Мир Здоровья
Многопрофильный медицинский центр
НО
Николай Олейников
Был на УЗИ в клинике у доктора Горбачевой,сразу нашла песок в почках,хотя он был очень маленького размера.Как специалист очень внимательная и доброжелательная ,осмотр проводит без спешки .Еще понравилось,что в клинике современнре оборудование и вежливый персонал.
АЧ
Алексей Чефранов
Первый раз были с сыном у лора Светланы Владимировны, прием прошел хорошо. Очень аккуратный, добрый и внимательный врач. По итогу консультации доктор рассказала ход нашего дальнейшего лечения. Специалиста выбрала по удобному времени и месторасположению, зашли по своей записи. Пришли бы к ней вновь повторно.
Очень нравится отделение клиники Мир здоровья на проспекте Дериглазова, радует, что в нашем районе есть возможность сдать анализы без очередей и пройти врачей. Был на приеме у эндокринолога Андреевой, доктор опытная, грамотная, заинтересованная в хорошем результате моего лечения, буду наблюдаться у неё.
ВЗ
Владимир Зеничев
Прекрасный медицинский центр! Чаще всего обращаемся сюда с детьми, сами редко посещаем. Из лучших врачей для ребенка могу выделить Сергееву Т.Ю. и Янкович М.А.
в2
влада 2000
Посетили данную клинику, прочитав отзывы. Все оказалось правдой: очереди не было, чисто, персонал вежливый и работает быстро. Сдавали анализы по рекомендации доктора. Результаты забрали тут же по паспорту. Цены адекватные, будем обращаться ещё.
Здравствуйте, Влада! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Будем рады Вам всегда ❤
ОП
Олеся Пересторонина
Доктор Белоусова - самый замечательный невролог на свете. Уже была на нескольких приемах и ни разу не пожалела. Она очень внимательно меня слушает и осматривает. Ее лечение действительно улучшило мое состояние. Спасибо! Отдельно хочу сказать про клинику: чистенько, проблем с очередью нет, на стойке регистрации вежливый персонал. Рекомендую сюда обращаться. Цены приемлемые за такого специалиста и уровень обслуживания.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв!!! Небольшое уточнение: Белоусова Олеся Васильевна ведёт приё…
ЕГ
Елена Гречанюк
Посетила данный медицинский центр , осталась очень довольна , обслуживание на высшем уровне , грамотные специалисты !Рекомендую!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Рады стараться.
Андрей Гречанюк
Посетил данный медицинский центр,остался очень доволен, обслуживание на высшем уровне,грамотные специалисты!Рекомендую!
Благодарим за отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь 💛
ЛБ
Леонид Бонартов
Понравилась доктор Евстратова. Ходили на прием с дочкой по поводу справки. Помимо нужной нам бумаги, доктор провела осмотр, дала рекомендации по снижению заболеваемости. Очень здорово, что есть такие доктора! Очереди не было, что важно с заболевшим ребенком. Персонал вежливый, быстро оформили, подсказали куда пройти. В целом, чистое, приятное место с приемлемой ценой.
13 октября 2025, официальный ответ
Леонид, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Будьте здоровы!
Посетила данный медицинский центр,осталась очень довольна,обслуживание на высшем уровне,грамотные специалисты!Рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв. 💛
посетил данный мед центр, приемом остался доволен. хочется отметить высокий уровень оказания услуг и отсутствие очередей. обязательно буду посещать данную клинику как приоритетную
28 сентября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Большое спасибо, что оценили!!! Обращайтесь 💛
СН
Сергей Нефедов
Решил проверить здоровье и сдать анализы. Клиника рядом с домом, поэтому решил сюда обратиться. Сделали все быстро и точно: пришел утром, очереди не было, администратор быстро меня оформила и я пошел в процедурный кабинет. Медсестра с первого раза попала в вену! Это очень приятно, ведь часто при этой процедуре мне искалывают все руки с фразой "плохие вены". А тут все быстро и безболезненно. Сразу видно - профессионал! Дополнительно отмечу, что в клинике чисто, приятная атмосфера. Результаты так же забирал на стойке регистрации. Все распечатали, поставили печати.
25 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 🤝
SK
Sonya Klimenko
Отличная клиника, ходим сдавать анализы только сюда, очень приветственный персонал, и достаточно доступные цены. Очень близко к дому. Обязательно еще придем сюда всей семьей
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sonya. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось…
В клинике Мир здоровья на Дериглазова, 39 проходил ЭЭГ и сдавал анализы, записался по телефону, время для записи удобное, приехал, очередей нет, обстановка уютная, цены приятно удивили, результаты прислали на электронную почту. Рекомендую филиал клиники на проспекте Дериглазова, я остался доволен качеством услуг
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили! Нам очень приятно! Будьте здоровы!
Александра Гришина
Была на приеме у Цыхмановой эндокринолога. Замечательный доктор!
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, мы рады быть на страже вашего здоровья!
Александра Ишуткина
Посещала данный мед центр для выписки справки в бассейн для ребенка. Педиатр Евстратова отзывчивый и добрый специалист
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра, спасибо за отзыв о нашем прекрасном педиатре Оксане Петровне, будем рады вашему повторному обращению к нам!
Виктория Константиновна Полунина
Побывала на приеме у доктора Авдеевой Н.В. Осталась более чем довольна. Доктор назначила лечение, которое помогло, ответила на все вопросы по моему заболеванию
29 августа 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв, нам очень важна обратная связь от наших пациентов. Спасибо, что выбирает…
Roman Perestoronin
Посещал доктора Докалина. Доктор с большой буквы. Внимательно выслушал, осмотрел. Дал рекомендации и прописал лечение. Причем адекватно все объяснил. 👍 Сам медцентр расположен крайне удобно -недалеко от остановки. В регистратуре приятный и вежливый работник. Приятная атмосфера, чисто, ухоженно. Не было очередей. Скоро на повторный прием. Ни разу не пожалел, что обратился сюда.
18 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, Роман, будем рады вашему повторному обращению в Мир Здоровья!)
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения клиники «Мир Здоровья» для проведения консультации у педиатра. Врач Оксана Петровна Евстратова была очень внимательна и доброжелательна ,провела осмотр ребенка тщательно ,дала рекомендации по уходу за ним. Мне понравилось, что врач уделила достаточно времени и внимания нашей проблеме, я осталась довольна консультацией. Однозначно рекомендую данного специалиста!
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы работаем для вас!
SK
Shiro Karasu
Сдавала тут анализы. Удобно, что недалеко от остановки, адекватные цены. Персонал очень приветливый и вежливый, а очередей почти нет. Очень чистое и красивое место. Спасибо медсестре - даже синяка не осталось. Результаты тоже пришли быстро. Рекомендую.
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова в адрес нашего центра и специалистов. Будем рады вам снова!)
ДБ
Даниил Быков
Сдавал анализы в Мире Здоровья.Нравится это место из-за удобства оформления, адекватных цен, точка сдачи радом с домом. Отдельное спасибо этой клинике за высококлассных медсестер, которые берут кровь так, что даже не чувствуешь прокола, настолько нежно и аккуратно производят забор. Для меня это очень важно. Рекомендую!
18 августа 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо вам большое за чудесные слова в адрес наших медсестер. Мы работаем для вашего благоп…
ng
n. g.
проходила в этом филиале ЭЭГ для комиссии на водительские права, хочу сказать - никаких нареканий нет, все чисто, очередей не было.
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады старатться для вас!
Лилия В.
Были на приёме у педиатра Евстратовой О. П. , очень добрый, отзывчивый врач. К любому ребёнку найдёт подход. У нас был долгий затяжной кашель, а Оксана Петровна подобрала нам правильное лечение, и мы быстро пошли на поправку. Буду рекомендовать её всем знакомым!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады вашему повторному обращению в нашу клинику!)
ЮШ
Юлия Шеховцова
Посещаем педиатра Евстратову Оксану Петровну постоянно Очень спокойная, располагающая в себе доктор. Лечение всегда нам помогает 🌹
29 июня 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо большое, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
МП
Марина Пахомова
Очень нравится данный медицинский центр, обращаюсь по любой проблеме, есть все виды анализов, узкие специалисты, запись быстрая, очередей нет, клиника чистая и уютная, персонал вежливый, рекомендую
Shiro Black
сдавала анализы в этом филиале, прошла без очередей, быстро. по цене тоже нормально
Влад Головин
В этой клинике проходил ЭЭГ для комиссии, с очередями не столкнулся, все было быстро, в целом недорого.
Анастасия Агибалова
Мой муж был на приеме у эндокринолога Цыхмановой. Доктор очень приятная, как человек, располагает к себе. Начав курс лечения он понял,что как специалист Вера Владимировна тоже очень компетентна. Выполняет рекомендации по приему препаратов и питанию. Состояние улучшается. Всем её рекомендуем.
Ю
Юрий
Были с ребенком у пульмонолога Исаевой. Назначенное лечение помогло. Администратор оформила документы быстро и прием начался вовремя. В клинике чисто и приятно находиться.
Сдавали анализы для лагеря.Оформились быстро,сами анализы сдали тоже быстро. По готовности анализов пошли на приём к педиатру. Очень понравилась доктор Евстратова! Человек и доктор с большим сердцем. В итоге справку получили за 3 дня! Администратор на ресепшене Елена очень грамотно скоординировала, приятная девушка. Спасибо. Миру здоровья!
Алина Гречанюк
Посетила данный медицинский центр и осталась под приятным впечатлением. Очень удобное расположение и квалифицированные специалисты, все быстро и качественно!
КД
Карина Дмитриева
Неоднократно обращаюсь в этот центр к докторам. Профессионалы своего дела
18 августа 2025, официальный ответ
Карина, благодарим вас за отзыв!
Евгений Бондарев
Клиника удобно расположена, чистая и светлая, с вежливым персоналом и грамотными специалистами.
18 августа 2025, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за ваш отзыв, ждем вас снова в стенах нашего центра!)
Екатерина Сивальнева
Муж ходил делал курс капельниц. Медсестра хорошо делала, достаточно хорошо
Алексей Кравченко
Обращался к Докалину, сделал укол в сустав, помогло
Анна Малинович
Ранее писала, что Цыхманова уже на приеме проявила тактичность и профессионализм. Спустя 6 месяцев после назначенного лечения не могу не поделиться результатом лечения: щитовидка уменьшилась визуально, ттг и т4 в норме, ат к тпо не увеличиваются
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна, мы благодарны вам за теплые слова в адрес нашего эндокринолога, спасибо, что поде…
ЕУ
Екатерина Ульянова
Очень рада что данный медицинский центр находится прямо у меня под домом! Посещаю при каждой необходимости, сдаю анализы, а всегда остаюсь довольна
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу высокую оценку, будем рады вашему повторному обращению в наш центр!
Андрей Аристов
Обращался к Докалину травматологу, помог, хороший доктор
15 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Ждём вас снова!
Алина Бессалова
Хочу сказать спасибо Салтановой Е. О. Делала прокол ушей. Зажило все быстро, красиво!
Ирина Колмакова
На проспекте Дериглазова всегда вежливые сотрудники, компетентные специалисты которые помогают разобраться даже в самом сложном вопросе.
Екатерина Смагина
Были на осмотре у детского невролога Чвыковой Марины Александровны с ребенком 2-х лет. Приемом остались довольны. Доктор доступно и подробно все объяснила, сомнений в опытности и компетентности доктора не возникает. Легко нашла контакт с ребенком, осмотр прошел спокойно и без слез.
НЖ
Наталья Ж
Хочу выразить слова благодарности детскому неврологу Чвыковой Марине Александровне. Были на приеме с сыном. Чуткий, знающий, грамотный специалист. Быстро нашла подход к моему ребенку. Провела тщательный осмотр, расписала план лечения, дала рекомендации по дальнейшему лечению. Выполняем все согласно рекомендациям доктора. Уже виден положительный эффект от лечения.
Хороший центр, быстрое и вежливое обслуживание , внимательные специалисты. Все процедуры проводятся быстро, без очередей и лишней суеты и вовремя.
ВВ
Виталина Витальевна
Хороший центр, уютный. Очень приветливый администратор. Хочется отметить медсестру Оксану Виктровну,которая очень профессионально выполняет свои обязательства. Находит общий язык со всеми. Не первый раз сдаем кровь только у нее.
ЗА
Замира Ашурова
Прекрасный медицинский центр, давно пользуюсь его услугами! И всем всем советую общаться именно сюда Профессиональные специалисты, хороший коллектив! А именно очень нравится как в процедурном кабинете с нежностью и чутким вниманием относится Медсетра и практически безболезненно справляется с забором Привожу туда ребёнка, всё нравится, всегда всё объяснят на доступном языке администратор Елена .Можно сдать анализы, оставить адрес электронной почты и не ездить за результатами, их пришлют по готовности, это очень удобно!
Владимир Полежаев
Сдавал анализы на Дериглазова. Всё хорошо, результат прислали на электронку. Не разводят на деньги. Рекомендую!
AM
Al Mr
Спасибо Цыхмановой за профессиональный прием!! Лечусь по ее схеме уже на протяжение полугода, хожу к ней на приемы ежемесячно, отличный доктор, профессионал своего дела!
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, а так же за то, что выбираете наш центр и наших специалистов!
Сергей
Хороший центр. Позитивные и знающие сотрудники. Анализы взяли хорошо и быстро. Очередей нет.
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание и профессионализм. Будем рады видеть вас снова!
ЛЖ
Лариса Жукова
Наблюдаемся у детского невролога Чвыковой Марины Александровны. У доктора есть все необходимые качества: внимательность, профессионализм, умение понятно объяснять и дать нужные рекомендации. Всем советую данного специалиста
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш положительный отзыв о нашем специалисте , докторе Чвыковой Марине Александровне. М…
ИС
Ирина Скорова
Была на приеме у косметолога-дерматолога Салтановой Елены Олеговны. Приемом осталась довольна. Доктор - знающая, приятная в общении. Все объяснила, назначила соответствующее лечение. Эффект от лечения меня радует. Очень признательна доктору за профессионализм и внимательный подход к решению моей проблемы.
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв в адрес нашего центра, а так же в адрес замечательного доктора Салтан…