Люмис
Торгово-производственная компания
ООО Люмис
Сергей Астахов
Мы сотрудничаем с этим производителем давно. Доставка продукции (товарный бетон различных марок) происходит регулярно, стабильно и в срок. Радуют приемлемые цены, высокое качество, своевременная доставка и деловой подход к заказчику, что и является основными критериями для нас при выборе поставщика.
Арсений Егоров
Заказывал Бетон м200 для стройки, хорошее качество, уже залили фундамент, прекрасно себя показал после стабилизации.
Илья Ивашов
Все знакомые покупают бетон у вас, а поэтому нам тоже посоветовали обратиться сюда. Качество бетона, конечно же, супер!
Владлен Элиашев
Очень довольны результатом сотрудничества с данной компанией, так как качество предоставленного бетона оказалось высоким. Объем соответствовал.
Марина Захарова
Заказывали бетон у данной организации! привезли на следующий день как и просили, ребята проконсультировали и помогли в выборе марки бетона, быстро и оперативно привезли
Эдуард Агапов
Заказали 7 кубов, привезли в выходной без опоздания! Качество раствора отличное! По кубатуре всё ровно! Я принимал миксер один, водитель молодец ,с лопатой помогал мне! Большое ему спасибо!
Глеб Кондратьев
Качеством бетона и работой компании остался доволен. Цены адекватные и не кусаются. Твёрдая пятёрка
Геннадий Смирнов
Бетон идеально подошел для строительства и отлично держит форму после затвердевания, залила фундамент будущего дома.
Вячеслав Макаров
Заказываю не в первый раз ,работают на совесть все подскажут и расскажут !
Карим Пешков
Обращением сюда, остался доволен. исполнитель подъехал со всех сторон хотя с нашим грунтом это не легко ,лотки длинные ,остался очень доволен !спасибо вам !в следующий раз только к вам !
Анатолий Звягинцев
Все очень оперативно ,позвонил проконсультировали ,подсказали как будет лучше ,приехали вовремя ,хотя понимаю что пробки ,бетон отличного качества да еще и запас остался
Максим Виноградов
Заказали бетон, доставка вполне не дорогая. Цены на бетон умеренные, менеджер марку подсказала какую заливать, дала можно сказать исчерпывающий ответ. Водитель приехал во время, довольно таки приятный и адекватный. Спасибо за поставку бетона
Аида Вишневская
Бетон привезли, по времени без опозданий. Водитель попался приятный вежливый, даже советы хорошие дал. Довольна, к заказу рекомендую. Цены на бетон вполне доступные.
Денис Павленко
Бетон привезли горячий, заказываю уже не первый раз — качество огонь, нет проблем. Доставка в день заказа, персонал вежливый. Рекомендую заказывать!
Михаил Кузнецов
Привезли бетон на плиту по виду жирный, всех инертных материалов в меру, оператор посоветовала с пластификатором, это очень облегчило работу. Спасибо вам большое.
Злата Звездная
Цена и качество гуд. Доставка бетона в течение 2ч. Водителю отдельное спасибо. Молодцы так держать!
Милена Котова
Спасибо. Обратившись в Люмис была приятно удивлена квалифицированной консультацией оператора. Помогли рассчитать объем бетона на фундамент дома и сделали хорошую скидку. Качеством бетона остались довольны, даже ломиком не отдолбить. С уважением, ваши клиенты.
СБ
Сергей Баженов
Заказывал бетон для фундамента, привезли в срок, качеством бетона и работой очень доволен.
Алексей Фирсов
Бетон и раствор отличного качества. Всегда стараются исполнить все пожелания клиента.
Павел Молодëжников
Позвонили заказать бетон, нас проконсультировали посчитали количество и дали несколько ценных советов по уходу за бетоном после заливки. Бетон привезли ко времени, объёма хватило как рассчитали ещё и осталось 2 ведра.
Галина Столярова
Очень хороший бетонный завод. Ребята регулярно выручают со срочными заказами. Работают оперативно и профессионально. Бетон хорошего качества.
Игорь Пожидаев
Не верте. С юридическими лицами не работают.
Глеб Сударев
Неделю назад заливал фундамент для своего дома и по совету знакомого строителя обратился в Люмис. Остался доволен сотрудничеством: проконсультировали по марке бетона, предварительно подъехали и посмотрели площадку для комфортной расстановки швинга, по телефону общались вежливые операторы. Заливка так же прошла успешно, никаких задержек не было. Бетон выглядит отлично, в прошлом году лил фундамент для бани у другого крупного завода и остался не очень доволен качеством. Теперь если строить- только с Вами! Спасибо!
12 февраля 2022, официальный ответ
Глеб, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Будем вас ждать 💛
Dream Ghost
Покупали бетон для летних работ, качество отличное!
7 мая 2020, официальный ответ
Спасибо , наша обязанность держать качество и объем отгружаемой продукции!
ВЛ
Василий Левшин
Брал бетон для фундамента под баню. Утром заказал, после обеда уже заливали. Бетон отличный. У них же еще заказ и керамзит. Нормальная контора, все четко и по объему и по деньгам. Спасибо!
2 июля 2020, официальный ответ
Пожалуйста,обращяйтесь всегда рады помочь.