Академия
Автосервис
Мария
Очень толковые ребята. Теперь только к ним. Все чётко и по делу. Спасибо вам большое!
Камила Соколович
Была первый раз, все очень понравилось. Приехала осмотреть машину. Обслуживание супер, все посмотрели, объяснили, и зона ожидания отличная! Буду советовать друзьям
Егор Железо
Спасибо автосервису. Очень рады за оказанную качественную работу по замене радиатора. С уважением Ваши постоянные клиенты
Борис Самойлов
Ребята красавчики, приняли после рабочего времени, обслужили машину очень быстро по отличной цене , во вред своего свободного времени! Всем советую
Василий Чебесов
Приезжал поменять масло в двигателе, масло поменяно, фильтр новый, всё четко и только по делу👍
Костяныч Есечкин
Просто профессионалы своего дела!!!!
Поздняков Денис
Приехал на сервис спросил можно ли поменять подшипник. Мне сказали часа через полтора. Дал свой номер телефона, чтоб мне позвонили минут за 10. Прождал два часа. Приезжаю, а мне говорят, что сегодня не получится. Зачем ждал? Кого ждал? Понимаю, что бывают форс-мажоры, но можно было бы хоть как-то заранее позвонить и предупредить.
Джума Алибутаев
Периодически прохожу здесь ТО, механики грамотные, всегда предлагают альтернативы в решении вопросов, лояльный подход к клиентам. Качественный сервис за разумные деньги.
Алиса Винокурова
)Меняла масло в вариаторе и двигателе. Претензий нет, буду и дальше у вас обслуживать свою машину.
Андрей Стешанов
Благодарю за работу, в автосервисе работают компетентные и отзывчивые мастера. Были проездом в вашем городе, по дороге домой вышел из строя бензонасос, ребята взялись за нашу машину, быстро, и качественно произвели замену бензонасоса и топливного фильтра. Пять звезд.
Лия Ермакова
Проходите мимо этого якобы сто. Потеряете время и деньги.
Леха Самойлов
Как по мне один из лучших автосервисов в Курске. Обсуживаюсь уже около года ни разу не было каких-либо спорных ситуаций. Первый раз я к ним приехал после того как мне в другом сервисе, после покупки машины, посчитали неисправность подвески в запчастях на 60т.р. не включая стоимость работ. Тут же мне посмотрели, выписали то, что необходимо заменить и вышло в 6 раз меньше. Хочу отметить профессионализм и отзывчивость мастеров, особенно директора Алексея.В случае возникновение какой-либо поломки, быстро находят неисправность. Качество на высоте, при этом цены ниже ожидаемых. Ранее ездил покупать запчасти по списку на exist, emex или же заказывать от куда-либо ещё , но раз попробовал заказать в этом сервисе. Вышло даже дешевле чем на авторынках, при этом и времени своего тратить не нужно в поиске какой-либо запчасти. Оставил машину сами все заказали, привезли и сделали. 👍
20 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!🌋
Григорий Хитрук
Загнал машину в автосервис Академия. Нужен был ремонт подвески, что-то брякало не знал что. Ребята сделали диагностику, позвонили и сообщили что нужно, сориентировали по цене запчастей. Предоставили выбор производитель-цена и сами привезли. В общем доволен! Цены приемлемые, работа качественная, нигде ничего не стучит.
Елена Шашкова
Неоднократно обращалась за помощью в этот сервис. Быстрая диагностика, грамотные мастера, замечательный управляющий))приемлемые цены, а главное - качество! В любое время дня и ночи могу позвонить Алексею и решить любой вопрос по своей машине. Очень удобно. Спасибо)
Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно
Марина Сивцева
Отличный Автосервис! Обслуживаю машину на СТО Академия! Отзывчивые мастера, качество работ на высоте!
29 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
Роман Заблоцкий
Отличный автосервис, обслуживаю Шевроле Круз. Всем доволен, рекомендую. Здесь вас не обманут и сделают все качественно!
Спасибо за отзыв!
Sport Gen
Плохое обслуживание. Стояло три человека. Я подошёл с просьбой посмотреть почему течет бензин в моей машине, высокий мужчина, задал несколько вопросов, не разобрался в моей проблеме, и мягко послал меня вопросом, ты видишь свободных подъемников нет, как мы тебе посмотрим. Я не домой к вам пришел, а на работу, что стоило не задавать лишних вопросов, а ответить что пока все заняты, позже освободимся, как мне ответили в других автосервисах. Позже я решил проблему самостоятельно, подъёмник не пригодился, износилось уплотнительное колечко трубки бензонасоса. Это не обслуживание, это не уровень!
Спасибо за отзыв!
Анастасия Захарченко
Отличный сервис!!! Решают любую проблему с авто. Всем рекомендую!!
Александр Разиньков
Отличный сервис , парни знают своё дело , плюс ко всему все расходники в наличии , запчасти тоже есть , а если нет в наличии то можно под заказ ! Обслуживаю Мерседес спринтер, качеством доволен ! Рекомендую!!!!!
Петр Белый
Хороший автосервис. Особенно отличный электрик Александр. Спасибо тебе , постоянно решаешь все каверзные вопросы по авто!!
8 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв.