Vedro.pro
Интернет-магазин автозапчастей
Сергей Шубин
В целом магазин устраивает, цены адекватные, но в последнее время привозят не в срок. Возврат сделать проблемно, если сразу при получении не увидел, считай уже не вернёшь.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, приятно слышать, что магазин в целом вас устраивает, и радует, что ценова…
Евгений Селезнев
Я очень доволен!!! Запчасти приходят в срок, всегда хорошо упакованные. За всё время ни разу не было проблем с качеством.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады помочь.
Евгений Курский
Отличный интернет магазин! Давно заказываю расходники для ТО . Удобное приложение, всегда перезванивает менеджер, проверяют совместимость с вин кодом. Доставка также до 2-3 дней. Оплата после получения, что не мало важно! Техподдержка постоянная, как горячая линия так и Ватсапп. Удобный поезд. Цены на запчасти ниже чем у конкурентов. Рекомендую!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас 🤗 Всегда рады помочь.
ОЛ
Оксана Лунева
Магазин супер,рекомендую
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Алексей Чистяков
Хорошая компания, цены на данные момент ниже по сравнению с другими магазинами города.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Рады были вам помочь ❤
ДГ
Дмитрий Гридин
Пользуюсь услугами магазина в районе года, все всегда в срок, комплектующие без брака, менеджеры всегда на связи и ответят на все вопросы
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё 😉
Александр Васильев
Хороший магазин,приятные цены,удобный график
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё 💛
ДН
Дмитрий Новиков
Отличный Отличный магазин вежливе вежливыесорудники
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова ❤
ДЕ
Дмитрий Еварестов
Классное место для заказа запчестей,всегда идут на встречу,всегда заказываю там запчасти на свою шкоду,если что то не так,без проблем меняют
7 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще!
Нарек Манукян
Цены приемлемые. Ребята всегда готовы помочь с выбором нужной запчасти. Большой ассортимент товаров для разного кошелька. Всегда заказываю здесь. Хороший сервис.
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады.
PP
Pavel Pechenkin
Отличный магазин. Очень приятные цены, удобный сайт, а при необходимости качественное консультирование специалистов, ну и быстрая доставка. Уже на протяжении 3 лет покупаю запчасти здесь и советую своим знакомым.
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё 💛
Андрей
Все норм, заказал, получил
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь 😁
NAV 78
Хороший магазин! Удобный сайт для поиска и заказа запчастей для авто.
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады.
Ал С
Первый раз сделал заказ. Все пришло во время. Консультант помог со следующим заказом
28 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Сергей Морозов
Хороший интернет магазин по продаже запасных частей на иномарки и отечественные автомобили. Радует широкий выбор как оригинальных запчастей, так и аналогов. Цены разные: от низких до высоких (в зависимости от поставщика). Доставка быстрая. В последнее время появилась возможность оплаты банковской картой, что для меня очень удобно. Рекомендую.
28 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв, ждём вас вновь 🌸
Рома Носов
Всё отлично!заказ пришёл вовремя и то что заказывал.Если что-то не понятно,всегда можно позвонить,подскажут и помогут с правильным выбором запчасти.Рекомендую!
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Александр Афанасьев
Отличный магазин, цены низкие по сравнению с конкурентами. Огромный плюс - оплата при получении товара, больше ни в одном магазине такого не встречал.
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Андрей Михайлов
Отличный магазин, цены ниже чем у конкурентов
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще.
Сергей Денисов
Уже больше года заказываю запчасти тут, нормальная цена хорошие запчасти
29 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим за отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё!
Сергей Гавриш
Доволен доставкой. Отличная обратная связь.
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Александр Малаховский
Покупаю не первый раз, все отлично!
27 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо, что выбрали нас! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Konstantin Wel
Хороший интернет магазин авто запчастей✌✌✌
19 мая 2023, официальный ответ
Konstantin. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Дмитрий Тишин
Очень доволен магазином) Заказывал не раз там запчасти на свою машину. На отечественный автопром (как у меня) запчастей валом, как оригинальных, так и аналогов. В моем город достаточно мест (пунктов выдачи), откуда можно забрать заказ. Относительно быстрая доставка, вас оповестят что впринципе по кайфу) В общем и целом, хороший магазин с приемлемыми ценами (по сравнению с обычным магазином), хороший сервис. Плюсы Быстрота доставки Относительно низкие цены Приятное обслуживание Если есть какие-то нюансы (а-ля брак или еще что-то - все решаемо) Минусы Цена доставки Комиссия через СБП (нет терминала на ПВЗ) Не очень удобный сайт
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
Макс К
Отличный магазин, цены хорошие, рекомендую с уверенностью
Соня Волкова
Заказывала автозапчасти на сайте, все пришло во время, цена самая лучшая в регионе! Я очень довольна, буду заказывать ещё!
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Соня. Спасибо большое за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось ❤
MM
Milk Men
Покупаю тут давно, отличный магазин, всё устраивает, всё понятно, возврат возможен, но главное выполнять условия))) большой выбор автозапчастей есть даже и на грузовые авто чему был удивлён, персонал вежливый ответит на многие интересующие вас вопросы.
13 декабря 2022, официальный ответ
Milk, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
О-
Олег -Z-
Отличный интернет-магазин. Удобное расположение для меня. Сроки поставки быстрые обычно 1-2дн. Цены ниже всех магазинов города. Большой выбор шин.
12 декабря 2022, официальный ответ
Олег! Спасибо за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Юрий Поляков
Отлично работающий сервис. Удобно расположен. Привозят быстро детали по хорошим ценам. Пока что негативных моментов не было.
11 июля 2022, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите в гости ещё 😁
Антон Курский
Худший магазин автозапчастей в Курске с которым можно столкнуться. Наплевательское отношение персонала к Вам и Вашим заказам гарантировано. Получить заказ на большое количество позиций в срок без ругани и скандалов практические не возможно. При снятии какой то позиции из заказа ее просто снимут и никто не предложит ее на что то заменить пока не позвоните и не приедете сами. Да и то еще дозвониться надо. И это при полной предоплате заказов чего нет у многих конкурентов.
Алексей Батюнин
Самые низкие цены, сроки доставки соответствуют заявленным
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
Александр Немцев
Заказал в этом ведре ступицу на автомобиль, но заказ не обработали в тот же день, а на следующий день предложили ее же, но уже значительно дороже. Свой косяк не признали, только сказали что мол у них работы много и не успели. Не рекомендую связываться, хоть и цены ниже обещают, а по факту не выполняют свои обязательства. заказ 89197256
СИ
Сергей Иванов
Отличный магазин. Приемлемые цены. Чуть не удобно расположение.
Сергей, добрый день, благодарим, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Alexander Arhipov
Есть стоянка. Удобный подъезд. Хороший персонал. Заказ приходит вовремя. И самое интересное - оплата при получении заказа.
Благодарим вас за добрые слова ❤ Обращайтесь 😉
Дмитрий Иванченко
Покупаю не первый раз. Понравились низкие цены и скорость доставки. Заказ 74656323. Рекомендую.
Добрый вечер, Дмитрий, большое спасибо за ваш отзыв. Приходите ещё 💛
Андрей П
Работают только наличкой, чеков нет, терминала нет. Скорее всего гоняют контрафакт.
20 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Андрей, для детального рассмотрения Вашей претензии укажите контактный номер телефона или номер заказа.
Андрей Ивашин
Хорошие цены, удобное месторасположение, подъезд также удобен. А менеджеры помогут в любом вопросе! Нужны диски и шины-только сюда!!!
Андрей. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Ждём снова 🤗
Александр Зубков
Приемлемые цены,быстрые сроки. Минус только в том,что мобильного приложения нет.
20 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 💛 Успехов вам!
Дед Максим
Отличные цены, быстрая доставка, грамотный персонал.
20 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова, ждём вас вновь 🌸
1 1
Пришёл забирать товар, половину заказа не привезли, даже не известили об этом
Ваня Зимченко
Отличный магазин, по очень приемлимым ценам, заказывал шины, по самым низким ценам в городе, немного подождал и забрал, все супер