Sushi King
Суши-бар
1.8
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
1.8
КС
Константин Семенюк
Совсем не понравилось
Сегодня решил заказать роллы,и это мой последний раз!! Роллы за 1150 отправились напрямую в мусорку!!!!!!! По виду стремные, особенно с огурцов,во всех ролах какиета синяя штука, похоже на яд для крыс!!!!!!! Съел 5 штуки спустя 20 минут заболел живот ,надеюсь не чем серьезным не закончится. Соевый соус на вкус вода!! Пока ждал роллы, из кухни видно как готовят роллы, повара вообще не в санитарной одежде как должно быть по сан пину,а в футболках и в обычных кофтах.. Ждите обращение в Роспотребнадзор.!
НМ
Наталья Мазурова
Совсем не понравилось
Один рис с огурцом , запеченные есть не возможно сверху майонез наложили и подогрели (((
ОМ
Ольга Михайловна
Совсем не понравилось
Всем здравствуйте! , хотим оставить отзыв о «роллах» этого заведения . Это просто ужас ! Рис никакой, каша. У него даже вкуса нет. Начинку не чувствуется вообще . Ни рыбу, ни курицу, ни крабовые палочки, не чувствуется от слова совсем. Соевый соус , имбирь, васаби это ужас. Соевый-разбавленный и безвкусный . Имбирь- вообще никакой, хоть ложками ешь Васаби, тоже самое что и имбирь. Деньги выкинуты на ветер! 1 звезда, за бабл ти- он прикольный .
ЮЛ
Юлия Лубсанова
Совсем не понравилось
Даже на одну звезду не тянет! Самые отвратительные роллы. Терминала нет для оплаты картой. У девушки на кассе вообще нет клиентоориентированности
a
avokamre
Совсем не понравилось
Самый отвратительный Суши Кинг в городе. Начиная от обслуживания, заканчивая вкусом еды. На кассе девушка абсолютно никак не контактирует с клиентами, за весь процесс заказа она не произнесла ни слова, зато активно вела переписку в телефоне. Роллы были готовы уже через 5-10 минут, что сразу вызвало подозрение. Мы уже пару лет заказываем в Суши Кинге одни и те же роллы, и хорошо знаем какие они должны быть на вкус. Но в этом месте.. как можно настолько испортить элементарные роллы. Отвратительно кислый слипшийся рис, абсолютно другой соус. Всё отвратительно, деньги на ветер. Выбирайте любой другой Суши Кинг, не прогадаете.
a
avokamre
Ирина Дронова
Совсем не понравилось
Постоянно не работает терминал, экономите на эквайринге? Жаль , теряете клиентов...
ЕТ
Елена Трубачева
В восторге
Всегда быстрое обслуживание
ИЧ
Ирина Чертова
Совсем не понравилось
15.02.23г заказали роллы на вынос, приехали домой и оказалось, что эти роллы редкостное Г....НО!!!!!! Сет из сливочных роллов, 900р, внутри одни огурцы, роллы разваливаются, ни палочками ни вилкой есть невозможно, если только ложкой.... Соевый соус разбавлен, это вода а не соус. Никому не советую у них заказывать, это деньги на ветер, да и для здоровья опасно
YK
Yakov Kovakev
Совсем не понравилось
Когда-то была отличная сеть, в настоящее время, по крайней мере по данному адресу, роллы, по сравнению с остальными ресторанами данной сети, маленькие, по терминалу оплатить нельзя, только перевод не понятно кому, за переводы банк берет комиссию, зачем это покупателю?!!! Тем более при работающем терминале!
VM
Valeria Markozyn
Не понравилось
Заказала сет популярный, сам по себе вкусный, но соевый соус ужасный, чересчур кислый и соленый! Плюс ко всему нет заявленного сока. Сказала, что соков у них вообще нет. Тогда уберите с меню, что идет сок. Обидно, так как на студенческой часто для себя беру данный сет и дают всегда сок. Обслуживание - на отвали. В общем больше не прийду.
Ася К
Не понравилось
В целом сойдёт Но есть места и лучше В какой из сети не были Раз на раз не приходится ,то норм ,то достаточно плохо
Alina Fesyunova
Совсем не понравилось
Обслуживание в данном заведение быстрое, но подача отвратительная, то ошметки находишь, то слипшийся рис, в других суши кингах подача отличается. Хотелось бы, чтобы сотрудники были уважительнее к клиентам, мы все таки несём вам прибыли.
Olga Semyonova
В восторге
Сегодня в районе 20:20-20:40, точное время не помню, делали заказ (сливочный с угрем и сливочный с лососем) , просили без огурца ! Спасибо, сделали по возможности как просили! Хочу выразить огромную благодарность смене поваров, все очень вкусно, рыбы много! Сливочного соуса также очень много! Все вкусно и превосходно! Давненько я не ела такие вкусные роллы! Огромное вам спасибо ребята за ваш труд, терпение и понимание! Здоровья и хороших смен!