Автояр
4.2
4.2
аб
андрей булыгин
Очень понравился сервис. Вырезали катализатор на Солярис 15-го года. Все отлично, динамика прибавилась по ощущениям. Однозначно рекомендую!
Иван Киселёв
Так нормальные ребята, но у меня опыт так себе. Супорт перебрали все ок, а вот его установить с заменой тормозного шланга не получилось, сказали что короткий, хотя в другом СТО установили без проблем, переплатил 2000 тысячи в связи с этим, неприятно.
GS
Giku Sambris
Отличные работники, свою работу знают, многие запчасти (расходники ) у них есть прям в сервисе не нужно никуда ехать, а просто все купить и установить на месте, и при чем не дорого.
СЯ
Светик Я
Я тоже тут удаляла катализатор, понравилось, что полную диагностика выхлопной системы сделали бесплатно. Да и вообще: цены на услуги самые лояльные при этом за оперативный промежуток времени.
Александр Катренко
Вчера делал у Сергея тигуан, 2 литра турбо. Не думал что после удаления катализатора и прошивки авто будет на такое способен! Спасибо за работу. Определенно рекомендую мастера и сервис!
ДЛ
Даша Лунева
Я девушка и в автомобиле ничего не понимаю, обслуживаюсь всегда только у Сергея! Каждый бзик на любой звук проверит(что то стучит или звенит). Все объяснит и расскажет! Ответственно подходит к своей работе, доверяю свой автомобиль только ему!
Максим 2GIS
Вырезали катализатор на октавии турбо, к механической части работы вопросов нет, всё нормально, но прошили криво, постоянный передув, повышенный расход и чёрный выхлоп. В итоге проблема решилась качественной прошивкой в другом сервисе. Думаю что на атмосферных двигателях проблем не будет возникать.
Ванька Федоров
Рекомендую, всё отлично, и главное вовремя.
Алексей Волобуев
У меня несколько автомобилей и все я обслуживаю и ремонтирую у Сергея в Крафтавто. Не раз оставался в процессе ремонта и хочу отметить что подход к ремонту намного профессиональный, чем в других местах. А по по поводу хейтеров типа Андрея Жирнова - надо полностью ставить задачи перед мастером, проговаривая все нюансы если они для тебя важны. Сервис рекомендую!
Мария Дудина
Езжу к Сергею регулярно, все делает прекрасно, никогда не отказывает, знаю что говорю, есть с чем сравнить, предыдущий мастер после смены расходников опустошил мне бочок с антифризом, доехала до дома и закипела, а здесь никаких косяков не было, все прекрасно!
Андрей Жирнов
Вырезал катализатор, мастер полностью не знает что делает, выковырял варворским способом металлический катализатор, хотя я ему сказал что хочу его сдать, но теперь его не принимают потому что он разорван в крошки(потерял 5 тысяч из за этого) предъявил автосервис все что он сказал "я не знал" а зачем тогда ремонтировать машины если ты не знаешь как это делать, затем сказал что ничего ставить вместо катализатора не надо, но получилось так что теперь авто звенит как таз, и воняет выхлоп ом в салоне, короче полный делитант, не советую
Аа
Автояр, автосервис
22 октября 2019, официальный ответ
Доброго дня! - Во первых - "Варварским" а не "Варовским" - Во вторых - Я предупреждал, что для более…
Сергей Космовский
Хороший мастер. Качественное обслуживание.