CDEK
Перейти на сайт
Вакансии
3.6
Алекс Введенский
Отличные сотрудники. Отправляла 1 раз- рассказали варианты получения, сроки, как лучше сделать. Всё быстро. Надеюсь, что и дальше с посылкой будет всё ок
ИЮ
Ирина Юминская
Лучшая транспортная компания !!!!
ТХ
Татьяна Халина
Все просто шикарно)))
Мария М
Часто бываю именно в этом офисе. Всегда приятная атмосфера, доброжелательные, компетентные сотрудники и быстрое обслуживание. Все очень нравится!
Елена Glushenkova
Милые, доброжелательные сотрудники которые всегда приходят на помощь. Часто пользуюсь это компанией и очень довольна. Процветания вам!!!
ВО
Виктория О
Недавно посетила отделение и была приятно удивлена оперативностью и вежливостью сотрудников. Все вопросы были решены быстро и четко, а сама атмосфера в отделении была дружелюбной и комфортной.
Арина Кузнецова
Очень хороший офис, лучший в Курске!
СО
Светлана Овсянникова
Доставка быстрая, спасибо сотрудникам за отличное обслуживание и отзывчивость. Так держать! Рекомендую!!!
Serg F
Посылку не могут доставить 10 дней по городу, постоянно переносят срок, не связывайтесь с этим сэрвисом
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Прошу прощения за задержку с ответом. К сожалению, по техническим причинам возникли сло…
Vladimir Viktorivich
Худший пункт выдачи Сдек из всех где приходилось бывать. У сотрудников отсутствует малейшее желание помочь клиенту в решении каких-то вопросов и косяков данной компании. Самый популярный ответ - не нравится, пишите претензию. Постараюсь свести к минимуму посещение данного заведения.
Andrew K.
Девочки там слишком перетруждаются с цифрами и крайними оказываются клиенты. Штрихкоды отправлений не принимают. Никакого желания возвращаться туда нет.
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации, которая произошла с Вами в нашем пункте в…
Andrey Kozlov
Персонал: работники со стажем норм вроде, мне попался стажер, которого посадили на прием/выдачу без каких либо навыков. Этот человек неправильно поставил маркировку и посылка отправилась в неизвестном направлении. Помимо этого стажер поставил объявленную ценность 1000р не спросив у меня, я же не проконтролировал сей момент и теперь буду возмещать остальные средства из своего кармана. С одной стороны виноват сам, а с другой могли бы и спросить по поводу стоимости отправления. Компания: огромная сложность получить страховые денежные средства. Постоянные кормления завтраками при розыске груза.
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Для проверки сведений по заказу, пожалуйста, направьте номер Вашего отправлени…
Ирина Налетова
Не всегда приветливые😏
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Опишите, пожалуйста, подробней, как складывается общение сотрудников? Сообщите…
ю
юрий
Был вопрос по доставке, позвонил, девушки сразу отвечают на звонок, очень доброжелательно общаются, все объяснили, помогли, вопрос закрыли. Очень приятно, за отношение и компетентность Спасибо.
16 марта 2023, официальный ответ
Юрий, спасибо за Ваш отзыв! Рады работать для Вас. 🤗
КЖ
Кирилл Жирнов
Отделение отличное, приезжаю отправлять и заказываю доставку только на Запольную! Персонал прекрасный, очень отзывчивые девушки!
13 марта 2023, официальный ответ
Кирилл, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно!
CAVE BEAR
Парковка рядом что зря , поехал лично потому что курьер доставить груз не смог , и перенёс его аж на 4 дня доставку , хотя когда звонил мне сказал что доставка будет на следующий день , потом позвонили из кол центра и подтвердили доставку на следующий день , ждал весь день эту доставку , а потом зашёл на сайт отследить отправление и удивился , его перенесли на 4 дня …. Идиотизм
18 августа 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день. Подскажите номер Вашей посылки, проверим информацию на своей стороне.
Евгений Железников
Постоянно пользуюсь для отправки грузов данным офисом, нареканий ни каких нет, отправки 2 раза в неделю. Отзывчивый, вежливый персонал.
13 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Огромное спасибо, что оценили. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Denis
Это отвратительный офис,не дозвониться,так ещё сидят не компетентные люди которые вместо того чтобы помочь вам ,торчат в соц.сетях. Администрация сделайте выводы. В дальнейшем если и придется работать со СДЭК,то лучше на Советской получу,где нормальные сотрудники работают. На запольную 56 не ногой.
Сергей Александрович
Получал сегодня посылку,сидят 4 ленивых дамы и делают вид что заняты,хотя из клиентов я был один,обратился к девушке с каре Екатерине с просьбой помочь на что она просто поднялась и начала протирание помещения и двери,остальные три продолжили ворковать мило друг с другом,после всёже я получил свой короб который данная женщина отпинала ногами за стойку.На задаваемые мной вопросы проигнорила и удалилась за кулисы задернув шторы.
AD
Andrey Düval
Сейчас бы требовать паспорт для получения посылки в 2021 году. Это был последний раз когда я воспользовался вашей шарагой.
Ольга Солощенкова
Телефоны которые указаны в 2ГИС уже не отвечают и в службе горячей линии переводят на них,но сразу скидывается . Пришла посылка с задержкой на 4 дня ,один ответ это в Домодедово загруженность большая.Оплачивайте за меня тогда груз,какого хрена должны переживать где груз ,потерян ли?!Телефоны какие на Запольной 56 к.2?????
Space Дмитриевич
Потеряли посылку и не знают где она... Ужас какой! Звоню и мне говорят ничем не можем вам помочь завтра придёт администратор и вам позвонят.
8 июня 2020, официальный ответ
Дмитрий добрый день! Напишите пожалуйста письмо на эл. почту n.taloeva@cdek.ru с номером накладной…
Анастасия Кошелева
Заказывала доставку на дом. Прислали сообщение, что доставка будет до 14 часов. Курьер позвонил в 12 часов с вопросом дома ли я, на ответ, что буду в течение получаса, начал хамить. Сказал, что не его проблемы и повторный выезд будет платным. В ближайшее ко мне отделение отвозить отказался. Не первый раз пользуюсь услугами CDEK, но точно последний. Спасибо, что испортили настроение накануне 8 марта.
Анастасия id144082662
Не могу дозвониться! Это нереально просто, либо трубку не берут специально
Светлана Чабан
Все супер! Всегда оформляю доставку
6 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день Светлана. Спасибо за отзыв, всегда к вашим услугам. Приходите к нам еще!
Vladimir Usachev
Всегда пользуюсь данной компанией. Персонал вежливый и очень отзывчивый, всегда забираю посылки в этом офисе. Доставка происходит очень быстро, всем рекомендую.
15 января 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за тёплые слова, рады работать для Вас и доставлять ваши заказы в самые быстрые…
Партия Зелёных
Пришло всё вовремя. Сотрудники вежливые. Не смотря на большую очередь, очередь дошла до меня очень быстро. По цене не знаю так как нет с чем сравнить. Документы в одной папке от Москвы в Курск 320 р.
25 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда приятно получать обратную связь от потребителей наших услуг! Стоимость дост…
Wild Angel
Получал недавно дорогостоящую посылку. Попросил на месте проверить. Проверили, упаковали обратно. Персонал общительный и доброжелательный. Очень рад такому обслуживанию. Приподнятое настроение на целый день :-)
28 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что доверяете нам свои грузы!)
polex13
Если есть возможность избегайте этого места, чтобы получить посылку (литровая бутылка стоимость пересылки 217 рублей из мск) нужно потратить 40 минут, курьер назначает время доставки с разбросом 12 часов, 2 сонных оператора которых то и дело какие то люди из за ширмы отвлекают, так мало того , отстояв очередь к первому нужно отстоять ещё одну ко второму,денег видимо мало берут за доставку, на вторую не хватает, я на почте быстрей получаю посылки.