Морелето
Турагентство
У нас вы сможете быстро оформить визу! Звоните
ООО Морелето
Узнать подробности
ООО Морелето
Александр Здесев
Спасибо за организацию отпуска в Териберку. Все понравилось!) Увидел северное сияние
28 октября 2025, официальный ответ
Как здорово! Северное сияние моя мечта, надеюсь когда-нибудь тоже созреть)
Салют Фейерверк
Очень довольна обслуживанием! Девочки из офиса всë объяснили, подсказали, где выгоднее. Чувствовалось, что фирма заботится о клиентах, а не просто продаëт туры
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Конечно мы переживаем, чтобы ваш отпуск прошел на ура. Надеемся на дельнейшее сотру…
Софья Воскресенская
Отличная турфирма! Брала путёвку в Турцию — всё организовали идеально: трансфер, отель, экскурсии. Даже помогли с выбором страховки. Отдых прошёл без единого стресса, теперь только к ним!
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие. Если вы довольны, довольны и мы. Ждем в следующее путешествие)
Андрей Иванович
Работаю много, поэтому ценю, когда всё делают за меня. Заказал семейный тур — жена и дети в восторге! Всё чётко, по расписанию, без нервов. Благодарю!
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Очень рады, что оправдали ожидания. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
МТ
Мария Тимофеева
Как всегда все отлично ! Спасибо Екатерине за подбор туров! Всегда все отлично.Отдых доверяю только ей многие годы !
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Маша) Желаю увидеть как можно больше стран
Евгения Павлова
Прекрасный отель в юго-западной части Турции подобрала нам Екатерина. Остались в восторге не только от отеля, но и от Фетхие и Олюдениза. Море чистейшее, отель утопает в цветущих растениях. Уютно, красиво, рекомендуем смело Екатерину и этот регион!
28 октября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв. Олюдениз действительно прекрасен))) Желаю вам посмотреть как можно больше…
МР
Маргарита Русанова
Добрый день, летали в первый раз с мужем за границу в Тайланд. Очень боялись. Но выбрали тур оператора по рекомендации моих знакомых Екатерину, и не ошиблись. Чуткий, отзывчивый человек, четко все объяснила, всегда быстро отвечала, и подобрала самый лучший отель. Мы в восторге от отдыха, обязательно ещё вернёмся туда.
24 февраля 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо за доверие. Я очень ценю отдых моих путешественников. Рада, что все понравилось…
Ирина Климова
Моя искренняя рекомендация! В этом году брала у них тур во Францию! Организация на высшей уровне, помогли получить шенген. Екатерина была на связи 24/7. Все было четко и своевременно. Отель подобран идеально: еда, местоположение, чистота. Перелет был с комфортной пересадкой + организовали индивидуальный трансфер до отеля. Чувствуется забота о клиенте ❤️ P.S. Фото круассанов нет
4 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв. Вместе с вами переживала выход виз. Но ваш тур складывался легко. Надеюсь н…
ЕТ
Евгений Тютюнников
Спасибо компании и в отдельности Екатерине, 🌟. Мы с семьёй благодарны за отличный отпуск в Египте. Екатерина спокойный, рассудительный знающий своё дело, человек. Она терпеливо подбирала нам туры 2 месяца. И в итоге мы отдохнули с семьёй на все 5 баллов. Увидели красоту моря египетского. Положительных эмоций настолько хватило и так много, что так хочется вернуться. Собственный риф. И местная фауна изумительна.😄🙏🙏🙏🙏🙏🙏. Данного туроператора мы советуем всей семьёй и будем дружить всю жизнь.
13 февраля 2024, официальный ответ
Женя, спасибо большое за отзыв. Я рада, что вам понравилось, и ожидания оправдались. Повторим в дека…
Александр Наумов
Огромное спасибо лично Екатерине за максимально качественно организованный отдых нашей семьи в Египте ! Работаем дальше, готовимся в Таиланд )))
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас). С нетерпением ждем следующего раза.
Нк
Наталия котова
Морелето уже дважды исполняли мою мечту) Леночка и Катя замечательные девочки, были на связи 24часа! Отвечали на все вопросы и подобрали идеальные путешествия. Сопровождение от и до. Декабрь 2023 летали в Шри Ланку, только вернулись. Это было волшебно! Очень рекомендую эту страну для посещения. Дети в восторге! Серфиннг, сноркинг прям на берегу, обилие зелени, фруктов, вкусной еды, теплый волшебный океан... Бомбические экскурсии! Слоны, вараны, ящерки, обезьяны, орлы парящие в небе... А местные жители необычайно приветливы и улыбчивы! Спасибо огромное за такие эмоции, Морелето!
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы тоже очень довольны, что прошло все на ура). Ждем для следующих путешес…
Валерия Елисеева
Если решаем отправиться в отпуск, то туры все время берём через Екатерину. Сотрудничаем с этой турфирмой более 2 лет. Очень довольные оказываемыми услугами. Екатерина мастер своего дела. Никогда не было проблем. Помогает совершенно во всем и на всех этапах. Смело можете довериться Екатерине.
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно ❤. Ждем новых путешес…
ЕГ
Елена Гаврилова
Очень благодарна турагентству "Морелето" за великолепно организованный отдых. Было страшновато отправляться в морской круиз из Токио в Сингапур на круизном лайнере Spectrum of the seas, но мы хорошо знали турагентов Елену и Екатерину, которые оказывали нам грамотное и профессиональное сопровождение ещё в предыдущем круизе по Европе. Мы легко доверили себя профессионалам! Получили незабываемые впечатления и очень положительные эмоции. Огромное спасибо Елене и Екатерине! Я рекомендую пользоваться услугами турагентства "Морелето" и не боясь отправляться в путь!
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв. Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Данила Мохов
Я очень доволен услугами данного турагентства! Они предлагают широкий выбор туров по всему миру и отлично организуют путешествия. У них опытные и профессиональные менеджеры, которые всегда готовы ответить на все мои вопросы и помочь найти идеальный тур под мои предпочтения.
Мария
Если вы еще в поиске своего турагента, то смело можете останавливаться! Вы его нашли! Екатерина профессионал своего дела! Подберет самый лучший тур для Вас! Оперативна, внимательна, вежлива, доброжелательна! Нас провела как слепых котят от начала поездки, до возвращения домой. Помогла в решении вопросов, которые вообще не входят в обязанности менеджера) следующая наша поездка планируется только с Вами! Катя, большое Вам спасибо за наш отдых! За Ваше внимание и заботу!
Максим *****
Всегда хорошие подборы, из серии "как себе". Всегда на связи в мессенджерах для коротких консультаций в процессе тура за рубежом. Всё нравится, будем заказывать ещё!
Татьяна Харчикова
Отдых на урааа!!! Огромное спасибо хочу сказать Екатерине за подбор тура и дальнейшее содействие! Моя семья осталась очень довольна!