Maxxi
Кафе
2.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.8
Андрей Муромцев
Заказал доставку роллов. Есть не стал, потому что руба тухлая, и приготовлено небрежно, в итоге выкинули роллы. 1,5к рублей деньги на ветер. Не заказывайте тут ничего!
ИП
Ирина Панкратова
Самое ужасное кафе Взяли заказ в 20:07 Время 22:53 заказа нет, трубки не берут НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ ВООБЩЕ
Антон Верютин
Отличные роллы по соотношению цена-качество. Заказывал уже много раз, всегда свежие и вкусные.
Евгения Демина
Заказали сет ролов ,2 шт теплые с креветкой , и жаренные с креветкой , все роллы которые были с креветкой оказались тухлые , а именно креветка , деньги вернули только за то что не съели , больше заказывать не буду. В добавок у меня ребенок еще их ел. Повезу креветки из этих ролл в СЭС.
Эльбрус Эльбрус
Спойлер: Просто отвратительный бургер!!! Хотел заказать у них пиццу, но оператор предложила мне попробовать вкусную новинку, большой бургер. Цена у этого бургеры больше чем в популярных сетях в несколько раз. В итоге мне давали чуть больше обычного размера этого бургеры, так ещё и с ужасным вкусом. У меня было ощущение, что я кушал бургер, который лет 10 назад покупал, у бабушки которая торгует булочками . Котлета которую может сделать любая домохозяйка на ужин, не сочетаемость зелени, грубая булка.
Ирина Васильева
Вкусная пицца, заказываю не в первый раз
Анна Иванова
если доставку дождались вам уже повезло
Валентина luciferu
В кафе никогда не была и в общем не зря, как показывают отзывы. А вот доставкой пользуюсь регулярно. Роллы всегда вкусные (особенно запечённые), соуса кладут с запасом, время ожидание ещё ни разу (тьфу*тьфу*тьфу*) не превысило обозначенное оператором с:
Макс Кутырев
Отвратительное место, зашли заказали пиццу, была своя вода, сказали со своим нельзя и свою воду надо пить на улице. Просто идиотизм! Мы разочарованы, не советую данное место!
Вероника Кравченко
Ужасная обстановка в данной пиццерии, поваров не считают за людей, заработные платы задерживают и хоть ты тресни. Качество продуктов оставляет желать лучшего, конечно точек открылось очень много в Курске и есть приятные скидки в плане -"Купи 2 лапши, а 3 в подарок" , но управление данным заведением оставляет желать лучшего. Может быть это из-за того, что там текучка и меняются повара, поэтому им трудно поставить налаженное производство и качество. В любом случае, если кафе изменится в лучшую сторону, я изменю своё мнение, но , а пока, желает лучшего
Эдуард Ш
Прекрасным субботним вечером, после великолепной прогулки, в приподнятом настрое зашли пиццу и роллы поесть. Это была ошибка.... Неприветливая администратор, по-моему Вероника, вальяжно развалившись на стуле, закинув ногу на ногу, совсем была не рада нашему приходу, о чем дала понять всем свои видом. О масочном режиме персонал похоже никогда не слышал. На восемь столиков оказалось всего два меню, причем взять за столик можно только одно, т.к. второе должно находиться на стойке. Сделать заказ по одному меню, если вас даже небольшая компания, проблематично. Скудный ассортимент прохладительных напитков, при этом цены даже на него не удосужились обозначить. Заказ ( одна большая пицца, один сет 48 штук) выдали через 50 минут, весь сразу. Сказать вкусна ли пицца, не могу, так как вынесли её уже холодную. На вопрос почему она не горячая, пояснили, что остыла пока роллы готовились. Что мешало подать её сразу остается загадкой. Кстати, роллы (горячий сет) тоже были остывшие, оформили их возврат. Результат посещения данного заведение: пустой желудок, потерянное время, испорченное настроение.
Владимир Клинг
Был первый раз там. Очень печальный опыт с этим кафе. Ожидали около часа, вынесли все холодное. Персонал без масок и перчаток. Администратор только в маске и то на подбородке. Не рекомендую. На кухню заходил какой-то человек в уличной одежде. Странное заведение.
Алексей Климов
Заказывал пиццу на тонком тесте, вкусная, порадовала акция . Рекомендую
Маргарита Соловьева
Вкусная пицца, уютный зал кафе. Можно купить коые с собой.
Ирина Чуйкова
Заказали в офис три разные пиццы, просто огонь! Бортики маленькие, сочетание ингредиентов изумительное) Всем понравилось)
Вероника Симонова
Вкусные роллы, большой выбор сетов с горячими роллами
Анастасия Семенова
Самая вкусная пицца в городе
Анна Кириченко
Очень вкусный сет Ассорти, и холодные роллы, и жареные, и запеченые.
Иван Загорков
Много раз заказывал здесь роллы, всегда беру большие сеты. Недорого и вкусно, советую сет запечённый, объядение!
Олег Колчин
Доставка никакая. Живем через дорогу от заведения, приносят через полтора часа холодную подгоревшую, невкусную. Пицца из ингредиентов настолько дешевых потертых на терке, залитым соусом. Роллы: рис слипшийся, невкусный, начинки мало, соус разбавленный. К ним больше не вернусь. Не верьте тому, что они рисуют на картинке. Одним словом дичь
Олег Зенитов
Сегодня с друзьями взяли три пасты оказались тухлыми. Что за повора которые не могут определить тухлое от свежего?
Екатерина ******
Когда собираемся большой компанией всегда здесь заказываем. Вкусно, довольно быстро. Единственное при оплате картой у них всегда проблемы с терминалом. Последний раз оплачивали через онлайн банк.
TheDimsan46 .
Заказывали 6 пицц и две из них пришли помятыми. На наше обращение ответили хамством, обвинив нас в том, что мы специально ее помяли и звоним теперь. Предложили в итоге поменять их через час. Разве это решение проблемы? Единственный плюс - акция 2+1. Сама пицца на вкус 3/5
Евгений Конев
Не очень, посредственно. На критику не реагируют, хотя есть за что. Начинают отмазываться, вносят в ч.с. Соевый соус разбавляют до полупрозрачного состояния, пицца за такие деньги могла быть лучше. Не советую.
Дмитрий Калинин
Живём на проспекте Дружбы. Доставка всегда быстро, качество за эту цену просто супер. Довольны. Пицца на тонком тесте и роллы любимые блюда, а еще постоянно интересные акции.
НМ
Николай Мерзлый
Отрицательный отзыв.В кафе в котором самый крепкий напиток- пиво,сидят люди с водкой.С детьми уже не посидеть.
Наталья Жмакина
роллы не вкусные.пицца так себе,в заведении со временем 'поселилась' вонь от постоянной готовки,вытяжки никакие,да еще и готовят можно сказать в зале.обслуживание никакое,на днях ждали пиццу пол часа,когда поинтересовались,скоро будет заказ,оказалось все даано готово,про еас просто забыли,при этом кафе всегда полу пустое.
II
Ivan Ivanov
Не вкусные роллы, один рис, пицца тоже не очень...
Александр Буддов
Ерунда. Заказали три пиццы на пышном тесте. Привезли на тонком. И доказывают что заказали на тонком. Это был крайний заказ в этой фирме
СЕРГЕЙ К.
Невкусные роллы. Рис не вкусный, обычный, не для суши. Начинки мало.