Бетон и раствор
Заказать
ООО Бетонный завод Люмис
Сергей Астахов
В восторге
Мы сотрудничаем с этим производителем давно. Доставка продукции (товарный бетон различных марок) происходит регулярно, стабильно и в срок. Радуют приемлемые цены, высокое качество, своевременная доставка и деловой подход к заказчику, что и является основными критериями для нас при выборе поставщика.
Арсений Егоров
В восторге
Заказывал Бетон м200 для стройки, хорошее качество, уже залили фундамент, прекрасно себя показал после стабилизации.
Илья Ивашов
В восторге
Все знакомые покупают бетон у вас, а поэтому нам тоже посоветовали обратиться сюда. Качество бетона, конечно же, супер!
Владлен Элиашев
В восторге
Очень довольны результатом сотрудничества с данной компанией, так как качество предоставленного бетона оказалось высоким. Объем соответствовал.
Марина Захарова
В восторге
Заказывали бетон у данной организации! привезли на следующий день как и просили, ребята проконсультировали и помогли в выборе марки бетона, быстро и оперативно привезли
Эдуард Агапов
В восторге
Заказали 7 кубов, привезли в выходной без опоздания! Качество раствора отличное! По кубатуре всё ровно! Я принимал миксер один, водитель молодец ,с лопатой помогал мне! Большое ему спасибо!
Глеб Кондратьев
В восторге
Качеством бетона и работой компании остался доволен. Цены адекватные и не кусаются. Твёрдая пятёрка
Геннадий Смирнов
В восторге
Бетон идеально подошел для строительства и отлично держит форму после затвердевания, залила фундамент будущего дома.
Вячеслав Макаров
В восторге
Заказываю не в первый раз ,работают на совесть все подскажут и расскажут !
Карим Пешков
В восторге
Обращением сюда, остался доволен. исполнитель подъехал со всех сторон хотя с нашим грунтом это не легко ,лотки длинные ,остался очень доволен !спасибо вам !в следующий раз только к вам !
Анатолий Звягинцев
В восторге
Все очень оперативно ,позвонил проконсультировали ,подсказали как будет лучше ,приехали вовремя ,хотя понимаю что пробки ,бетон отличного качества да еще и запас остался
Максим Виноградов
В восторге
Заказали бетон, доставка вполне не дорогая. Цены на бетон умеренные, менеджер марку подсказала какую заливать, дала можно сказать исчерпывающий ответ. Водитель приехал во время, довольно таки приятный и адекватный. Спасибо за поставку бетона
Аида Вишневская
В восторге
Бетон привезли, по времени без опозданий. Водитель попался приятный вежливый, даже советы хорошие дал. Довольна, к заказу рекомендую. Цены на бетон вполне доступные.
Денис Павленко
В восторге
Бетон привезли горячий, заказываю уже не первый раз — качество огонь, нет проблем. Доставка в день заказа, персонал вежливый. Рекомендую заказывать!
Михаил Кузнецов
В восторге
Привезли бетон на плиту по виду жирный, всех инертных материалов в меру, оператор посоветовала с пластификатором, это очень облегчило работу. Спасибо вам большое.
Злата Звездная
В восторге
Цена и качество гуд. Доставка бетона в течение 2ч. Водителю отдельное спасибо. Молодцы так держать!
Милена Котова
В восторге
Спасибо. Обратившись в Люмис была приятно удивлена квалифицированной консультацией оператора. Помогли рассчитать объем бетона на фундамент дома и сделали хорошую скидку. Качеством бетона остались довольны, даже ломиком не отдолбить. С уважением, ваши клиенты.
СБ
Сергей Баженов
В восторге
Заказывал бетон для фундамента, привезли в срок, качеством бетона и работой очень доволен.
Алексей Фирсов
В восторге
Бетон и раствор отличного качества. Всегда стараются исполнить все пожелания клиента.
Павел Молодëжников
В восторге
Позвонили заказать бетон, нас проконсультировали посчитали количество и дали несколько ценных советов по уходу за бетоном после заливки. Бетон привезли ко времени, объёма хватило как рассчитали ещё и осталось 2 ведра.
Игорь Пожидаев
Совсем не понравилось
Не верте. С юридическими лицами не работают.
Dream Ghost
В восторге
Покупали бетон для летних работ, качество отличное!
7 мая 2020, официальный ответ
Спасибо , наша обязанность держать качество и объем отгружаемой продукции!
ВЛ
Василий Левшин
В восторге
Брал бетон для фундамента под баню. Утром заказал, после обеда уже заливали. Бетон отличный. У них же еще заказ и керамзит. Нормальная контора, все четко и по объему и по деньгам. Спасибо!
2 июля 2020, официальный ответ
Пожалуйста,обращяйтесь всегда рады помочь.