Оптидор
Дисконт-центр
Дарим 20 000 рублей на покупку дверей! Успей до 30 декабря
ООО «Оптидор», Курск, ОГРН 1194632006777.
Узнать подробнее
Евген лыков
Покупал дверь для дачи, нашел то что нужно, не дорого и хорошо, советую.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Пусть ваши новые двери служат долго и радуют каждый день. Обращайтесь, если понадобится помощь.
ВН
Валерия Николаева
Быстрая доставка,качественные двери,прекрасные монтажники.Установили двери быстро,качественно,за собой все убрали. Буду обращаться еще
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Валерия, за такой отзыв, мы стараемся сделать все, чтобы наши коменты остались довольны, ждём вас снова!
VS
Villu S
Покупали дверь в ванную, цены приятные, консультант помог с выбором, сделали скидку еще 7%, советуем
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой отзыв, ждём вас снова!
Артём Кудрявцев
Заказывал дверь входную за 55тыс. к качеству двери замечаний пока нет,кроме того что заказывал снаружи один цвет МДФ накладки а внутри другой-изготовили все в одном цвете(благо что это не критично)О доставке предупредили за неделю,обозначили только день,повторного звонка с согласованием удобного времени не было.В итоге пришлось терять рабочие часы и платить за такси,что подняло стоимость двери еще на 1500р...так же заказывал тут окна,на ветрине стоят образцы REHAO-с доставкой так же как и с дверями...уточняют только день без согласования удобного времени,звонят за пол часа"-выезжаем"(логистики "0"),но самое интересное что даже ни одной надписи REHAO на окнах нет...к качеству окон,как и к качеству дверей пока вопросов нет,посмотрим как покажут себя в зимнее время.