Pulse service
4.4
4.4
Д.
Доброжелатель .
Мастер отличный, дали деталь с дефектом заменили на новую более лусшего качества и не взяли плату
СТ
Слава Турушев
Отличный сервис. Быстро , грамотно и качественно.
ВГ
Валерий Григорьев
Быстро, умело и чётко! Рекомендую!
Сергей Б
Обращался по замене экрана на Редми. Отличный мастер, который отвечает за свою работу. Цены более чем адекватные. Рекомендую.
MM
Mike Mike
Абсолютно неудовлетворительный сервис. Отдавал телефон на ремонт. "Ремонтировали" почти два месяца. При этом каждый раз я слышал какие-то новые версии, почему телефон не сделан. То свадьба, то сменщик уехал в Курчатов, то сменщик увез ключи, то в лаборатории не могут найти и тд. Несколько раз приезжал " в холостую". По телефону говорили, что все сделали, а по факту - нет. В итоге произвели какой-то "мутный" ремонт в результате которого телефон пришлось нести в ремонт еще раз. Вот такой вот сервис. Крайне не рекомендую.
Владимир Янков
Отвозил им свой Lecco le2, замена дисплея и виска телефона с вомтановление, сделали все качественно, экран оригинал телефон отлично стал работать, Спасибо большое отличная фирма по ремонту .
Eva Zhiglova
Отвезла им свой планшет Samsung, быстро починили. При ремонте использовали только оригинальные запчасти, так что теперь мой планшет снова работает как новый. В общении сотрудники центра доброжелательны.
ES
Evgeny Samofalov
Нельзя к ним обращаться! Дорожат только хорошими отзывами, а на клиентов наплевать. Наглядный пример, с 10 апреля 2018 года с первого отзыва Евгения Бушина(директора этой компании) до моего отзыва про обращение с ремонтом геймпада был только ОДИН ОТЗЫВ, после моего сразу появилось ДЕВЯТЬ пятизвездочных.))) Евгений Бушин, поменяйте стратегию развития компании и отношением к клиентам, иначе карма настегнет.
Ксения Кастянко
Совсем недавно мне пришлось обратиться в данный сервис по причине поломки телефона - разбитый дисплей, ухудшение работы аккумулятора, ребята быстро и качественно всё поменяли, ремонтом осталась довольна, всем советую ☺️
Мария Кастянко
Чинили айфон, замена аккумулятора и динамика. Ребята молодцы, ,сделали на ура, спасибо! Качественно и быстро!
Виктория Калькова
Остались очень довольны этим сервисом,не подвели.Быстро,качествнно,по приемлемым ценам!
Мария Родионова
Быстрый и качественный ремонт. Позавчера чинили айфон-нужно было заменить дисплей и динамик. Ребята все сделали качественно за приемлемую цену ,сегодня уже забрали телефон-как новенький,без каких-либо помех. Рекомендую!
Артём Панков
Огромная благодарность быстро качественно недорого и гарантия качества
Артём Панков
огромная благодарность быстро качественно не дорого гарантия
Алина Алябьева
Самый лучший сервис в городе! Сдала свой смартфон на замену модуля, починили уже к вечеру. Быстро, качественно, а что самое важное - не дорого. Спасибо вам ребята!!!
Капитолина Верина
для меня самый лучший сервис в городе.Ремонт производят быстро и качественно,а так же самые низкие цены.Рекомендовала родственникам и друзьям,все остались довольны!Рекомендую сервис всем!
ДФ
Денис Федюнин
Принес телефон перестал включаться. К вечеру забрал готовый. Все работает по сей день. Спасибо огромное. Советую всем!!!!
ES
Evgeny Samofalov
Последнее место в которое стоит обращаться. Сдал геймпад от пс4. Две недели держали у себя, каждый день сотрудники говорили разные версии почему долго, в итоге потеряли крепеж. Когда вернули обратно, проблему с зарядкой не решили, перепаяли разьем, но заряд не идет. После этого ремонта перестала работать еще световая индикация, на что сказали, что якобы я такой и сдавал. Пока без органов защиты прав потребителей ничего не доказал. Отношение к клиентам потрепительское, как у сотрудников, так и самого руководителя.
Олег
Обратился по поводу замены экрана на iPhone 6 в данный сервис. На удивление цена была меньше, чем в двух других сервисах в которых интересовался. Качество дисплея очень хорошее. Сделали за пару часов. Рекомендую!