Багетка
Багетная мастерская
3.6
3.6
Юлия Фролова
Быстро и качественно распечатывают и ретушируют фото. Хотелось бы большего разнообразия рамок для картин.
Алексей Беседин
Прекрасный фотосалон. если что-то распечатать, то только там. Очень качественно и по приемлемой цене. Сотрудники свою работу знают. Любые услуги печати, фото, плакаты, картины, чашки, футболки, стикеры. Рекомендую Багетку.
ЭФ
Эльвира Федякова
Каждый раз обращаюсь в эту замечательную багетную мастерскую, спасибо большое. Всем довольна рекомендую, всегда подскажут как лучше сделать, цена по Курску низкая. Рекомендую!!!
МИ
Мария Иванова
Ужасная сотрудница. Пришла распечатать ОДНУ фотографию. Сотрудница нагрубила, оказывается, чтобы распевать ОДНУ фотографию нужно заранее приходить. Отвратительный салон, никому не советую.
Катя Крепоносова
Отличная мастерская 👍 срочно нужно было распечатать много фото , сделали быстро и качественно. ☺️ в подарок был приятный бонус
ЯМ
Яна Малыхина
Куда бы не обращалась везде ломят цЕны. Хорошо что попала к вам. Цена порадовала, качество на высоте, Оперативность работы на 5+. Обязателбно обращусь еще.Рекомендую
Честный Человек
Крайне неадекватная личность. Переходит на личности и не терпит никакой критики. Данный сервис не рекомендую.
Любовь Пащенко
Пишут, что работают с 10:00 по факту простояла с 2 картинами 40 минут , в итоге уехала в другое место. Трубки не берут , работать не хотят! Отношение к клиентам ужасное.
Бб
Багетка, багетная мастерская
6 июня 2024, официальный ответ
Доброе утро. я опоздала на 25 мин (не 40) и видела как вы шли, вас окликнула, но вы не повернулись…
Яна Асеева
Ребята молодцы!!! Сделали холст очень быстро и качественно, пришла к ним по рекомендации, теперь всегда буду обращаться !!! Искренне рекомендую 👍
Дарья Муравина
Спасибо большое, я восторге от выполненной работы!
Анна Корыстова
Выиграла крутые 3D стикеры на телефон! Спасибо большое! На телефоне смотрятся интересно!
Александр Пинаев
Заказывал портрет из другого города. Все сделали быстро и качественно. Все пожелания учли и оформили в подарочную упаковку. Попросил доставить по адресу. Именинник был доволен. Еще не раз к вам обращусь. Успехов вам в вашей творческой работе.
ВН
Виталий Назлымов
Не понимаю, какие проблемы возникли у других любителей отзывов. Пишу свой справедливости ради . Надо было распечатать эскизы для тату - позвонил , уточнил как можно перекинуть - сказали можно и на почту и в вотсап и флешкой. Перекинул в вотсап , через 5 минут пришёл , все уже распечатано. Все вежливо , быстро , качественно и без лишнего гемороя. Поэтому справедливости ради разбавлю своим отзывом комментарии обиженных судьбой )
Анастасия Сергеевна
Пришла распечатать фото. На вопрос о линейном размере, чтобы определится какой именно нужен мне, женщина ответила метр на метр могу распечатать. Я конечно все понимаю, но я пришла не к вам домой, а в салон, в котором распечатывают фото. Если такого нет, то хотя бы просто более точно нужно спросить у клиента, а не по-хамски отвечать.
Семён Свидригайло
Прям сразу в лоб скажу , сервис отвратительный. Пришёл печатать проект на А1 и спросил какая цветовая схема у принтера , так как принёс два файла jpg и tiff , чтобы сохранить цвета , на этот вопрос мне предложили пойти в другое место , дабы не морочил голову сложными терминами. Предложил напечатать тонкую полоску для цветопробы , как и делается в адекватных печатках, за это вообще чуть ли не выгнали. Итог : никакого профессионализма и дружелюбности , зачем тогда вообще организовывать такую печать , чтобы потом мне отдали лист с отвратительными цветами и я ещё за это заплатил , так как сам виноват. Не советую!
Бб
Багетка, багетная мастерская
25 мая 2021, официальный ответ
Мы студия фото печати, а не профессиональная лаборатория. Это собственно и было озвучено и именно по…
Екатерина Сергеева
Пришла в 3 часа, открыто, а сотрудника нет Ждала полчаса Звонила на рабочий номер, а телефон был оставлен на столе)) Вот это я понимаю, сервис))
аринка малинка
Пришла в 18:23 было все закрыто