Ремонт одежды
3.2
3.2
Делает хорошо, но абсолютно не пунктуален
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв , рад вам помоч . С пунктуальностью исправлюсь.
Вадим Понятовский
Уже более 7 лет хожу в эту мастерскую,приношу одежду,обувь,сумки, да приходится подождать,но результат всегда хороший. Качественные материалы и обслуживание.
11 сентября 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, благодарим за доверие 🔥 Приходите к нам ещё.
Алексей Пилясов
Мастер отличный, насколько я знаю не пьющий вообще, на счёт сроков скажу так, что хороший и качественный ремонт не может быть быстрым без потери качества в связи с технологией ремонта. Кто хочет быстро то идите к "ляпушникам" которые вам прилепят что нибудь как нибудь и из чего нибудь. Я смотрю все эти писаки хотят быстро-качественно-недорого. Такого не бывает, снимите розовые очки обиженные.
Анастасия Осипова
Если вы никуда не торопитесь с ремонтом обуви и готовы ждать несколько недель, а потом забрать несделанную работу и отнести в другую мастерскую- тогда вам сюда. Месяц меня кормили обещаниями, приходите завтра, 5 раз приходила забирать обувь, которая каждый раз не была готова, только одна отговорка- приходите завтра. Мужчина мастер зато тот еще хам, зато с завышенной самооценкой, который считает, что он самый лучший специалист по ремонту обуви, поэтому можно просто брать предоплату, потом на нее бухать, а работу свою не делать неделями. Поэтому поберегите свои нервы, деньги и время, не обращаясь в эту мастерскую
5 декабря 2023, официальный ответ
Во первых по состоянию здоровья я не могу пить вообще.Вы не можете обвинять человека в том ,что он п…
НБ
Натали Баженова
Долго, но качественно, стоит подождать.Работают всего два мастера.Выполненной работой очень довольна.Буду и дальше к ним ездить.
11 мая 2023, официальный ответ
Натали, здравствуйте! Спасибо вам большое 🙏👌 Нам очень приятно!
ВР
Валерия Рязанцева
Столкнулась с аналогичной ситуацией. Жаль раньше отзывы не прочитала. Деньги взял и начал кормить обещаниями, изначально оговорённые 2 дня понемногу превратились в 10, по итогу работа так и не сделана. Хоть деньги вернули, но после стольких потраченных нервов слабое утешение. Захотите отдать сюда свои вещи, готовьтесь к длительному «общению» с мастером, который напоследок скажет, что у него и без вас клиентов хоть отбавляй. Выводы делайте сами.
Александр Токарев
Берет предоплату и в срок не выполняет работу !
Наталья Чумакова
Заказала ремень (в подарок) 2 числа, обещали через 3-4 дня сделать, но обещать не значит сделать!!! По итогу 10 числа:куча потраченных нервов, три дня обещаний и "кормление завтраками",мастер ехал с другой мастерской, но так и не доехал! И только после скандала удалось забрать деньги. Ремень я так и не увидела!
Наталья Вячеславовна
всё супер.качество бомба.дорогой материал и только натуральная кожа
Aleksandr Belkin
Очень заинтересовали сумки собственного производства, хочу заказать для себя портмоне здесь, Василий мастер своего дела :)