Rostic`s
Ресторан быстрого обслуживания
3.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.2
Типо Я
Я НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ВЕЗДЕ 2 ДА 3 А ГДЕ ТО ВООБЩЕ 1 ЛУЧШЕЕ КАФЕ ОСОБЕННО ЧИКЕН БУРГЕРЫ ВСЕГО-ЛИШЬ 70 РУБЛЕЙ В ОТЛИЧИЕ ОТ ДРУГИХ КАФЕ В КОТОРЫХ ОКОЛО 100 РУБЛЕЙ! МЫ С ДРУГОМ ВСЕГДА БЕРËМ КАК МИНИМУМ 10 БУРГЕРОВ! ВЫ ЛУЧШИЕ ❤! (И кстати даже 10 бургеров оч быстро готовят, максимум 5 минут)
14 октября 2025, официальный ответ
Типо Я, спасибо за добрые слова! Ждем вас снова в нашем ресторане!
ЛА
Людмила Ачкасова
Лучший ресторан в Курске,сотрудники вежливые и обходительные. Блюда всегда тёплые и свежие
15 сентября 2025, официальный ответ
Людмила Ачкасова, благодарим за ваш отзыв! Возвращайтесь скорее!
Л.
Лика .
Самый ужасный филиал в котором были,нам отдали стрипсы из заказа другого человека,который его долго не забирал,причем нам прямо предложили забрать те,что стояли 10 минут ,мы естественно попросили сделать свежие и горячие,в итоге девушка занесла их за холодильник,переложила в новый бокс и вынесла нам,они были не то что не горячие,они были еле теплые. В общем это ужас,никакого сервиса
17 сентября 2025, официальный ответ
Лика ., здравствуйте! Пожалуйста, опишите проблему в форме обратной связи на нашем сайте https://ros…
Павел Невзоров
Сухая и залежалая булка, сухая курочка без вкуса. Купили два бургера - острый и оригинальный, разницы не увидели. Оба ни о чем.
21 апреля 2025, официальный ответ
Павел Невзоров, здравствуйте! Мы всегда следим за тем, чтобы наша продукция была высокого качества…
Джон Дир
Самый медленный филиал в городе.
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что скорость обслуживания не оправдала ваших ожиданий. Мы удел…
Евгений Пестрыкин
При оформлении заказа отмечают, что заказ готов, а по факту приходится ждать заказ около кассы и уже не первый раз
EG
Elis Grey
Изначально хотела написать жалобу на сайте, но уже видимо не принимаются, понятно из-за чего) Лепешка рваная, салат с гнилью в общем класс🥺👍
Денис Рукояткин
Как и любое КФС быстро, дорого, сидишь 10 минут ждёшь, негры рядом сидят, 300 доставщиков, отлично время провёл.
17 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оставили отзыв — это помогает нам находить недоработки. Будем признательны…
Дмитрий Артемьев
Ну как-то так: 1. Сделали заказ на самовывоз, сотрудник просто выкрикивала номера заказов, а потом, ничего не спросив, просто отдала мне заказ; 2. Крылышки есть невозможно такие они острые, после пары которую мы с супругой съели, у обоих болели животы.
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв! Нам важно слышать своих гостей и меняться в лучшую…
Дарья Калугина
Быстрое приготовление, отдали все. Сотрудник Евгений дал пакетики с собой, спасибо!
Иван Иванов
21.08.2022 в 16-15. Была акция, 3 соуса по цене 2-х... Отдали только 2 соуса.на вопрос почему не дали 3-й Беленький Данил сказал что нужно было предупреждать об акции. То есть предупреждать когда она у вас на маниторе!? Странно но неделю назад сразу отдали 3-й соус без озвучивания каких либо акций. Мелочь , а не приятно.
ВЕ
Влад Ефремов
Вкусно, но долго заказ отдают
ЛП
Лиза Пташкина
Выбесили несколько месяцев назад тем, что дали кофе без сахара. На вопрос "где сахар", сказали, что "у нас закончился". Вопрос, а нельзя ли было во время заказа об этом сказать? Заказ был сделан именно на кассе. А кофе я без сахара не пью!
The Dreamer
Медленное время готовки, халатное отношение у клиентам.
Alex Steel
Отвратительное место, вместо моего заказа на положенные деньги выдали какую-то хрень, при этом сотрудник на выдаче ещё сделал вид, что сверил заказ. В итоге, вместо моего заказа на положенную сумму получил только зренов чизбургер и картошку.
Дима Плотников
Очень люблю острые крылышки за ними только сюда приезжаю. Да и вообще как перекусить или плотно поесть,побалывать себя только в KFS)
Альбина Слащева
Все очень вкусно. Мы почти каждый выходной приходим побаловать себя остринькими крылышками👍👍Кто любит острое советую именно крылышки KFC😊🤩
ДБ
Денис Бугорский
Несколько раз ел в KFC в мегагрине. По поводу качества еды придраться не к чему - вкусно. Но ждать приходится ну очень долго. 40 минут - по-моему это время не входит в понятие fast food
А)
Анита )))))
Я была один раз..брала картофель по деревенски и стрипсы куриные..Все очень понравилось ...картошка хрустящая ,мясо сочное с хрустящей корочкой ,в меру перченое.Советую..
Сергей Аверкиев
всегда нравилась тут картошка фри, но последнее время что-то не то, может от смен зависит. а в целом нормальное заведение
Night City
Самая вкусная курочка. Нагетсы и близко не лежат
Виктория Кулешенко
Курица не острая, размер пати баскета вызвал дикий смех - он наполовину полон ( ну или пуст - тут уж как посмотреть). Для сравнения - франшиза в Белгороде на высшем уровне. Открылся недавно в Курске, а уже так испортил себе репутацию ( к слову, не мне одной не понравилось качество еды ). Ребят, задумайтесь и меняйтесь!