Автодом
Автосервис
2.2
Ремонтируем каждое авто как своё! Опытные специалисты
Узнать стоимость
2.2
ВФ
Вася Форточкин
Полная дрянь Сделали быстро тут без вопросов Но трёху за замену патрубка непоевшие в край Это то что срочно надо было сделать Туда больше ни ногой
Hh
Hayastan hayastan
Ужасный автосервис! Едтье мимо деньги на ветер ! Полное хамское обращение с машиной!!!
МР
Марина Рузанова
Необходимо было сделать развал-схождение. За день позвонила и записалась. Сказали, что нужно будет подъехать к 9 боксу. Приехав на место, меня направили через 2 здания в сторону главной дороги. Встает вопрос, почему нельзя было назвать точный адрес сразу? Ну, да ладно. Не поняв с первого раза куда ехать и переспросив, в мою сторону тяжело вздохнули, фыркнули и с психами повторили еще быстрее. По новому адресу регулировал правильность заезда молодой парень. Парковка не удалась (см. на фото). Главного специалиста нужно было подождать 10 минут. Как выяснилось позже, он попал в ДТП, по результату которого мне пришлось ждать 50 минут, т.к. след того юноши пропал, а выехать самостоятельно у меня не получилось бы. КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ 000!!! На вопрос по наличию скидке за длительное ожидание, мне предложили войти в положение мастера. Отказалась делать. Не советую данное место.
А.
Андрей .
Проехали 1,5часа что бы сделать компьютерную диагностику. В итоге сказал что обд2 не рабочий и свалил, за место того чтобы искать решение. Не рекомендую ехать, особенно с далека.
НВ
Никита Валерьевич
Отказались делать сход развал, потому что не хотят
ТК
Татьяна Калюжная
Вот так мне выставили метки, заметила бы позже неправильную работу двигателя , последствия были бы хуже , а о точно что масле хотели поменять за 2000 вообще молчу. Ехать туда не советую!
Александра Анатольевна
Отстойный автосервис !!!записались но нас так и не приняли и не объяснились!и не перезвонили!странное место
m
maxim2659
Приехал в данное место для того, что бы сделать сход-развал на своем авто (2112), которое было куплено весной для передвижения по работе. Так как проездив несколько месяцев резина, которая там была изначально, стерлась с боку, а после установки новой начало кидать влево. По приезду узнал у человека, который делает этот самый сход развал, много ли людей в очереди. Как оказалось передо мной было 2-а человека, один уже делался, второй ожидает. Как сделали первую машину, второго человека в очереди не оказалось. Ко мне подошли, сказали, что человека нет. Я поинтересовался можно ли заезжать. Мужчина спросил меня, что делать с машиной, и получил ответ, что развал-схождение. После я получил, с явной не доброжелательностью, тот же вопрос, и ответил причинами почему мне нужно сделать развал схождение. Далее заехал в бокс. Спросили был ли я у них на этом авто, получили ответ, что на этом не был, но приезжал на др машине. Начали делать и тут началось. Я стоял и просто выслушивал на весь бокс какая ***вая машина, как ***ли эти ведра, вчера ***бывали сегодня опять началось, эта ***та не автомобиль. Все понимаю конечно, но мне надо слушать это все? Ну да ладно, по итогу развал, по словам человека, был сделан, но на схождении болт не поддавался. Когда он ко мне подошел это объяснить, диалог начался с фразы, "Куда ты дел тот авто на котором приезжал?" Сказал, что стоит, а эта рабочая машина. И тут прилетает фраза "Денег что ли много зарабатываешь? Такое **вно взял." Далее сказал, что делать ничего не будет, поезжай, мол, смазывай, разрабатывай, делай что хочешь, и тогда возвращайся. Отдал 500 руб. за эту "Работу" никакого клиентского "Сервиса" тут нет. Никому не советую сюда заезжать, и сам больше в это чудо ездить не буду. Научите своих сотрудников с людьми работать, а не считать чужие деньги, и орать, что жизнь ***па одни ведра. Говорю конкретно про бокс с развалом, на счет остальных сказать ничего не могу, однако в любом случае обращаться туда желания нет.
КБ
Кирилл Бурых
Отличный сервис , приехал без записи на сход/развал , 5 мин загнали и быстро сделали
Руководитель как он назвался Алексей самая натуральная УРК а, общаться не умеет от слова совсем ,мастера пьяные,в последнем боксе мастер Андрей с комплексом неполноценности - нытик, ноет сам же из-за своей некомпетентности этот урк а Алексей бегает вокруг неполноценного нытика и орет а тот на него,просто ужас ,помимо всего этого не отремонтировали а доломали мой автомобиль короче одним словом сплошные нервы,в общем В ЭТО МЕСТО БОЛЬШЕ НЕ НОГОЙ !!!! КОМПЕТЕНТНОСТЬ МАСТЕРОВ УРОВЕНЬ -0 !! Андрей найди себе жену!!! Алексей примите душ !!!
Artem Stebenyaev
Шарлатаны!! Вчера 22.12.2023 заехала супруга узнать что стучит в подвеске сказали надо менять тормозные диски и колодки. Повезло что взял телефон на работы и она дозвонилась.так как диски и колодки менялись месяц назад . Так же заезжал туда друг поменять датчик тож по телефону сказали поменяют приехал сказали там тяжело . В итоге купил ключ и поменял . Меняется он сверху на Лачетти . Сервис не какой .
Михаил С.
Интересные, конечно, ребята тут работают. Искал, где можно в воскресенье посмотреть глушитель (вероятно, будут нужны сварочные работы). Обзвонил все автосервисы недалеко от дома, везде меня могли принять только через 3-4 дня, а в этом месте по телефону сказали «Приезжайте». В итоге через весь город к ним ехал, а на месте мне сказали, что все работники сейчас заняты и посмотреть машину смогут в лучшем случае завтра. Почитал последние отзывы - может оно и к лучшему, что не попал к этим «мастерам».
MD
Max Djagernaut
Только не сюда!!!!! Завышенные цены, полная не грамотность работников и администратора. Гарантии никакой, при любой замене чего либо по их вине опять просят деньги. Мне делали кап ремонт двигателя, с росточкой, денег запросили больше чем в любом другом сервисе, к сожалению машина мне была нужна срочно, и я согласился. В итоге 6 недель она простояла, расточка не производилась, помыли движок и головку и поставили в него новые железки, цилиндры как были задраны так и остались, как машина до ремонта ела масло, то после ремонта расход масла увеличился в разы, т.к голова не перебрались. И доя них это есть перебрать двигатель. Т.е разобрать и собрать. Не вздумайте, вляпаетесь в деньги и потеря времени, нервов и т.д. Не рекомендую!!!
Михаил Панов
Замена втулки стабилизатора обошлась мне в 1500р об звонил несколько автосервисов сказали максимум 800р цены щавышают в два раза не рекомендую
Александр Шульгин
Нужно было сделать развал-схождение на ваз 2104, позвонил, сказали 1000р. А когда приехал говорят 1500, я спросил почему, ответ: "я так хочу". В итоге развернулся и уехал. Не рекомендую.
ЭМ
Электро Монтёр
2 раза ремонтировал здесь машину марки ЗАЗ. Другие СТО брать не хотелись. Доволен.
Сергей С
Развалился ступичный подшипник, взяли без записи. Указали на недочёты в подвеске на старом американце.
Olga Olga
отказали в решении проблемы.
А💥
Анастасия 💥
Заезжала поменять масло и посмотреть кондиционер. Озвучили стоимость работ и срок выполнения, все сделали, дали рекомендации по дальнейшему использованию. Уехала из сервиса с работающим кондиционером и с заменой масла. Все более чем хорошо.
Макс Орлов
Отличный сервис. Ремонт ходовой сделали оперативно, и тут же поправили схождение колес. Тут же в магазине взял наконечники. Все в одном месте. Цены норм, средние по городу.
ВИ
Владислав Ильин
Не поленитесь, ПРОЧТИТЕ. Заменили 2шт 30ти рублевые прокладки, в системе кондиционера на шевроле авео 2006г. За работу взяли 5500, наверное через глушитель меняли! Ну думаю, наверное за эту сумму точно утечек не будет. Не прошло 10 мес, ответ был следующий, Что фрион испарился. Вывод, всем плевать что будет с машиной Когда ты уехал с сервиса, главное чтоб платил деньги. Второе и последнее мое посещение этого чудо сервиса было для замены задних сайлент блоков.Так мало того, что поставили не правильно,так еще память отбило об этом ремноте.При выяснении оказалось,что я после их качественной работы, где то заменил эти запчасти и все-же оказалась кривая балка,чуть подгнила и скривилась.До вмешательства этих специалистов она была прямая.Теперь нужно снова покупать запчасти и перепресовывать только у добросовестных мастеров.Кто то подумает,что конкуренты пишут, вовсе нет,любому покажу их работу и объясню.Нужно будет в налоговой уточнить,как они контролируют работу и прибыль в этом сервисе.Чтоб хоть что-то оставалось в их памяти.Сам больше никогда не обращусь в этот сервис и не рекомендую никому.
СамаяБыстраяРука НаВсёмДикомЗападе
Все отлично!
Мария Хохлова
Лучший сервис 😍
Маргарита Попова
Хорошее место, все делают качественно
Александр Скроб
Обратился сюда по вопросу сход-развала и проверки балансировки колёс автомобиля. Позвонил заранее и уточнил стоимость. За сход-развал было озвучено 700-800 рублей, вышло по факту 800, вопросов нет, а вот за проверку балансировки вместо озвученных 400 рублей по окончании работы выдвинули ценник почти в 2 раза выше- 700р. Оказалось надо доплатить ещё по 100 рублей за снятие-установку каждого колёса. При обращении в данный сервис обязательно уточняйте стоимость дополнительных действий механика (снятие колёс, подкат-откат домкрата, выкручивание гаек, использование света в мастерской и т.д. и т.п.).
Вячеслав Амелин
Классный сервис, когда доверяешь автомобиль профессионалам, сделано всё быстро, качественно и не дорого, приеду ещё и рекомендую друзьям.
Сергей Шаповалов
Меняли масло и ступичный подшипник. Всё быстро, а главное качественно сделали.
Юлия Беспалова
Замечательное место, мастера шикарные.😍Автосервис рекомендую. Буду обращаться снова