Glass Express
Автосервис
2.9
2.9
Максим Секерин
сделали все кустарно, резинки, клипсы даже не дозащелкнуты, лобовое приклеенн криво, не советую
ДЖ
Дмитрий Жданов
Администратор отсутствует на месте. При просьбе сотрудника его позвать, тот начинает орать, что если что-то не нравится, езжайте в другле место. Вот и поеду, чего и вам советую
Евгений Головин
Не рекомендую. Менял пленку на фарах. Поцарапали бампер. обещали проверить по камерам, никто так и не позвонил! «Спасибо» им большое! Больше туда ни ногой!
Александр Волк
Чёртиное отношение и сервис. Если вы решили уйти домой пораньше, наплевав на запись, уведомить по телефону не забудьте.
ВД
Вероника Деркач
Обратились в автосервис по замене лобового стекла. Изначально с администратором была оговорена работа о дополнительной пленочной наклейке на лобовое стекло.В итоге, пленку не наклеели и повредили панель в авто.Вину не признали и поступили безответственно,даже не извинились. Обратились к хозяину сервиса Свешникову, вопррс так и не был решён .Настолько безответственны и хозяин и его сотрудники.Никогда не обрашайтесь туда, а то также повредят вам машину и при этом уйдут от ответственности
СБ
Сергей Б
Запись на время ничего не значит
Андрей Шевелев
Приехал сделать атермалку. Оставил машину, но забирая мастер сказал, что у него "немного" не получилось сделать лобовое стекло. Было видны сильные растяжки. Сказал снять. Уверяли, что во вторник будет мастер с 10 летним опытом и он все переделает. Ок. Оставил бовоевую атермалку. Отрезал обратил внимание, что под ней грязь . вернулся снять. Это был 3 приезд. Во вторник был второй супер мастер. Оставил машину. 4 приезд. Сказал мастеру, который явно хотел меня послать, чтобы не спешил и сделал все качественно. Жду звонка. Тишина. Перезваниваю и слышу, что там какая то опять проблема и пленка не клеится. Вернувшись понял, что опять ничего не сделано и вина в некачественной пленке. Договорились, что перезвонят, когда будет новая пленка обязательно. Но конечно, не перезвонили, скидку за мои 5 визитов тоже не предложили. Вот такое отношение.
б
бобо
уже заходя с порог двери начился негатив
Олег *
Самый худший сервис, где пришлось побывать, персонал не квалифицированный! Все самоучки, как я понял, работают на авось. Затонировали отвратительно, обрезали плёнку как зря, с улицы, по углам просветы, под плёнкой пузыри. Приезжал переделывать, делали, делали и не чего не исправили !!! Ни кому не советую обращаться в данный сервис, т.к в городе есть более квалифицированные мастера!!!
1 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Меня зовут Вадим и я являюсь руководителем Студии GlassExpress. Приношу вам искр…
ВШ
Василий Ширман
Приехал на указаное время-увидел лица ребят, которые послали нафиг админа, мол не будут это делать.. Сразу уехал, не рискнул рискнул поставить авто… Отношение видно сразу… Ребятам все равно, заявляют что не будут делать-что хорошего они могут выполнить..?
ЛВ
Людмила Волобуева
Кантора Никанора ! директор не может управлять кадрами ,они его не слушают. работают как хотят ,три часа еле-еле плёнку на заднее стекло два раза переклеивали, потом сказали ,что нужно ехать мыть машину, хотя она была опсалютно чистая .фото и видео есть . в результате, потратил три часа времени без результата . прежде чем ехать к ним ,подумайте!!!
Борис Тима
Приехал с поклейкой полоски на лобовое стекло после 5 минут работы отдали автомобиль с мыльными разводами На лобовом стекле как внутри так и снаружи помимо лобового даже не подумали что-то постелить на торпеду и также заляпали мыльным раствором половина торпеды
ARNY
Ужасно! Не зря такие отзывы и оценки! Записался за 2 дня раньше, приехал, а мне говорят прям в лицо, что тонировать не будут, сложно видите ли клеить эту машину, хотя я общался с администратором и всё было хорошо. Не советую данное заведение). Вот так относятся по свински к клиентам!
Евгений Ткачев
Не советую,к работе относятся отвратительно
аП
александр Петров
Не советую данную "контору". Работники не профессионально клеют защитную плёнку на автомобиль. Осталось очень много мусора. Переделывали , а толку нет , все равно все отклеиваююется. Обратитесь лучше к профессионалам. По телефону вообще работает непонятно кто, не могут ответить на вопросы .
Андрей Ховалкин
18.07.23 делал скол на лобовом стекле на Ваз 2115, сделали отвратительно, трещина как была видена, так он и осталась, и дерут за эту работу 1000р!!! Не рекомендую, лучше заехать в гараж сделают на много лучше
Eugeny Volodin
Заклеили скол на лобовом,через неделю он разошелся…
Максим 2GIS
Контора неплохая, Менял там стекло лобовое, сделали быстро, нигде не протекает, дали гарантию, цены более чем приемлемые относительно многих других подобных сервисов.
Владимир Круглов
Записался на замену лобового стекла в студию на Димитрова. Приехал. Отправили ждать в комнату ожидания. Спустя час пришел администратор и сказал, что нужного стекла нет и предложил поехать на 50 лет октября или подождать пока привезут со склада. Согласился подождать. Спустя 20 минут примерно опять подошла девушка и сказала, что доставить не получится и нужно либо оставлять машину, либо ехать на 50 лет. Поехал... Там сказали ждать ещё час. И мало того, пока ехал с Димитрова до 50 лет октября цена выросла с 8000 до 8500)))... Я не то, что недоволен, я крайне возмущен. Сделать какую либо скидку, за предоставленные неудобства отказались.
27 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Честный отзыв написаный реальным клиентом это большая редкость. Вы абсолютно…
Евгений Сорокин
Тонирую в этой компании 2й автомобиль. Все четко, быстро без мусора и пузырьков. Работают до поздна и удобное расположение. Хочется отметить качественную работу администратора: все ясно и по делу, хорошо и вежливо проконсультировали, спасибо)
Вика Алексеева
позвонила, записали в тот же день, установили быстро, можно посмотреть как проходит работа, дали гарантию. буду советовать данный сервис
Ex
Буквально на днях менял лобовое. Все сделали быстро и качественно. Претензий к ребятам никаких.
Евгений Шеметов
Сделали всё быстро и качественно. Хорошие специалисты и обслуживание
Андрей Постников
Стекло поменяли быстро, минут 40 примерно. Пока держится, два дня сказали не мыть машину. Из минусов пока: 1. прилепили сигналку не по центру (не сразу заметил), хотя сказали ничего клеить пока не надо. 2. На сайте написано, что скидка подписчикам 20 процентов, жаль позже прочитал, хотя не факт что предложение актуально, никто даже о нем не обмолвился.
Дмитрий Муравьев
В субботу прилетел камень в боковое стекло, начал обзванивать сервисы по заменам стекол, в наличии нигде не было атермальных стекол, в т.ч. в Гласс Экспресс, а под заказ минимум неделю ждать. В воскресенье нашел на разборе стекло какое мне нужно с Калины (на Датсун подходят). На разборе отдали сразу с креплением. В воскресенье почти все сервисы не работали, кроме Гласс Экспресс, поэтому поехал к ним, хоть и цена установки была озвучена со своим стеклом 1000р (хотя в среднем по городу 500-700р). При установке оказалось, что стекло подходит, а крепление другое, поэтому мастер его снял. Я оплатил 1000р, но сказали что демонтаж старого крепления еще 500р, но скостили до 400 р))), в итоге 1400 р за установку. Ну пришлось оплатить, хотя могли бы и предупредить о такой сумме, я бы их и сам сдернул за такие деньги. Прикольно, что картой оплатить у них оказалось нельзя, только наличкой и чеков естественно никаких не предоставили. Вишенка на торте, что за такие деньги еще и установили не полностью правильно, не поставили на место пленку в двери, чтобы в дождь не затекала в салон влага. Вывод: дорого при качестве на троечку, как в гаражах никаких документов и чеков. Из плюсов: вежливые)))
Дмитрий Major
Звонил первой половине дня и записался на вечер, поменяли стекло минут за 40. Никаких косяков не обнаружил. Затонировать лобовое стекло ещё не установленное слишком дорого, в районе 1тыс.р (просто приложить пленку и обрезать) максимум должна стоить данная работа, за это цену я бы заклеил.
s
sale
Менял лобовое стекло на CR-V. Было немного волнительно, первый раз менял стекло. Все получилось хорошо. Ни чего не течет, все на месте, стекло ровное без дефектов. Рекомендую обращаться сюда. Перед установкой читал отзывы. Был смущён большим количеством негативных комментариев. Но потом начал копать глубже. Количество отзывов у этой компании самое большое. В любом случае негативные отзывы будут. И чем больше клиентов обслужили тем больше отзывов. Значит эти ребята обслужили больше всех клиентов, а значит у них большой опыт, а это очень хорошо. Кроме того я был приятно удивлен что руководство реагирует на негативные комментарии, что то отвечает и как то пытается с ними работать. Это тоже очень хорошо, значит не забывают на клиентов. Ну вроде все так и получилось. Работают быстро и слаженно. Опытные мастера своего дела. Можете доверить свою драгоценность :)
ЛВ
Леха Василенко
Да уж, контора так себе... впечатления на слабую тройку. Полный отзыв напишу позднее. Почитав предыдущие отзывы, они практически все в одном духе, и я оказался в такой же ситуации. Убедился в этом сам
Виктор .
Наклеили тонировку, спустя время обнаружил пузыри, приехал снова к ним, часть пузырей убрали, остальные пузыри остались с пылью внутри, сказали "это нормально, пыль в воздухе летает, со временем высохнет и прижмется". Не советую.
KB
Kirill Brusentsov
Прекрасный сервис. Оперативно затонировали стекла в машине. Результатом полностью удовлетворен.
Дмитрий Боев
Тонировал здесь машину. Заплатил за качественную пленку, а наклеили непонятно что. Выцвела полностью через год.
Арсен Касинян
Делают хорошо, но закрываются раньше щаявленного, в 9 с лишним уже закрыты
Антон Шмараев
Отличное место. Быстро, качественно, профессионально!
Alex V
Установили стекло низкого качества да ещё и какого-то кооператива,возникли проблемы с вклейкой доп. стопсигнала и прилегания задней панели,по причине того что стекло более выгнутое,с кривизной в нижней части, вообще самого низкого качества ну или цены что одно и тоже,цены разнятся на одно и тоже стекло как и стоимость установки,менеджер путается все время хотя итоговую стоимость она знает точно независимо то модели. Не советую владельцам бюджетных авто там менять стекла,ну если конечно вам не наплевать на свое авто...На замену туда больше не ногой,или только со своим стеклом,тонировка на 5 - (стекло не совсем чистое было),мастерам аккуратности немного добавить,может человеческий фактор,пренебрежительное отношение к бюджетным авто.
Евгений Каширцев
Менял лобовое стекло на ниссан Мурано. Заехал просто узнать, стекло было в наличии, ценник приятно удивил, тут же загнали машину и поменяли стекло в течении часа. Обычно сервис в Курске не балует, но тут разрыв шаблона. Быстро, и относительно недорого. Из минусов лишь отсутствие чая/ кофе в комнате отдыха наверху, и не совсем улыбчивый stuff. Но на скорость это не влияет. Я доволен.
РЮ
Роман Юль
Менял лобовое стекло 12.06.20, после замены указал на плохо установленные молдинги, исправили на месте. Но при выпиливании старого стекла повредили внутреннюю обшивку стойки, т.к. "они так работают и по-другому сделать нельзя", заранее о возможном повреждении элемента предупрежден не был, хотя со слов персонала они знали что такое может быть, к слову в сети эта проблема так же освещена, но персонал не предусмотрел такой вариант. Когда забирал машину про повреждение элемента с их стороны сказано не было, наверное ожидали что не замечу и уеду. В конечном итоге было сказано что я придираюсь, конструктивного диалога не вышло, был отправлен в суд, извинений не последовало. По факту приехал с целым элементом, уехал с дефектом, и даже если по другому сделать нельзя, считаю что как минимум клиент должен быть поставлен в известность, когда в его машине планируют что то дополнительно сломать. Повреждение не велико, но впечатление сложилось отрицательное, не рекомендую.
12 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Внутренняя обшивка была приклеена с завода на клей от лобового стекла. Возможности снят…
Александр Ковалёв
Персонал хороший. Заменили лобовое стекло на рено логан за 40 минут. Это не спеша. Только вот верхняя резинка чуть сползла в сторону.
Лёха Францев
Вежливый персонал, тонируют быстро и качественно рекомендую!
1 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за вашу активность. Приятно видеть довольных клиентов. При повторном обращение в нашу студию…
Руслан Жигальцев
Менял лобовое стекло, сделали быстро и качественно!!! Советую!
Артем Князев
Затонировал автомобиль со скидкой , всем рекомендую.
1 мая 2020, официальный ответ
Артём, спасибо за вашу активность в написание отзыва! Приятно видеть довольных клиентов.
Дима Чуйков
Делают быстро качественно цены приемлемые в наличии все есть чего нет предлагают варианты по устранению проблем заменил стекло остался доволен тонировку стёкол делают очень хорошо
1 мая 2020, официальный ответ
Дима, спасибо за активность! Мы стараемся для наших клиентов и положительные отзывы, для нас дают на…
Alex Mishin
Пригнал машину на тонировку сделали все отлично! Во время ожидания напоили кофе. В гласс экспресс приезжаю не первый раз. Всем советую!
1 мая 2020, официальный ответ
Alex, приятно что к нам обращаются не первый раз и остаются довольными. Обязательно при повторном по…
Маргарита Ангелова
Очень вежливые ребята, качественно заменили лобовуху и сделали хорошую скидку! Спасибо!
Влад Чернышов
Сделали тонировку , очень доволен Вежливый персонал
1 мая 2020, официальный ответ
Спасибо, Влад за оценку наших способностей. Всегда приятно видеть довольных клиентов.
Кирилл Полторацкий
Заменили лобовое стекло идеально и быстро, спасибо за работу🤘🏻💪
Владимир Омельяненко
Всем очень доволен! Третью машину только тут! Отличный сервис, дружная команда! На последней машине (wolksvagen polo) делали замену лобового стекла + тонировка! Всё очень качественно и надежно!! Рекомендую!!
Андрей Андреевич
Хороший персонал. Сделали скидку. Всем рекомендую
1 мая 2020, официальный ответ
Спасибо, Андрей за уделённое время. Всем, кто не знает как получить скидку в нашей студии, расскажу…
Роман Горбачев
Заменили лобовое стекло + тонировка. Все отлично, быстро и качественно. Вежливый персонал.
Иван Изотов
Обращался к этой команде не однократно всё на вышем уровне хороший коллектив. Всем советую
Николай Шаталов
В группе так себя хорошо расхваливают, а по факту одни негативные впечатления. Обращался два раза. В первый раз сбили бампером фен, когда без разрешения мастер сел за руль и начал куда-то подгонять машину, разбирают салон на бум, ничего не сломали и хорошо. Во второй раз салон не стали собирать из-за того что нельзя клеить стопак на тонировку, а по приезду, как начал собирать, оказалось пленка обрезана под стопсигнал, просто не захотели собирать или скрыли дефект при тонировке.
1 мая 2020, официальный ответ
Николай, меня зовут Вадим и я являюсь руководителем студии GlassExpress. Хотел бы рассказать по суще…