O`stin
Арина О.
Ничего не понравилось
ЮК
Юлия К.
Очень нравится магазин. Хочется отметить,: наличие бонусной системы, широкий ассортимент. Одежда для всей семьи и на все случаи жизни. Скидки.
Анастасия Г.
Очень хороший магазин одежды, приветливые консультанты и очень красивая одежда, ну и самое главное качественная. Я рекомендую магазин.
ЕР
Екатерина Р.
Магазин не плохой. Можно покупаться, найти хорошую качественную вещь. Цены радуют, а также и акции 😊
НЕ
Наталья Е.
Любимый магазин, много лет одеваемся всей семьей. Удобно, что размеры предсказуемые и можно покупать вещи ьез примерки, а так же качество просто, 🔥. Отличная системы скидок и накопления баллов.
Анна С.
Для подростков вполне хороший выбор
ЕВ
Елена В.
Любимый магазин ❤️Цены,бонусы, замечательно всё
ЕА
Егор А.
Большой выбор одежды для всей семьи , но как по мне - больший акцент сделан для мужчин. Качественная и на любой стиль .
МЖ
Маргарита Ж.
Любимый магазин
ИШ
Иван Ш.
Кайф. Хужак за 900 рублей купил, крутая и очень дешёвая одежда
Мария С.
Всё понравилось что купила, ношу очень довольна
Александр В.
Неплохой магазин одежды из Китая по нормальным ценам. Цена соответствует качеству.
ЮК
Юлия К.
Хорошие продавцы,всегда помогут . Магазин всегда чистый ,легко найти нужный товар .
ЭМ
Элеонора М.
С недавних пор ассортимент повысили, модели стали на несколько шагов выше, качество товара стало лучше, что для магазина послужило хорошим бонусом!
АЕ
Александра Е.
новые коллекции и доступные цены
МИ
Марина И.
Хороший магазин, красивая модная одежда,скидки ! Вежливые продавцы!
ПО
Павел Острогов
Хороший магазин. Но дисконт нравился больше, жаль что закрылся(
1 августа 2022, официальный ответ
Извините за неудобства. Нам важно, чтобы покупки в магазинах были комфортными и приносили только пол…
Екатерина Севрюкова
Хороший магазин, сдавали как-то вещь спустя несколько месяцев, потому что внезапно порвалась не по шву после пары надеваний. Покупали при этом в дисконте. Приняли, все оформили, через пару дней на карту вернулись деньги за товар
17 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
Анастасия М.
Цены стали значительно выше с марта. Много прошлогодних коллекций появилось на вешалках. Раньше почти все брала в этом магазине, теперь цены кусаются
София Мальцева
Очень хороший магазин !хороший выбор и взрослой и детской одежды !всегда приветливые продавцы !всегда расскажут об акциях и отвесят на часок вещи !
25 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждём вас снова на нашем сайте и магазинах!
Маргарита Ангелова
Качественная одежда, большой выбор.
3 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Впереди вас ждут новые и интересные коллекции, выгодные акции и скидки. До встречи в O'STIN!