OldBoy
12+.
Записаться онлайн
ЧН
Чё Ниче
Ну, цену я видел, но ожидал увидеть что-то стильное на своей голове, а увидел стрижку, которую мне делали в 2 раза быстрее и в 2 раза дешевле (20 мин и 700₽, вместо 40 и 1300 тут соответственно) Честно говоря, я разочарован пришел домой и увидел, что мне кривую челку сделали... Может, это дизайнерское решение, но вблизи выглядит отвратительно
Азат Бузаев
Оличный барбер шоп
ББ
Баир Б
Всё хорошо. Мастер опытный, профессионал. Я рад, что обратился сюда. Ресепшну- большой респект)
Евгений Антух
Очень комфортное заведение , доброжелательная администратор , очень хороший мастер ! Обязательно приеду снова Благодарю
ХТ
Х Т
Отличное место, хорошие мастера
Андрей
Парень в очках стриг НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!! Не умеешь, не слушаешь клиента, НЕ БЕРИСЬ
Oб
OldBoy, барбершоп
5 декабря 2025, официальный ответ
Денис оспищев, сейчас стрижет в Чоп Чоп, старший мастер
Алексей Ледовской
Лучшие барьеры
Михаил Иванов
Дэрек лучший специалист, вежливый, тактичный, мастер своего дела, всем рекомендую, лучший из лучших! 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Alex S
Отличный барбершоп. Уютная атмосфера, стильный интерьер. Барберы- настоящие профессионалы и мастера своего дела!
Приятная атмосфера, доброжелательные барберы.
Владислав Громов
Все понравилось, ждите меня снова)
ВА
Вячеслав Ардабьев
Очень доброжелательный персонал. Стрижка и моделирование бороды у Кайрата. Всё понравилось.
РС
Роман Соколов
Доброго дня, не оставлял бы отзыв, если не звонок администратора. Сегодня был записан на стрижку - Отец и сын. На 10 утра. Приехал как и полагается вовремя, чуть раньше. И был не приятно удивлён, т.к. Салон был закрыт. Делать нечего сел в машину и уехал. Примерно в 10-20 звонок администратора - вы придёте? На что я резонно ответил, что я был но салон закрыт. Администратор сказал что этого не может быть и я могу посмотреть в камеры, когда салон открылся. После чего прислали ммс с указанием времени снятия с охраны. 09-56. 😂 Вот мне интересно, если запись в салон с 10.00 то во сколько нужно открыть салон. По такой логике запись на 10, открытие в 10, мастер приходит ещё позже? На мой взгляд очень странно. И зачем мне доказывать что я не ровно в 10 стоял перед салоном. Очень удивлён.
Владимир Воинов
Персонал не оставляет остаться равнодушными! Всем советую! Мастера впечатляют своей работой
Алина Вострилова
Внимательное отношение, чистота-порядок, профессионализм всех сотрудников! Придём ещё, не один раз.
Михаил Пономарев
Очень крутое место, стрижки огонь, сын доволен!!!
Агаш Гурбанмырадов
супер место!!! шикарно постригли
Lukas Frizen
Предупреждаю! Каждые две недели стригусь уже 3 года в всяких разных парикмахерских, это было худшее стрижка за все время. Придется и мне перестриживаться. Рекомендую всем мастерам посещать семинары курсы дополнительные а то извините стригут очень плохо!!
Лукас Фризен
Предупреждаю! Каждые две недели стригусь уже 3 года, это было худшее стрижка за все время. Рекомендую всем мастерам посещать семинары курсы дополнительные а то извините стригут очень плохо!!
Анна Александрова
Приводила сына на стрижку подготовить к соревнованиям. Сын счастлив. Стрижка замечательная. Пока сына стригли - меня напоили вкусным кофе :) Обязательно придем еще!