Кикан
3.1
3.1
ТБ
Татьяна Бородина
Очень понравилось, вежливый официант Богдан помог выбрать , подсказал. Мы прислушались и не пожалели. Вернемся обязательно еще
ТП
Татьяна Переведенко
К кухне вопросики. Все роллы были невкусными. Мы даже не доели. Мебель обшарпанная, качается, со сколами.. Отношение к гостю читается сразу… Даже доска треснутая для подачи! Даже имбирь заветряный.. лосось на роллах вообще молчу! На вкус помойка!!! К официанту претензий не имею. И десерт то же вкусный. Но роллы и обстановка… Туалет оставляет такие же впечатления! Больше не приду. Вы теряете клиентов!!! Раньше было вкусно и опрятно! Фото прилагаю
Daria Bocharova
Грязная, старая мебель. Не вкусно. Раньше было намного вкуснее. Обслуживание не очень.
Valeriya Korobkova
Цены меню, указанные на сайте не соответствуют действительности. Хамское отношение официанта Костиной Татьяны.Считаем, что швырять терминал на стол не является адекватным поведением на рабочем месте. Волосы в еде также упавшие с головы официанта были неуместны. У сотрудников общепита должны быть завязаны волосы. Перчатки были поданы только одному гостю к бургеру, когда заказали двое. К апельсиновому соку претензий нет, а вот мидии отвратительны. После термической обработки превратились в кашу, соус был сгоревший с несъедобными корками.
КЛ
Ксения Лепешкина
Отличный ресторан! Вкусная еда ,вежливые сотрудники ,хорошее отношение к гостям Рекомендую место к посещению!!
?? ?
самые вкусные суши, рекомендую!!
ПС
Полина Сошникова
Ходили на день рождение, хорошее обслуживание, приятное место, вкусные блюда, все были в восторге, рекомендую !
Анастасия Рязанцева
3 декабря мы с семьей посетили ресторан,,Кикан" В ресторане была приятная атмосфера и доброжелательный официант. Пока готовился наш заказ нам предложили напитки,заказ был выполнен быстро и качественно ,вкусно и сытно. Спасибо за приятный вечер!
ВР
Валерия Рюмшина
Хорошее место, спасибо за прекрасный вечер❤️ Все было очень вкусно😍
Анастасия Рюмшина
Хорошее место, вежливый персонал. Хорошо провели время в компании друзей, обязательно вернусь сюда снова 😏
ЭП
Эмилия Потолова
Лучший ресторан в городе! Все было прекрасно – от начала и до конца. Обязательно вернемся сюда с друзьями, чтобы показать им это потрясающее место.
Анастасия Бреева
Очень хорошее заведение. Подача блюд очень красивая,особенно понравились напитки) Персонал очень приветливый,приятная музыка и атмосфера)
Владислав Серов
Хочу оставить свой отзыв об этом ресторане. Много слышал о нем от друзей, недавно зашли с женой пообедать. Нас встретила очень приветливая официантка, посоветовала по меню. Брали салат с морепродуктами и десерты. Понравилось абсолютно всё. Блюда готовят быстро, подача красивая. Не зря это место так советовали))
Регина Макарова
Дорогой Кикан!Уже прошло больше года с того момента, как я повстречала тебя, и мне очень хочется выразить огромнейшее спасибо за гостеприимство, крайне тёплую атмосферу, а также вкуснейшие блюда! Признаюсь, я бывала во многих ресторанах и кафе, но именно здесь в Кикане я чувствую, что возвращаюсь, будто к себе домой. Часто ли бывает, что ты отмечаешь юбилей или другой праздник, приходя в ресторан к близким и друзьям, ощущая себя, как дома? В Кикане именно так, и это прекрасно. Особенно дорог сердцу за это время стал весь персонал Кикана. Огромная благодарность!
ДШ
Дарья Шафоростова
Прекрасное место!отмечала там день рождение,можно со своим алкоголем.так еще и скидка 25% Кухня достойная)персонал вежливый
Алсу Хусаинова
Переехали с молодым человеком недавно в этот город, решили выбраться на ужин в какое нибудь красивое место, так как очень любим азиатскую кухню, выбрали это заведение на 7 этаже. Одна звезда за вид на город. Судя по отзывам, мы не единственные, кого не устраивает обслуживание. 1. На входе никто не встречает 2. Официанта ждали очень долго чтобы приняли заказ, не скажу того сколько, но на нас просто никто не обращал внимания, мы нажимали на кнопку очень много раз, и даже с соседних столов, при этом у стола, который пришел позже нас заказ приняли. Затем когда мы уже ели, пришла еще одна пара напротив нас, они минут 20 того ждали официанта после нажатия кнопки. Как они еще не ушли? 3. Ждали блюда не долго, первые блюда подали одновременно, чай вынесли первым, сахар не забыли, хостес сама предложила поела, спасибо большое за это! но и посуду грязную не убирали вообще, к нам никто не подходил, чтобы спросить как у нас дела, и посуду с последних блюд официант даже не забрала, хотя подходила два раза. Опять же, к вам подойдут только если вы нажмете кнопку, и то, через 10 минут минимум. 4. Кухня у вас не азиатская - а лишь закос под азиатскую. Том кха имеет вкус том яма и намного острее него, а том ям у вас со вкусом томатов и лишь слегка островатый, без кинзы, лайма, это как? 🤣 и в меню опечатка - написано, что том кха с лапшой. Оооочень огромные куски лемонграсса. Если у вас в блюдах есть какие то несъедобные ингредиенты, нужно подавать отдельную пиалу, чтобы туда их складывать. Странно, что к том кха не подаете рис. И вообще, посмотрите на фото супов - я тут даже не знаю что сказать, просто смешно 🤣 Рис тяхан безвкусный, чай тоже. Роллы понравились. 5. Да, это может быть очень жёсткий отзыв, но у нас НИКТО не спросил обратную связь, не при расчете, не во время того, как официант подходила к нам. Если бы кто нибудь выполнил эту часть своей работы, мне не пришлось бы это писать сейчас. Мне очень жаль, что я сначала не посмотрела отзывы, очень сильно жалеем об этом.
ДД
Давид Дроздов
Раньше было хорошее место, сейчас там невозможно находиться Очень грязно , столы грязные, стулья испорчены ! И персонал очень грубый
YD
Yakov Drozdov
Хлам полнейший 👎
КУ
Катерина Устюжанина
Обслуживание полное днище. Приходим в данное заведение не в первый раз и вот что не меняется из раза в раз-этот момент. Официанты медленные мухи,менеджеры базарные бабки,которые просто не умеют общаться с людьми. Если хотите полностью испортить свой Вечер хамским отношением и долгим обслуживанием-добро пожаловать,но лучше просто заказать доставку,так как еда действительно вкусная Что касаемо конкретных личностей,то Менеджер Дарья-отвратительно выполняет свою работу-тем,что не умеет находить общий язык с гостями.
Екатерина 🍀
Была здесь много раз, внутри атмосфера приятная блюда вкусные, но есть 2 больших НО. Первое это обслуживание. В основном долго ждём заказ, официанты долгие. Несмотря на то, что часто приходила туда не в час пик. Второе но это цены. В последнее время очень подорожало всё.
Наташа Наташа
Кафе само по себе неплохое, но всё впечатление портит отвратительный сервис. Приходится долго ждать свой заказ или пока к тебе вообще кто-то подойдет. Для чего расширили площадь посадочных мест, если вы не справляетесь с обслуживанием столиков? Риторический вопрос. Доставка тоже хромает, очень долго везут заказы. Вот сейчас пишу этот отзыв и жду свой заказ уже больше 2 часов. Почему так долго? Оператор по телефону ничего внятного не сказал, даже не извинился за задержку. Создаётся ощущение какого-то дешевого кафе с быдлячным сервисом. Не рекомендую
ВП
Вадим П
Вкусные роллы. Но цены уже высоковаты
Светлана Шашкова
Заказала роллы сегодня, Калифорнию, кикан и паханг, привезли две калифорнии , снаружи икры кот наплакал, рис недоваренный, внутри крабовые палки и твёрдое овокадо, больше ничего. Все удовольствие 990р, вещи полтора часа. Роллы маленькие, кривенькие. Никогда больше ни я , ни мои знакомые в кикане ничего не закажем. Поздравляю, вы на мне заработали.
Светлана Ломакина
Спасибо всем!Очень вкусные роллы и вообще всё.
ДХ
Д Х
Отвратительное обслуживание. В приоритете у повара - готовка на вынос. Официантки ползают как будто в отходняке от выходных. Из всего заказа за час дождались только чай. И вместо извинений- томное закатывание глаз. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Даниил Макеенков
Вид на 5-ку, еда на кол.. 😊
Ольга Ануфриева
Всегда ходили в Киеве поесть роллы, атмосфера и еда нравились. Но последние разы роллы стали ужасны. Разваливаются, куски не ровно нарезаны, имбиря стало меньше. Персонал 50 на 50 адекватный. Место испортилось, судя по посетителям 23 февраля в 20.00 пару человек в заведении. Очень жаль.
Валерия Жиронкина
Ужасное обслуживание и персонал. Помимо принебрежительного отношения к поситителям, персонал не стесняется прямо в зале обсуждать гостей и громко шутить друг с другом, говорить матом. Плюс - здесь вкусные роллы и десерты, в который раз я на это ведусь и жалею. Минус - некачественные продукты. Ведь каждый раз после похода в это заведение у меня лёгкое отравление! Тошнит и крутит живот. Данное заведение не соответствует названию кафе, а уж тем более ресторана, как они себя позиционируют в социальных сетях. Качество блюд в Кикане явно не дотягивает до заявленных цен
Иришка Милен
Очень вкусно все! Роллы лучшие в городе. Бесподобный салат с креветками и авокадо. И атмосфера ресторана отличная. Приятная музыка и потрясающий вид.
RK
Rei Kirjanen
Еда действительно неплохая, на мой взгляд, суши лучше, чем в других ресторанах Курска. Но, к сожалению, отношение персонала к гостям на уровне забегаловки. Были два раза, и два раза были похожие ситуации. Но сегодня официантка так устала от гостей, что сделала всё, чтобы мы ушли. Сказала, что до закрытия остаётся 1:15 — час на готовку роллов и 15 минут на еду. «Вы успеете?» Мы сказали, что возьмём заказ с собой. Она нервно забрала меню и уже через 15 – 20 минут принесла нам заказ. Девушка, если плохое настроение, лучше останьтесь дома 😉 Мы обязательно вернёмся ещё к вам и будем оставлять отзывы, пока вы не научите персонал работать. Садитесь — три!
Екатерина Немиро
Были с мамой и ребёнком в данном месте в первые, заказали Тяхон с креветками, том ям и десерты. Том ям на 4, удивило что рис они к нему не подают, его нужно отдельно заказывать! Ок, приносят тяхон я пробую как раз при официанте, сразу отодвинула тарелку, запах, вкус просроченных морепродуктов! Отказалась сразу от блюда! Далее пришёл повар и пожимая плечами забрал тарелку! Приносят штрудель который напрочь из сырого теста! Жирный и в масле отвратительное блюдо!!!! Ребёнку принесли медовик она две ложки съела, голимая сода! Но главное не это!!!! Отношение персонала и отсутствие уважения к гостям хозяев данной тошниловки! Мы отказались платить за тяхон! Я его сращу вернула при официанте! Директор с наглой улыбкой выписал нам счёт на все отвратительные блюда! Я написала массу отзывов в книге жалоб, полистав ее стало ясно что люди пишут 90% плохие отзывы о данном месте! Настроение испорчено, разбираться не стали, так как были с ребёнком.
Эльвира Мальцева
Красивый вид у окна. Вкусные суши/роллы. Капучино достойный. А штрудель 1 из четырех прям на вид был только что приготовленный, а три остальных мокрые какие-то. Есть можно, но в сравнении с Буланже, например, не идёт
Анастасия Леонтьева
Красиво, уютно, просторно, приятные официанты и начальство. Меню отличное как по качеству, так и по цене. Советую!
Ивана Андреева
Нам рекомендовали это место для посещения, но нас оно разочаровало. Роллы сухие и разваливаются, панакота конкретно зажелирована, штрудель даже близко не похож на штрудель. Обслуживание ужасное: официантка подошла с 3го звонка, при неполной то посадке. Чай подали уже после того как съели штрудель, сахар не подали. Порции рома были поданы в разных бокалах, к роллам не подали соусник. При повторном заказе рома я долго любовалась как он одиноко стоит на баре, а официантка мило беседует с другой официанткой, пока нажатием кнопки не вернула ее к работе. Очень долго не могли допроситься счета. Официанты работают без подносов, таская бокалы с напитками и балансирующие горы грязной посуды в руках. Пора уже провести обучение по теме "стандарты обслуживания ".
Ксю Соловьёва
Была с подружкой в Кикан в Централ Парке. Заказали несколько видов роллов и чай. Роллы принесли все еле теплые, хотя мы заказывали не классические, а теплые и горячие роллы. Также заказывали роллы с лососем в сливочном соусе. Соус был неравномерной консистенции, с комочками и имел странный привкус. Единственное, порадовал чай. По обслуживанию все хорошо. Как только зашли, девушка проводила до столика, дала меню. Была кнопка для вызова официанта. Официант после звонка сразу подошел, принял заказ. (Единственное, не повторил заказ, но это не принципиально). Принес заказ минут через 10-15. В целом, расстроилась. В следующий раз пришла бы только попробовать другой чай. После пробы роллов страшно что-то еще заказывать.
Анна Монакова
Несколько раз посещала данное заведение. Очень приятная обстановка, внимательный персонал, вкусная кухня и вместе с тем приемлемые цены. Обязательно вернусь ещё, рекомендую для посещения в Курске!
Pavel Konorev
Вкусная еда, порции большие. Персонал очень дружелюбный. Хороший и не доророй кальян. Очень понравилось на открытой площадке, виден город.
Светлана Жиркова
в кафе есть два выбора где можно покушать, или на открытой площади, с прекрасным видом, или же в помещении. В помещении зал чистый ухоженный, на входе мило встречает администратор и предлагает выбор места столика. еда достаточно вкусная, есть минус -это долгое ожидание официанта,(хотя людей было не много), а так же еды, но в целом заведение понравилось
Альбина Ефанова
Были вчера с подругой в кикане,централ парк. Нас посадили и принесли меню, но потом просто забыли про то, что надо принимать заказ! Пытались выловить официантов минут 10. Ну хорошо , списали такое долгое ожидание на большое количество людей. Спросили у официанта сколько по времени ожидать роллы , сказал что минут 10. Пиво мы попросили принести сразу. В итоге и его ждали минут 15!!! Пиво принесли не то что в грязных бокалах, у меня нету слов как это передать. На одном из бокалов был след губной помады!! Создалось ощущение, что их там в принципе не моют. Омерзительно. Опять пытались выловить официанта, чтобы разобраться в ситуации с грязным бокалом. Спустя минут 10 к нам наконец-то подошли, девушка совершенно не удивилась немытому стакану, просто забрала его и сказала,что сейчас поменяют.(когда вернулась, сквозь зубы с недовольным выражением лица, извинилась). Роллы принесли минут так через 30-35. Рис слипшийся. Роллы не тянули даже на уровень дешевой доставки.
Olga Koneva
Пришли вечером поужинать с друзьями, рядом был банкет, очень громкая музыка, разговаривать невозможно, дети носились по всему заведению орали, хлопали шары, в целом ужас, администратор ничем помочь не смог и не предупредил о том, что будет праздник
Ragim Abduragimov
проходил праздник, очень шумно громко играла музыка, орали в микрофон, хлопали шары, сидеть в зале, общаться невозможно. как будто какой то кабак. разочарование..