Кикан

3.1
3.1
?? ?2 отзыва
Алсу Хусаинова9 отзывов
Переехали с молодым человеком недавно в этот город, решили выбраться на ужин в какое нибудь красивое место, так как очень любим азиатскую кухню, выбрали это заведение на 7 этаже. Одна звезда за вид на город. Судя по отзывам, мы не единственные, кого не устраивает обслуживание. 1. На входе никто не встречает 2. Официанта ждали очень долго чтобы приняли заказ, не скажу того сколько, но на нас просто никто не обращал внимания, мы нажимали на кнопку очень много раз, и даже с соседних столов, при этом у стола, который пришел позже нас заказ приняли. Затем когда мы уже ели, пришла еще одна пара напротив нас, они минут 20 того ждали официанта после нажатия кнопки. Как они еще не ушли? 3. Ждали блюда не долго, первые блюда подали одновременно, чай вынесли первым, сахар не забыли, хостес сама предложила поела, спасибо большое за это! но и посуду грязную не убирали вообще, к нам никто не подходил, чтобы спросить как у нас дела, и посуду с последних блюд официант даже не забрала, хотя подходила два раза. Опять же, к вам подойдут только если вы нажмете кнопку, и то, через 10 минут минимум. 4. Кухня у вас не азиатская - а лишь закос под азиатскую. Том кха имеет вкус том яма и намного острее него, а том ям у вас со вкусом томатов и лишь слегка островатый, без кинзы, лайма, это как? 🤣 и в меню опечатка - написано, что том кха с лапшой. Оооочень огромные куски лемонграсса. Если у вас в блюдах есть какие то несъедобные ингредиенты, нужно подавать отдельную пиалу, чтобы туда их складывать. Странно, что к том кха не подаете рис. И вообще, посмотрите на фото супов - я тут даже не знаю что сказать, просто смешно 🤣 Рис тяхан безвкусный, чай тоже. Роллы понравились. 5. Да, это может быть очень жёсткий отзыв, но у нас НИКТО не спросил обратную связь, не при расчете, не во время того, как официант подходила к нам. Если бы кто нибудь выполнил эту часть своей работы, мне не пришлось бы это писать сейчас. Мне очень жаль, что я сначала не посмотрела отзывы, очень сильно жалеем об этом.
YD
Yakov Drozdov1 отзыв
ВП
Вадим П3 отзыва
Светлана Ломакина14 отзывов
Даниил Макеенков6 отзывов
Екатерина Немиро2 отзыва
Были с мамой и ребёнком в данном месте в первые, заказали Тяхон с креветками, том ям и десерты. Том ям на 4, удивило что рис они к нему не подают, его нужно отдельно заказывать! Ок, приносят тяхон я пробую как раз при официанте, сразу отодвинула тарелку, запах, вкус просроченных морепродуктов! Отказалась сразу от блюда! Далее пришёл повар и пожимая плечами забрал тарелку! Приносят штрудель который напрочь из сырого теста! Жирный и в масле отвратительное блюдо!!!! Ребёнку принесли медовик она две ложки съела, голимая сода! Но главное не это!!!! Отношение персонала и отсутствие уважения к гостям хозяев данной тошниловки! Мы отказались платить за тяхон! Я его сращу вернула при официанте! Директор с наглой улыбкой выписал нам счёт на все отвратительные блюда! Я написала массу отзывов в книге жалоб, полистав ее стало ясно что люди пишут 90% плохие отзывы о данном месте! Настроение испорчено, разбираться не стали, так как были с ребёнком.
Альбина Ефанова1 отзыв
Были вчера с подругой в кикане,централ парк. Нас посадили и принесли меню, но потом просто забыли про то, что надо принимать заказ! Пытались выловить официантов минут 10. Ну хорошо , списали такое долгое ожидание на большое количество людей. Спросили у официанта сколько по времени ожидать роллы , сказал что минут 10. Пиво мы попросили принести сразу. В итоге и его ждали минут 15!!! Пиво принесли не то что в грязных бокалах, у меня нету слов как это передать. На одном из бокалов был след губной помады!! Создалось ощущение, что их там в принципе не моют. Омерзительно. Опять пытались выловить официанта, чтобы разобраться в ситуации с грязным бокалом. Спустя минут 10 к нам наконец-то подошли, девушка совершенно не удивилась немытому стакану, просто забрала его и сказала,что сейчас поменяют.(когда вернулась, сквозь зубы с недовольным выражением лица, извинилась). Роллы принесли минут так через 30-35. Рис слипшийся. Роллы не тянули даже на уровень дешевой доставки.