Вишня
12+.
Записаться онлайн
Лv
Люси vest
Нашла своего мастера именно в этой студии, сервис за адекватную стоимость , молодцы )
25 декабря 2025, официальный ответ
Люси, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова 💛
Ольга Дюкарева
Хожу в эту студию больше двух лет , ни одного разочарования , всегда радушно встречают , весь коллектив настоящие волшебницы своего дела
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости снова.
ВХ
Валерия Худобина
Хочу выразить огромную благодарность студии «Вишня» за потрясающий сервис и уютную атмосферу! Делала ногти у Дарьи Грачевой и Анны Завалишиной — обе мастерицы с золотыми руками 💅✨ Работа аккуратная, покрытие идеальное, дизайн — просто восторг! Девочки очень внимательные, всё подбирают с учётом пожеланий, а процесс проходит в полном комфорте и хорошем настроении. Отдельно отмечу саму студию — чисто, красиво, приятно находиться, чувствуется забота о клиентах. 💖 Теперь «Вишня» — моё любимое место, куда хочется возвращаться снова и снова! 🍒
26 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Рады были вам помочь 🤗
Кристина 🥰
Уютная студия, приятная атмосфера, вежливый персонал. Услуга в 4 руки просто 💣💣💣 с массажем ножек.... Маникюр безупречный, брови идеальные, несмотря на то, что бровисту было немного неудобно.... Буду рекомендовать вашу студию. Огромное спасибо за Вашу работу ❤🔥💕
26 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
GZ
Ggg Zzzzz
Прекрасный салон, красивый и уютный, удобное расположение, приветливый персонал. Огромное спасибо мастеру Василисе за шикарный маникюр 💕
26 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё ❤
ЕР
Елизавета Рощупкина
Прекрасная студия с уютным интерьером, приятный персонал, чувствуется как важен комфорт клиента Здесь дарят не только качественную работу, но и хорошее настроение на несколько дней вперед
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо, что выбираете нас. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЕР
Екатерина Рапава
Пришла на коррекцию и окрашивания бровей, все пошло отлично 👍, и цвет и форма брови сделали как я хотела. Обязательно приду снова!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за теплые слова 🤗 Ждём снова!
ОИ
Ольга Иванова
Спасибо большое, у вас очень хорошо!
Оплата Сбер
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое 🙏 Рады видеть вас снова 💛
АХ
Алина Холодилина
Хожу туда практически год, никаких нареканий нет. Я обожаю это место, самая лучшая студия, никогда ни на что не променяю ее!! Здесь лучшие мастера, побывала у многих, самый лучший мастер для меня Екатерина Степанова❤️ Здесь прекрасная тихая, спокойная атмосфера, есть все-от А до Я для нашего комфорта. Работы замечательные, мастера учтут все пожелания, покрытие держится железобетонно. Всем советую ходить только в эту студию, я от нее в восторге😍
16 октября 2025, официальный ответ
Алина, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
Анастасия Крысина
Салон огонь. Сервис просто шикарный, а про ногти я уж вообще молчу. Все просто замечательно. Дизайн салона, удобства, сервис, мастера.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать ❤
Салон просто супер 🤍всегда чисто ,уютно и приятно находится 😌Хожу на брови ,всегда на высшем уровне .Удобное местоположение .
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас за приятный отклик 😉 Рады стараться 💛
АЩ
Алена Щербакова
Очень красивый и уютный салон красоты , на фоне всегда идет сериал отчаянные домохозяйки , что тоже очень жирный плюс ) Приятный и вежливый персонал
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 😉
МГ
Марина Грищенко
Замечательный салон!!! Уютная атмосфера, качественно,быстро. Приветливый персонал,опытные мастера. Мастер Мария Шахова, супер, всё делает отлично. Всем рекомендую.
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, благодарим вас за доверие! Ждем вас в гости снова и снова 😉
ЛК
Лариса Краснова
Все понравилось, замечательный и вежливый персонал
28 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😌 Ждём снова.
Анна Агинскас
Просто шикарно !
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Виктория Косорукова
Замечиателтная студия! Прекрасный персонал!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Виктория, за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать.
Алена Стрельникова
Отлична студия. Побывала на всех услугах. Рекомендую от души. Цена- качество! Очень радует отсутствие навязчивых разговоров с мастером! Перебрасывают парой фраз и слушаю в наушниках лекции, смотрю кино по ТВ салона, отдыхаю и одновременно получаю качественную услугу! Спасибо мастерам!
10 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤗
СБ
Светлана Беликова
Как всегда все отлично.
29 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады!
Анна Алфёрова
Отличный салон, всегда хорошая уютная атмосфера, приветливый персонал и отличные, аккуратные ноготки, я в восторге. Прихожу сюда не только за качественным маникюром, но и за хорошим настроением
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Мы стараемся!
Елена Субботина
Прекрасный салон! Качественно, быстро и по приятной цене. Приветливый персонал, опытные мастера, приятная обстановка. Всегда чисто, светло, уютно, предлагают кофе, чай. Маникюр и педикюр всегда выполнен качественно
29 мая 2025, официальный ответ
Елена. Большое спасибо за высокую оценку! Мы работаем для вас 🤗
КП
Карина Пожидаева
Шикарная атмосфера и персонал! Всегда уходишь в красивыми ногтями, бровями и настроением 🍒❤️
12 мая 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Были рады знакомству 💛
ВИ
Виктория Извекова
Отличная студия.Удобное месторасположение.Приятная атмосфера.
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам большое 😉 Приходите к нам почаще.
ДГ
Дарья Голованова
пприятная атмосфера и высокое качество работы!
1 мая 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 😉
Маргарита Попова
Отличный салон красоты, с удовольствием посетила его уже не один раз, очень красивый интерьер, напитки на выбор и конечно же профессиональные мастера! Всем советую данный салон, маникюр все мастера выполняют очень быстро, а главное качественно!
26 апреля 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Шикарный салон,самые лучшие мастера,всегда отличная обстановка,клиентоориентированность на самом высшем уровне! Постоянный ваш клиент!😍🫶🫶🫶💕🤩
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще.
ТЛ
Татьяна Лазарева
Пожалуй самый лучший салон в Курске. Однозначно рекомендую. Квалифицированные мастера, уютная атмосфера, современная мебель и декор. Инструменты и материалы на высоте.
25 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё.
НО
Надежда Обыденнова
Посещаю студию уже второй раз,очень нравится ,все на высшем уровне-приятные мастера,атмосфера вокруг наполняет спокойствием,чашечка кофе доставляет особое удовольствие.записала даже дочь!
20 марта 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
ОР
Ольга Родионова
Сервис - это то на что обращаешь внимание в первую очередь . Мне сделали вкусный кофе, обговорили нюансы процедуры. Очень приятно когда проявляют заботу. Уютная студия, красивый интерьер, огромная палитра цветов!
11 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас сн…
Анастасия Антипова
Изначально выбрала этот салон из за удобного близкого расположения, но теперь с каждым посещением влюбляюсь в этот салон всё больше 😍 Здесь идеально всё: мастера и качество услуг, интерьер и атмосфера, с каждым посещением замечаю улучшения для уюта и комфорта, видно, что всё делается с любовью к этому месту и с заботой о клиентах😊 Спасибо
4 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Нам невероятно приятно, что вы цените нашу работу, а…
ЕА
Екатерина Асеева
Очень уютная студия,чисто, комфортно, всегда вежливые администраторы, удобное расположение и всегда есть свободное парковочное место. Качество услуг 🔥
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь!
Алена Сафонова
Являюсь постоянным клиентом, очень довольна! Качественный маникюр, персонал всегда приветливый)))
4 февраля 2025, официальный ответ
Алена, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Алиса Аксененко
Любимая студия в Курске. Все мастера высококвалифицированные, доброжелательные. Регулярно делаю тут маникюр и реснички. Внутри студия красиво оформлена, очень чисто. Всем советую
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова 😁
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Хожу сюда несколько лет уже. Прекрасная, уютная студия, всегда есть место для парковки, вежливый перчонал, очень удобно, что есть меню онлайн и можно заказать любой напиток, причем бесплатно. Но самое главное, что мастера с опытом и результат всегда радует 😍
5 января 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
ОШ
Оксана Широких
Прекрасный салон! Приветливый персонал 👍 Доступные цены! 🤗Приятная атмосфера!!!!🌹
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие. Приходите к нам ещё ❤
Кира Кутяева
Посещала данное место в декабре, делала маникюр у ведущего мастера Алёны Кирюховой, все сделано качественно и быстро. Атмосфера чудесная, красивый интерьер и вкусный кофе!
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Татьяна Пахомова
🍒👈это то место где можно комфортно и приятно провести время и получить отличный результат оказанных услуг. Мастера все талантливые и творческие. Люблю🍒🍒🍒
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку! Мы старались 🙏🏼
Б🔥
Бусинка 🔥
Всегда чисто, уютно. Делают быстро, красиво и аккуратно
15 декабря 2024, официальный ответ
София, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас в гости снова!
МР
Марина Рыбалкина
Комфортная студия, отличный сервис, располагающая обстановка! Опытные мастера и их шикарное качество работы! Однозначно 10 баллов из 10 💫
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Марина, за отзыв! Были рады помочь 😁
ТС
Татьяна Самсонова
Уютная комфортная обстановка, понимающие мастера, цени на удивление приемлемые,осталась довольна результатом
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам большое 🤗 Будьте здоровы.
НА
Назокат Атаджанова
Приятная атмосфера, доброжелательные мастера, индивидуальный подход к каждому клиенту. А главное-красиво и качественно🌸
15 сентября 2024, официальный ответ
Назокат, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
ЖД
Жанна Дроздова
Прекрасная студия, добрый, услужливый персонал) услуги на высшем уровне🫶 Буду возвращаться к вам снова и снова) Всем рекомендую 🔥🔥🔥
6 августа 2024, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать 😁
Маргарита Семенихина
Качество маникюра и педикюра всегда на ура! Советую эту студию, мастера все прекрасно делают! Сервис и интерьер на высшем уровне, хочется сюда возвращаться снова и снова 🥰
7 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
Надежда Дудкина
Очень приятная отмасфера , отличные мастера всё на высшем уровне. Спасибо мастеру Марине Шаховой очень вежливая .
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо за добрые слова. Мы работаем для вас 😁
Яна Шевченко
Как всегда лучший маникю и педикюр. БЫСТРО! КАЧЕСТВЕННО!
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Благодарим, что выбрали нас. Будем ждать вас снова 🌸
Андрей Радин
Все понравилось. Обслуживание и мастерство
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ПШ
Полина Шматко
Все понравилось! Студия - супер, мастера очень хорошие!
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Полина, за отзыв, всегда вам рады 🤗
О
Оксана
Нравятся мне эти девушки. Спасибо
6 мая 2024, официальный ответ
А вы нам 🔥 Были рады помочь.
Не-Добро Пожаловать
Спасибо за прекрасную и уютную атмосферу) в особенности за чашечку кофе и турецкий сериал))) Так же отделенную благодарность за супер качественный маникюр хочу выразить Валерии 😍 хороший собеседник и отличный мастер ☺️
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда.
Ирина Купцова
Регулярно делаю маникюр и педикюр у Марии Севрюковой, замечателный мастер, профессионл своего дела. Рекомендую. Студия "Вишня" очень приятный салон, вежливый перрсонал, приятная обстаноовка.
19 марта 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы старались!
Есения Гуторова
Достойный салон для девочек🌺 с приветливым персоналом. Сегодня делала педикюр у Форсюк Анжелы, могу сказать ,очень хороший мастер, рекомендую!!!
19 марта 2024, официальный ответ
Есения! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова.