НедвижимостьИнвест46
Агентство недвижимости
ООО НедвижимостьИнвест46
Василий прекрасный человек очень внимательный и добрый, спасибо большое за ваш труд и это без фальши
Решила снять квартиру.Искала сама на Авито. Когда приехала на адрес ,то меня встретил Василий. 1. Очень вежливое общение 2. Все показал,рассказал 3. Помог мне с счетчиками и квитанциями Большое ему спасибо, видно, что профессионал своего дела
ВБ
Валентина Бобохина
Как вынужденный переселенец из приграничья Курской области, я обратилась в агентство недвижимости «НедвижимостьИнвест46» за помощью в поиске жилья. Риелтор Плотников Василий Петрович поразил меня своим профессионализмом и чутким отношением. За 2 дня он нашел квартиру, полностью соответствующую моим пожеланиям. Учёл все нюансы. Особенно ценно, что Василий Петрович не просто выполнял работу, но и проявил человеческое участие, которое было так необходимо. Отдельная благодарность юристу Игорю Миронову за грамотное юридическое сопровождение сделки. Рекомендую «НедвижимостьИнвест46» и лично Плотникова В.П. и Миронова И. как надежных и профессиональных специалистов. Спасибо огромное!
ВА
Вадим Аникеев
Профессионализм, грамотность, четкость, собранность. Рекомендую. Еще можно добавить чистоплотность и комфортность общения.
Анастасия Маркина
Хочу выразить огромную благодарность Евгении и Игорю Мироновым. За поиск и оформление документов при покупки недвижимости. Профессионалы своего дела. Буду рекомендовать своим знакомым.
НТ
Наталья Тилинина
Выражаю огромную благодарность Плотникову Василию Петровичу, за быструю и очень выгодную продажу нашей квартиры. Отдельно спасибо за грамотную оценку-квартира ушла по отличной цене, Василий Петрович организовал всё чётко, профессионально и прозрачно, помог подготовить нам все документы. Очень рекомендую этого риелтора и просто хорошего, честного Человека!
ЯШ
Яна Шурыгина
Благодарим Василия( риэлтора). Он занимался,продажей нашей квартиры. Хороший, грамотный специалист, покупатель нашелся сразу. Сопровождал всю сделку от начала до конца, хотя она была непростая, но все решилось благополучно в итоге. Буду советовать Василия, как опытного специалиста.
Мэри Банкова
Не рекомендую обращаться в данное агентство. Сотрудники направлены исключительно на то, чтобы не помочь решить вопрос с покупкой/ продажей недвижимости, а облегчить себе работу и всё делать без заморочек. Компромисс и выходы из ситуаций не ищут, а ставят свои условия и мягко «посылают» клиентов. Однозначно, не рекомендую!!!
ОШ
Олег Шевчук
Хочется выразить слова искренней признательности риелтору Василию От начала до конца сделки грамотное сопровождение
Анна Конева
Отличное агенство! Работали с Василием Плотниковым.Сопровождал всю сделку,всегда был на связи. В любой момент готов был приехать и помочь с оформлением документов. Рекомендую!!!
Валерия
Хочу поблагодарить риэлтора Плотникова Василия, за качественную работу!!!
Елена Морозова
Лучшие ребята ! Несколько раз судьба сводила с этим агентством. Сейчас вот нашла в интернете, что б рекомендовать брату . Рекомендую всем ))).
ПГ
Павел Грачёв
Хочу выразить благодарность риэлтору Плотникову Василию за грамотную и качественную работу!
ЕИ
Евгений Извеков
Спасибо большое агентству! Всё на высшем уровне! Всем рекомендую!
Елена
Большое спасибо агентству НедвижимостьИнвест46 за проделанную работу! Особенно хочу выделить менеджера Надежду Новикову. Она профессионально и грамотно подошла к решению нашего вопроса, учла все пожелания, всё время была с нами на связи. Будем обращаться к ней снова!
ВД
Валерий Дулепов
Уже не первый раз я обращался в это агентство недвижимости. Через них покупал квартиры, сдавал в аренду, продавал. Всегда все сделки проходили быстро и качественно. НедвижимостьИнвест46 - это команда грамотных профессионалов и специалистов своего дела. Ребята на рынке недвижимости работают уже много лет и зарекомендовали себя только с положительной стороны. Лично я с ними знаком с 2014 года. Рекомендую всем обращаться в НедвижимостьИнвест46, вы не пожалеете!
Хорошее агентство , обращались не один раз и друзьям советовали!!!!
ДБ
Дарья Борисова
Очень помогли, подобрали хорошую квартиру в хорошем районе. Осталась очень довольна.
ТТ
Тамара Ткачёва
Хочу выразить благодарность риелтору Плотникову Василию и юристу Миронову Игорю за оказанную помощь при покупке квартиры, оформлении документов и заключении сделки! Специалисты агентства НедвижимостьИнвест46 имеют высокий профессиональный уровень, работают с клиентами вежливо, корректно и грамотно! Большое Вам спасибо! Буду рекомендовать Вас знакомым и друзьям!
НШ
Наталья Шиловских
Спасибо за помощь, очень грамотно и быстро все сделали. Прислушивались к нашим просьбам и сопровождали на протяжении всей работы.
МП
Мария Примакова
Агенством была быстро и качественно оказана помощь в покупке квартиры за что очень благодарна риэлтору Василию
ЮШ
Юлия Шапкина
Огромная благодарность агентству НедвижимостьИнвест46 за проделанную работу. Обращалась в эту компанию и смело могу рекомендовать. Отдельное спасибо Василию Петровичу за компетентность, оперативность, пунктуальность.
СЗ
Светлана Зинченко
Хочу выразить огромную благодарность Елене Подушкиной и Елене Озеровой. Очень грамотные специалисты. Они быстро помогли найти нужную мне квартиру. Все время были со мной на связи, консультировали, все документы к сделке были оформлены правильно и оперативно, поэтому покупка прошла отлично. Спасибо им большое!
Елена Майорова
Выражаем благодарность Плотникову Василию! Помог быстро найти квартиру и сопроводить сделку. Все было сделано грамотно и чётко! Василий профессионал своего дела. Рекомендуем как специалиста!
Александр Лебедев
Все круто.помогали во всем.
Александр Лебедев
Все круто.помогали во всем.
Отзывчивые знающие своё дело специалисты работой остался доволен
Алексей Савостиков
Выражаю большую благодарность Евгении и Игорю Мироновым. За поиск и помощь в оформление документов в покупке жилья. Остался очень довольным в их профессионализме и вежливости. А так же Евгения помогла сторговаться по цене с продавцом квартиры.
Екатерина
Выражаем благодарность Наталье Спицыной за сопровождение сделки по покупке квартиры.🏢 Все было сделано очень профессионально и с максимальным результатом. 👍Вы не только приятный и корректный в общении человек, но и отличный специалист. Наталья всегда была на связи, консультировала по всем возникающим вопросам. Спасибо Вам большое за понимание и в короткие сроки проведенную сделку! Рекомендую как специалиста!👨💼
Алина Бабенко
Выражаю огромную благодарность Евгении Мироновой - Недвижимость Инвест 46. Обращались по поводу продажи квартиры. В кротчайшие сроки квартира была продана без проблем. Евгения мастер своего дела, спасибо большое!
ОЛ
Ольга Лосева
Елена Зайцева оиличный специалист, очень помогла. Огромное спасибо
Елена Лукьянова
Хочу выразить огромную бранодарность Мироновым Игорю и Евгении за их профессионализм! Обращались к ним за помощью в продаже квартиры и покупке новой. В кратчайшие сроки нашли покупателя и новую квартиру с учетом всех наших пожеланий! Благодаря их знаниям, опыту и профессионализму все прошло идеально! Спасибо вам еще раз, ведь без вас мы бы долго шли к своей цели))) Однозначно рекомендую агенство НедвижимостьИнвест46 всем, кто хочет быть уверен, что их сделка пройдет без рисков и подводных камней!
ИН
Илья Науменко
Пол часа не смог дозвонится!!! Когда дозвонился, ответила женщина с неприятным голосом, как позже выяснилось, не звали Елена. Нехотя вела диалог и назвала сумму больше чем в объявлении. Так вот, Елена, надеюсь что вы прочитаете мой отзыв. Хочу Вам пожелать всего плохого, что бы в какую бы вы сферу не обратились, вам оказывали такую же консультацию, какую вы оказываете своими клиентам. Всего вам плохого.
Ирина Завгородняя
Указан неверный график работы! Сб, вс до 13.00 :(