилось, особенно цены , сделали все очень быстро!
Мария Лунева
В восторге
Искала компанию, которая сделает отливы по эскизу. Среди просторов интернета попалась компания -"Мастер жесть", где я и оформила свой заказ. Ребята очень доброжелательные и грамотные специалисты - мастера своего дела). Учли все мои пожелания. Заказ был изготовлен быстро и качественно, а главное недорого!!!! Выражаю свою благодарность!!! Буду советовать вашу компанию своим знакомым!
Татьяна Машошина
В восторге
Всем добрый день! Обращалась в эту компанию для изготовление доборных элементов для кровли. Много читала отзывов, остановилась тут. Не пожалела ни разу. Очень понравилось работать с ребятами. Было все очень четко. Прошел год, перезимовали. Крыша в идеальном состоянии. Спасибо огромное. Еще вернемся к вам за колпаками на столбы ))))
Антон Мурженко
В восторге
День добрый! Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей фирмы. Мы ценим мнение каждого нашего клиента. Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С уважением и наилучшими пожеланиями.
Олег Болычев
В восторге
Понравилось работать с ребятами. На весь дом заказывал отливы, откосы, доборные элементы и др. Быстро, по адекватной цене и доставляют куда надо. Спасибо за работу. И отдельное спасибо что помогли по своей скидке купить металлочерепичу.
Фатима Ахмедова
В восторге
Очень благодарна вашей компании, помогли советом и сделали заказ быстро и качественно.В будущем намерена обращаться только в вашу компанию и советовать вас своим друзьям и знакомым.
Екатерина Трошина
В восторге
На днях заказывала отливы, аквилоны, примыкания по своим размерам. Даёшь чертёж, необходимое количество заданной длины, цвет и через 2 дня они уже на рабочем месте. Очень понравилось, оперативно.
Екатерина Трошина
Георгий Зиновьев
В восторге
очень долго искал, где заказать доборные элементы для кровли нестандартной конфигурации. позвонил в эту компанию, на звонок ответили сразу, после получения чертежей тоже быстро дали ответ. сделали в течение 1 дня, позвонили, говорят, приезжайте-забирайте. хорошо работают.
Тимофей Громов
В восторге
Сделали все быстро и качественно. Осенью буду делать на даче отливы, обязательно обращусь снова.
ЕД
Елена Дубровская
В восторге
Заказывала в этой компании элементы для кровли. Все изготовили быстро. С металлом не обманывают толщина соответствует заявлений. Цены дешевле чем на строительных базах и кровельных фирмах. Осталась очень доволена!!!
Ольга Комиссарова
В восторге
Моя работа связана со строительством, без хороших и качественных материалов не обойтись в этом деле. Именно по этому сотрудничаем с данной компанией. Качество товара всегда устраивает и еще не разу не подводило. Одни из самых низких цен.
Юра Зиборов
В восторге
Теперь и мы стали их клиентами, очень довольны сервисом и качеством материалов. На строительстве нельзя экономить, но компания позволяет приобрести качественный товар по очень выгодным ценам. Отдельное внимание заслуживает сверх быстрое ислолнение заказа, очень довольны!
Маргарита Коробова
В восторге
Хотела оставить отзыв о замечательной компании, которая очень быстро и качественно, сделала нам доборные элементы для кровле. Цены адекватнее, чем в некоторых фирмах и даже более того. Отдельное спасибо Антону за помощь с выбором и приобретения материала для кровли по хорошей скидке. Ставлю компании пять звезд. Рекомендую.
Антон Мурженко
В восторге
Делаем быстро, в сроки и качественно!
Елена Коробова
В восторге
Очень понравилось с ними работать помогли заказать кровлю и сделали доборные элементы для кровли очень быстро ! Советую всем !
Татьяна Чиркова
Молодцы!!! Достойное качество.