Швейные ателье
Анастасия Сукманова
Быстро и не дорого. Хорошее качество
Анастасия Процюк
Отличное ателье! Приходила подшивать платье и укорачивать джинсы. Сделали всё очень аккуратно, строчка ровная, нитки подобраны идеально. Джинсы подшили фабричным швом (сохранили низ).
Элина Демидова
Прекрасное ателье! Ходу сюда уже два года. Обращаюсь часто, поскольку из-за невысокого роста приходится постоянно укорачивать брюки. Работа всегда на высоте, вежливые, приветливые мастера. Рекомендую!
Александр Горчаков
Отличное ателье, хожу туда постоянно, прекрасный персонал:добрые женщины, позитивные. По времени, очень быстро делают свою работу, и очень качественно! Рекомендую
Екатерина Маркина
При каждой необходимости подшить джинсы, платье всегда обращаемся в данное ателье. Качество и сроки работы устраивают. Рекомендуем всем друзьям и близким обращаться именно сюда.
СП
Софья Полякова
Отдавала на пошив кожанную юбку. Нужно было подогнать по талии. Работа с кожей очень сложная, поэтому переживала, что могут испортить изделие. Сделали очень качественно. Работой осталась довольна.
ЕГ
Елена Гридасова
Добрый день, отдавала джинсы на подшив. Результат очень понравился. Персонал уважительно и с добром относится к своим посетителям. Ателье отличное!!
Сергей Масалов
Девчонки молодцы, поставили молнию на куртке,дали развернутую консультацию какая молния нужна, по срокам работы не обманули, работой доволен! Рекомендую!
Хидан Мицураси
Остался в восторг от ателье! Мастера – настоящие профессионалы своего дела, работа выполнена идеально и в срок. Рекомендую!
АО
Александр Остапчук
Приходил подшить джинсы. Работа сделана замечательно, качественно, мне всё понравилось. Спасибо!
ДН
Диана Несудимова
Все подшило безупречно аккуратно . А главное быстро
АЧ
Аканкша Чаван
персонал приятный и квалифицированный Precise work ☺️
ОВ
Оксана Веденина
Спасибо мастерам ателье за внимание к деталям и золотые руки!
ББ
Борислав Белобородов
Быстро , качественно со скидкой. 3 пары тяжёлых джинс
ДБ
Дарья Болокина
Замечательные сотрудники! Качественное выполнение работы! Приятные цены!
КХ
Каур Харприит
персонал здесь очень приятный и услужливый. качество их работы на высоте :)
Анна Скорик
Очень понравился резульат, аккуратно всё подшили, обязательно приду в это ателье ещё💕
Анастасия Рыжих
Рекомендую данное ателье, все сделали в срок и самое главное качественно!
НЛ
Наталья Лузанова
Лучшее ателье города, быстро,качественно, в срок, квалифицированный отзывчивый персонал👍 Спасибо огромное🙏
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас.
Санджана Санджана
портной был очень хорош в общении и отлично выполнил свою работу
ЮТ
Юлия Толщинова
Самое лучшее ателье, цена, качество . Всегда помогут, подскажут , очень довольны . 👍
НМ
Наталья Морозова
Отличное ателье, качественная работа, всегда быстро. Рядом с домом, я всегда довольна.
КГ
Кришна Ганеш
Мне понравилось обслуживание, которое они предоставляют, то, что они не опаздывают надолго, а также хорошее расположение
ПК
Павел Колпаков
Большего неуважения к клиенту я не видел.
КН
ОД
Олеся Дмитрюкова
Рекомендую ателье
19 августа 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Были рады знакомству!
РС
Реенеш Санггар
Good service and fast
Никита Гунчев
Прекрасное место с настоящими профессионалами своего дела! Все быстро, качественно и в срок! Всем рекомендую!
Анна Бушина
очень быстро и качественно исправили бракованное платье Все супер, рекомендую
Антон Козменкин
Приятное ателье Все быстро и качественно Только тут
Валерия Горелик
Самое любимое ателье в городе! Быстро, качественно, учитывая все пожелания !
Анастасия Анопа
Хороший персонал, всегда все на высоте , подшивают по пожеланиям, все учитывают. Обслуживание хорошее, расположен удобно
ДП
Дарья Пахомова
Отличное место, сделали быстро и качественно. Отдавала шубу на ремонт, результатом довольна, если понадобится приду еще раз.
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😌 Будьте здоровы.
АУ
Анже Ульрих Сельям Эллели
Качественная работа, которую я хотел, отличная 😍😍
Маринка
Быстрый и качественный пошив,рекомендую!)
АЗ
Анастасия Завадяк
Быстро и качественно подшили пышное платье
Your staff is helpfull toward uus And HARDWORK are truly appreciate
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Валентина Купреева
Хорошее место, квалифицированный персонал.Быстро и качественно выполняют свою работу.Рекомендую.
Айсона Атаева
Хорошее ателье, качественное обслуживание. Быстро все делают))
Анастасия Антипова
Отличное ателье, всегда быстро и качественно сделают любой вид работ. Недавно подшивала свадебное платье, и перешли рукава очень оперативно и предложили лучший вариант переделки, спасибо большое
6 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
т
татьяна
Прекрасное ателье.👍👍👍
Андрей Туманов
Отличное ателье! Заказывал здесь подшив брюк. Качество работы на высшем уровне, сроки соблюдены. Рекомендую всем, кто ценит качество и индивидуальный подход!
П
Преманшру
Overall excellent experience
20 февраля 2025, официальный ответ
Преманшру, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
RY
Rahul Yada
очень хорошие люди и очень хорошее обслуживание они вежливо разговаривают даже с иностранцами и очень помогают
22 октября 2024, официальный ответ
А почему тогда всего две звёзды? Если это ошибка исправьте пожалуйста 🙏🏻 или напишите над чем нам поработать
SU
Sberid User
Сотрудницы ателье большие молодцы! Работу выполняют качественно и в короткие сроки!
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 😁
Александр Подогов
Все сделано быстро и качественно Отличный персонал.
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Александр, за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова!
MM
Murad Movsumov
Отличное ателье,все аккуратно сделали!Персонал доброжелательный ,вежливый!Я в полном восторге как все аккуратно подшили,все ровно !Рекомендую ателье!
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
КФ
Ксения Филатова
Отвратительно принесла две пары брендовых штанов испортили!!!!!ужасно просто отвратительно ,я в гневе ,ужасные мастера тысячу раз сказала ,НЕ КОРОТКО пожалуйста ,теперь я не знаю что мне с этим делать отвратительно просто деньги огромные на ветер из за ваших сотрудников минус дорогие брендовых вещи
8 мая 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Мы нашли вас на записях видеонаблюдения. 1 На обоих брюках были дырки, вещи был…