МакФуд
3.7
3.7
СГ
Снежана Гребенщикова
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую.
Дмитрий Фам
09.03.2025 заказал себе и детям картофель пюре и отбивную. Могу сказать одно, кухня не стоит своих денег. Картофель на воде сладкий и с кусочками целого картофеля.
Александра
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, рекомендую.
Д
Дмитрий
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, адекватные цены, рекомендую.
Константин Люднов
Персонал отличный цены умеренные сырник пицца и салаты просто божественные а вот лазанья,если ее можно так назвать одно пюре с сыром немного фарша, и кофе просто отстой! В целом, ничего - перекусить можно
Nasty Nya
Персонал действительно странный. Не было очереди даже, впереди один человек. Начнем с того что никого на кассе не было. Потом пришла девушка, с длинными ресницами, и начала очень медленно собирать заказ первого человека. Хотела взять только пиццу, видно было что еще персонал есть, но они просто меня игнорировали, хотя я просила подойти, но видимо меня не слышали.... В итоге когда та девушка обслужила одного человека впереди меня она просто... Ушла. Будто меня не существует. Короче отвратное отношение, я же пришла вам свои деньги отдать, а вам будто и не надо. Ну видимо у персонала тут вообще нет мотивации работать.
Анастасия Криворенко
12 часов дня. Все сотрудники с недовольными лицами. Как будто я их обслуживала и демонстративно плюнула им в еду. Насколько мне известно, в правилах общепита обслуживать людей нужно с улыбкой. А при взгляде на их «вежливость» перехотелось есть. Суп выдали холодный Салат вкусный. Только из-за него не жалко поставить 1 звезду
Севиндж
Вежливый персонал, доступные цены, вкусная еда 😍 Я постоянный клиент 👍
ТК
Танюша Крыжановская
Пицца вкусная, хрустящая, не сухая, очень понравилась, начинки достаточно. Цена приемлемая (70 руб за кусок). Лазанья хоть и вкусная, но почему-то из картофельного пюре. Назвали бы тогда "запеканка картофельная", но никак не лазанья.
Алекс Юстасу
В целом всё неплохо, вкусно и по адекватной цене, но персонал не умеет пользоваться микроволновкой! Первое всегда или холодное или кипяток!!! Обедаю здесь часто и такое явление в 8 из десяти случаев. Администраторы, обратите на это внимание!!!
Денис Бармотин
В меню было предложение "Пицца и компот за 50",когда попросил сотрудника сделать заказ мне сообщили, что такого больше нет. Увы
Мк
МакФуд, кафе быстрого питания
15 марта 2021, официальный ответ
Добрый день Денис! К сожалению, данной акции «Пицца и компот за 50» у нас никогда не было! Скорее вс…
Alekseich 09
Заказывали в офис пиццу "Царская". Привезли оперативно. По качеству пиццы тоже все ок, вот только начинки по минимуму.