Jack London
Ресторан
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.9
ап
антилопа по имени Гав
Заказали банкет, выдавали блюда спустя полтора часа от договорённости оправдываясь что гости с другого банкета блюда будут слюни пускать, кухня работала очень медленно, и администратор говорит что мы сами виноваты в этом
S Zh
Ужасное обслуживание, бокал пива наливают по 40 минут при пустом зале, еда не вкусная, половины позиций нет. Лучше не посещать данное заведение
Никита Ломовцев
Приходили в данное заведение. Зал был полностью пустой, несмотря на вечер пятницы, только из комнаты с караоке доносилось громкое пение, не помешало бы сделать какое то подобие звукоизоляции. Части меню не было в наличии, а именно десертов и некоторых напитков, готовили непростительно долго, приходилось 3 раза переспрашивать когда принесут заказ, после того как сказали, что через 7 минут будет, принесли через 15 минут и это не все блюда, овощи готовились несоизмеримо дольше мяса, почти все блюда были не плохими, но не за свои деньги, а вот щёчки максимально разочаровали, вкус был как будто его приготовили на старом масле и грязном гриле, а батат был почти безвкусным. В общем или нам не повезло или это заведение такое, но в защиту скажу, что антураж был весьма не плох, но советовать не стану
Артур Басенцян
Обращение к владельцу данного заведения! Поменяйте управляющего!! Самый лучший вариант - это охранник Даниил!!! Прислушайтесь пожалуйста! Пять звёзд за охраника,который при просьбе позвать управляющего,оперативно начал выполнять его функции,учёл все жалобы и всё организовал в лучшем виде!!! Спасибо Даниилу
Александр Егунов
Единственный ресторан с настоящим хлебом по древнему рецепту без дрожжей и муки, на настоящей закваски. Очень полезный и невероятно вкусный, но рецепт не раскрывают партизаны, а это значит я ещё не раз сюда буду приходить!!👍💪
Andrey Doronin
Необычно, спокойное, тихое, уютное место. Оригинальная подача счёта. Цены высоко ваты, размер порций мал
Алексей Никифоров
Заведение великолепное как по мне! Атмосфера и интерьер завораживает. Сервировка столов и подача блюд отличное! Персонал максимально приветлив, доброжелателей и общителен. В это заведение не стыдно привести ни девушку/жену/подругу, но и деловых клиентов или партнера за деловым обедом! Максимально понравилось заведение!!! Всем советую! Пять из пяти!!!!
ВБ
Ваня Буршуев
Отзывчивый персонал, вкусные блюда, приятная атмосфера. Цены радуют.
Кирилл Сидельников
Отличный ресторан для встреч с друзьями. Уютная атмосфера,приветливый и вежливый персонал. Цены не бьют по кошельку)
Алексей Копылов
Ресторан, который оставил только приятные впечатления. Очень отзывчивый официанты, надеюсь такие все) По кухне нареканий вообще нет. С девушкой остались очень довольны и собираемся вернуться снова!
КЗ
Катя Зайцева
Отличное заведение , приятный персон ! И главное - очень вкусная кухню. Всем советую!
Карина Мамаева
Часто бываем в Jack London. Прекрасное заведение. Доброжелательный и учтивый персонал. Цена/качество абсолютно оправданы!
Карина Купридо
Отмечали в Джек Лондоне свадьбу подруги. Отличный, просторный банкетный зал. Красивый интерьер,кухня очень порадовала, обслуживание на высоте. Приветливый персонал и организация мероприятия на 5+!
ГР
Глеб Романов
Прекрасная кухня. Отличное профессиональное обслуживание. 5/5 ⭐️
UU
User User
Люблю всей душой! На мой взгляд - лучшее место в городе. Можно поужинать в непринуждённой обстановке и '' пошуметь'' в караоке в выходной. Кухня на высоте!
Антонина Демихова
Заказывали столик заранее, посадили в самый конец зала, причём столы в центре зала были пустые весь вечер. Еда просто отвратительная, повар даже не удосужился ее нормально разогреть, не говорю уже о том что блюда подают из под ножа! Разбавленные коктейли водой или льда больше чем просто тоника. Пытались встать в очередь петь через устройство, которое выдаёт ресторан, через час стало ясно что оно не работает, поэтому многие заказанные песни просто не ставили для нашего стола. Скучно. Директору который находится в заведении и не следит за работой персонала и удовольствии гостей ставлю огромный минус. Больше не придём !
ВО
Валик Оксентюк
Были не один раз, не сколько тематических залов для разного вида отдыха😉👌
Маргарита Соловьева
Персонала мало, при небольшой загруженности зала, официант практически не уловим. Новые гости приходят, ни меню, ни официанта, никого из персонала. В лучшем случае к вам подойдет диджей и даст микрофон.
Антон Морозов
Такого я еще ни где не встречал. К 12ч пустили в караоке, в котором отмечали др местные депутаты. Стал приходить народ, заняли все столики и большой стол с депутатами. Начали заказывать песни, даже спели пару песен, кто-то из вновь прибывших гостей тоже успел спеть. Составили свой плейлист из песен, все почти неплохо. И тут ведущий радостно заявляет, что столик с депутатами заказал вне очереди 20 песен. То есть вся остальная челядь, может отдохнуть. Когда я подошел к администратору, она радостна набивала в терминале 20000₽ для этого, внеочередного заказа. Что бы спеть вне очереди этого спец заказа, предложила отдать 2000₽ за песню. 20 песен это час - полтора, то есть всех оставшихся гостей просто послали на 3 буквы. Пока ждали счет, ушло столика 2 с таким же возмущением, мы были третьи и не думаю, что последние. Заведение позиционирующее себя, как элитное, в итоге повело себя, как придорожное кафе. Включить мозг и ограничить кол-во заказанных песен ни кто не догадался «этажидвадцатьтысяч» От чека я был в шоке, бокал шпатена 400₽, фруктовая нарезка 650₽, просто рукалицо. В барном меню нет многих напитков в итоге Официанты приветливые, приятные.
Ruslan Tulenev
Хорошая атмосфера,вкусные блюда и хорошая работа официантов !
Дарья Коптева
Отмечали день Рождение в этом заведении. Все очень понравилось, еда очень вкусная, прекрасное обслуживание, администратору Виктории отдельное СПАСИБО!
Диана Фесенко
Сегодня были в ресторане на Новогодней ночи. Отвратительно. Еда абсолютно не вкусная, не солёная, не перченая. Овощи, баклажаны-не угрызть. Принесли просто недоготовленные. Блюда самого низкого качества. Огромное разочарование. Больше туда ни ногой! Позор шеф-повару и администрации!
Svetlana Danilova
Хочу выразить огромную благодарность ресторану Jack London за наш юбилей ! 16 ноября мы отмечали день рождение, 60 лет . Очень долго думала и сомневалась , где провести. Все-таки важное событие. Я рада , что мой выбор остановился на Jack London. Еда была супер! Шеф-повар готовит на высоте ! Было вкусно всё! По-моему , не осталось на столе ничего! Стейки из свинины, красная рыба в соусе со шпинатом, салаты , нарезки, закуски- все остались довольны. Музыка!!! Дорогая Анастасия, моя дочь до сих пор спрашивает , когда ей можно будет с вами попеть ещё ! Спасибо за то, что вы тонко чувствовали настроение компании и умело подбирали репертуар. А теперь главное : сервис! Дорогие ребята , Иван, Светлана и ещё много тех , чьи имена не спросили, спасибо вам огромное ! Внимательные , учтивые, тактичные . Было незаметно как все движется и делается ! Ребята помогали во всем ! Сервировали , успокаивали детей , ремонтировали фотоаппараты ( Иван, вам отдельное спасибо!!!!:)) фотографировали! Приятно , когда работают красиво и профессионально! По поводу интерьера в ресторане : все красиво, диваны очень удобные , отдельная комната для курения и .... комната для детей !!!! Мы отлично провели вечер! Всем родным и друзьям советую и буду советовать !
Александр Щекоденко
Отличное место для важных мероприятий, торжеств, встреч! Большая территория ресторана, есть детская комната , летняя веранда. Персонал вежливый, внимательный и улыбчивый! Еда безумно вкусная!!!
Михаил Ракомин
Отличная кухня и вино !
Дарья Х
Были в заведении, официанта не дождаться . Так пришли в караоке нам сказали что только после 12 ночи будет, и полови меню в стоп листе. Не советую ни кому
Роман Цымбалюк
Во время игры "Лига индиго" за два часа официант так и не принес заказ. Да и для того, чтобы его дозваться, нужно быть очень везучим - его или просто нет в зале, или он никого не замечает кроме пары ближайших к его подсобке столиков. Уровень обслуживания ниже плинтуса и совершенно не соответствует тому впечатлению, которое это заведение тщетно пытается создать у посетителя.
Владимир Шлыков
Отмечали свадьбу в этом заведении...Осталось просто замечательное впечатление!!! =_) Огромное спасибо администратору Виктории, просто замечательный человек и грамотный специалист. На всех этапах подготовки помогала, денно и ночно была на связи(без приувеличения). Спасибо и персоналу ресторана на самом банкете, обслуживание на высоте! Все гости остались довольны, ни у кого никогда бокал не бывал пустым! А на столах не задерживалось не одного фантика! Я еще молчу про меню и интерьер) Все было очень вкусно и красиво! В общем остались самые хорошие воспоминания, фотографии и впечатления, все очень советую данный ресторан для проведения своего банкета.
Олег Кугушев
Ходили с девушкой на летнюю террасу смотреть фильм «Слишком крута для тебя». Получилось даже лучше, чем в кинотеатре. Вкусно поели в уютном месте так еще и фильм интересный посмотрели. Очень понравился формат мероприятия. Обязательно придем еще. Спасибо администратору за организацию!!! :-)
Алина Власова
Теперь это мое любимое место в городе. И красиво, и вкусно, и уютно, и расположено удобно (я как раз живу неподалеку). Идеально подошло для встречи с друзьями. Отдельное спасибо официанту Дмитрию!
Василий Крылов
Наконец-то в Курске открылся нормальный ресторан. Отметили с женой годовщину свадьбы именно в Джеке. Кухня качественная, обслуживание на уровне. Короче говоря, отлично провели время. Спасибо вам за довольную жену! Ждите нас снова.