Магнит
Сергей Ю.
Нехваткам нормальный системы баллов
YM
Yazoo Macdillan
В магазине представлен огромный выбор продуктов, включая свежие фрукты и овощи, мясо, молочные изделия и даже экзотические товары. Можно найти всё, что нужно для приготовления любимых блюд. Полки аккуратно расставлены, а в торговом зале чисто и приятно находиться. Сотрудники всегда готовы помочь и ответить на вопросы, что создает комфортную атмосферу.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
АЕ
Андрей Ефремов
Хороший магазин,приятные продавцы,все быстро,качественно,в очереди не стоял,как в других магнитах
23 мая 2025, официальный ответ
Елена Кулабухова
Свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание.
21 марта 2025, официальный ответ
РЧ
Римма Чуйкова
Уютненько ,все на свох местах персонал приветливый
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
РЧ
Римма Чуйкова
Уютненько ,все на свох местах персонал приветливый
4 февраля 2025, официальный ответ
SU
Sberid User
Магазин понравился,всё,что мне нужно, я купила, предложили печенье и шоколад на кассе по акции,взяла порадовать внука.
1 февраля 2025, официальный ответ
ДП
Дмитрий П.
Все хорошо, но интерьер такой себе
СВ
Никита Ч.
Прекрасный магазин
ПД
Полина Д.
обычный магазин. продукты, бытовая химия, и прочая нужная каждому продукция.
Сергей
13 мая 2024, официальный ответ
ИМ
Иван М.
Вечная проблема с ценниками на товары. Или есть товар, но ценника нет, либо он на кассе оказывается не достоверным, или ценник есть, но товара на полке нет))
Виктория М.
В торговом зале грязно, касса работает всего одна
Аделина И.
Плюс вайб максимальный!!!!!Очень крутые чувачки там работают
ОШ
Ольга Ш.
Доставка - очень крутые скидки, но качество товара как в светофоре стало. Нет времени возвратами заниматься. При чем и магнитовская и доставка через сбермаркет одинаково плохие (срок годности не истёк, но мясо протухшее и лежит в луже воды). Через магнит доставка ещё и в половине случаев не приезжает совсем, на след день деньги возвращают. Дешевле в ленте заказать несмотря на отсутствие скидок. Скидки реально большие, поэтому вторую звезду оставлю.
ОГ
Оксана Г.
Очень удобное расположение магазина по пути домой. Есть в продаже все необходимое продукты. При необходимости можно купить сопутствующие товары из бытовой химии, для животных. Хорошее расположение товаров на полках. Всё понятно и легко найти нужный товар. Продавцы вежливые, всегда подскажут, если не можешь найти что-то необходимое
Игорь Филиппович
Очень неприветливый персонал в магазине!31 мая а творог лежит за 20 мая.Зачем его много заказывать?!А на вопрос нет ли посвежее мне ответили:Что свежий только у коровы…
Анна Литвинцева
Хорошие цены, быстрое обслуживание, нет очередей.
25 апреля 2023, официальный ответ
МГ
Мария Г.
Очень хороший магазин. Продавцы очень приятные , и помогут если что то не можешь найти.
Анна С.
Часто захожу в этот магазин, никаких наоеканей нет. Сотрудники вежливые.
Максим А.
Рекомендую
Елена Кондратова
Отличный магазин, рекомендую!
26 февраля 2023, официальный ответ
ЕТ
Екатерина Т.
Много магазинов по всему городу, хорошие скидки. Большой выбор. Только пиченья в шоколаде мало
Егор Акиньшин
Отличный магазин
27 января 2023, официальный ответ
Александр Р.
1. Удобное расположение. 2. Ассортимент - стандартный для всех магнитов... 3. Нужно следить за сроками годности - могут втюхать товар "на излёте" срока безопасного использования.
ВР
Вадим Р.
Хороший магазин не чего плохого не могу
НМ
Наталья М.
Очень хорошие цены. Всегда найдешь то что нужно. И даже больше. Всем рекомендую
ЮБ
Юлия Б.
Очень хороший магазин, приветливые продавцы. Лояльные цены. Рекомендую всем
Игорь К.
Удобное расположение магазинов, скидочные акции, выбор товаров не очень разнообразен, но для таких целевых покупок существуют гипермаркеты и продовольственные рынки.
Аркадий Т.
Магнит действительно выручает, для студента самое то, можно на 100 рублей наесться конкретно
СП
Сергей П.
Лимоны классные были, сочные спелые и по акции. И народу мало, очередей нет
Анна Р.
Хороший магазин есть скидки удобное расположение )товары по акции
Ирина Фекурлянина
Всегда грязно, перепутанные ценники. Не рекомендую магазин. Все пытаются обмануть! Обвешивают очень часто!
Маргарита Ангелова
Просрочки не замечала, но расположение товаров оставляет желать лучшего, и кассиры какие-то странные, замучанные и не приветливые. Захожу туда редко, только если по работе окажусь в том районе.
Анастасия ***
Странный Магнит. Вроде похож на другие, но есть минусы. Часто посреди зала стоят тележки с товарами, из-за чего невозможно подойти к полкам
Алена Аршакян
В сравнении с магазинами Магнит на Красной Армии и В. Луговой расположение товаров не удобно. Где что находится не ясно. На половину товаров нет ценников. Цены выше, чем в магазине на В. Луговой. В лотке лимонов и под ценником на лимоны лежат в перемешку апельсины с мандаринами. Общее впечатление потерянного зря времени. Больше не будем туда ходить.