Координата
Агентство недвижимости
ОБ
Ольга Боташева
Выражаю огромную благодарность Поляковой Светлане Анатольевна и Алексею Александровичу! Настоящие профессионалы своего дела! Мне помогли не только продать квартиру за короткий срок, но и максимально комфортно и спокойно оформить сделку. Светлана Анатольевна всегда была на связи, подробно отвечала на все мои вопросы. Спасибо Вам за вашу работу и поддержку!
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв о нашей работе! Всего самого наилучшего! 🤝
ОЛ
Ольга Лихачева
Обратились по обьявлению по продаже гаража, было воскресенье, Алексей сразу ответил на все вопросы, назначили на следующий день встречу в позднее время, так как живем в другом городе, нам не отказали и подождали, так как мы опоздали , сразу договлрились о сделке, на все вопросы были даны четкие ответы, сама сделка прошла в удобной локации и очень реактивно, отдельная благодарность юристу , очень скромная и грамотная женщина, желаю процветания Вашему агенству, конечно, рекомендую всем продавцам и покупателям.
16 октября 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за отзыв! Желаем всего самого наилучшего!
ИБ
Ирина Бондарь
Выражаю огромную благодарность Поляковой Светлане Анатольевне за продажу и покупку квартир.С продажей были некоторые сложности, но она справилась с этой задачей на высоком профессиональном уровне!С покупкой не было никаких проблем.В короткий срок нашла для меня очень хорошую квартиру.Хочу также выразить свою большую благодарность Полякову Алексею Александровичу за отличную фотосессию моей продаваемой квартиры и удачную подачу.
2 ноября 2022, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за отзыв! Рады были сотрудничеству!
ДВ
Денис Вечера
Выражаю благодарность Поляковой Светлане за профессионализм, быструю и качественную работу. Машиноместо продано в короткие сроки, все договоренности полностью выполнены. Всем рекомендую.
1 октября 2022, официальный ответ
Денис, благодарю за отзыв и рекомендацию! Наша команда работает для Вас!
ВИКТОРИЯ ПОРОДИНА (САЛЮК)
Хочу выразить благодарность Поляковой Светлане Анатольевне за продажу дома. Она профессионал своего дела. Быстро оформила сделку. Внимательный и добрый человек. Так же благодарю Полякова Алексея Александровича за качественно и профессионально сделанную фотосессию дома и участка. Спасибо Вам большое! Всем рекомендую как хороших специалистов.
20 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Ирина Сергеева
Хочу выразить огромную благодарность, Поляковой Светлане Анатольевне,за проделанную работу в продаже и покупке квартиры. Работа была выполнена с высоким профессионализмом, очень ответственный и грамотный подход к сделке. Светлана Анатольевна профессионал с большой буквы. Очень приятный и замечательный человек,все доступно расскажет, объяснит и поможет. Большое вам спасибо!
25 ноября 2021, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за отзыв! Желаю счастья и благополучия!
Ольга Озерова
Хочу рекомендовать риелтора- Полякову Светлану Анатольевну! Профессионал своего дела, все быстро, четко, а главное- честно! Обращалась с покупкой квартиры.
16 ноября 2021, официальный ответ
Ольга, БЛАГОДАРЮ за отзыв! Удачи Вам!
Елена Борисова
Хочу выразить огромную благодарность Поляковой Светлане за мастерский подход к своему профессиональному делу. Человек с высокой компетентностью как с юридической стороны, так и с творческой. Продемонстрировала мне на деле как продавать быстро и без торга, методика, которой владеет Светлана-работает на 100%. Я благодарна судьбе, что несмотря на разные города мы с вами встретились. Желаю Вам успехов и новых побед!
16 июня 2021, официальный ответ
Елена, благодарю за отзыв! Вы - талантливая ученица💯!