Чайхана
Ресторан
2.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.7
Дмитрий Сорокин
По кухне вопросов нет, все очень вкусно, заказывали люля из баранины было очень сочное и вкусное, цезарь тоже хороший, лимонад Вишнёвый поцелуй очень освежает и насыщенный вкус вишни и ананаса. А вот обслуживание хромает, время ожидание очень большое при маленькой посадки.
б
бобо
Отвратительное обслуживания простой заказ ждали 45 мин потом она говорит ещё 40 мин ждать не рекомендую!!!
Mari M
Все вкусно! Порции большие. Мясо не жалеют. Но обслуживание хромает. К нам подошел официант, который по русски почти не понимает. С трудом принял заказ. На вопрос: «хинкали с бараниной или говядиной? Или все таки смешанный фарш?» он ничего не понял и не ответил. Оказывается смешанный! Блюда подавались очень долго. Хинкали принесли почти через час после заказа. Они были давно готовы, но их никто не приносил. В итоге подали почти холодные. Тарелки нам принесли только, когда мы сами попросили. Отдельная тема - это туалет…🫣 Там как будто месяц не убирали. Смешанные чувства по поводу данного заведения.
Дарья Степанова
К еде претензий нет. Девушка официантка тоже помогла с выбором. Но все старое зачуханное грязное. Вообще первый раз была в Курске и это беда всех заведений как ни странно
Даша Климова
За еду респект поварам🫶🏻, но что хочу сказать про администраторов, точно не знаю, могу ошибаться, администраторы они или нет, и всё же, порекомендовала бы им, быть чуть снисходительнее с клиентами и персоналом. Не понимаю, зачем так орать?Несколько раз была в заведении и каждый раз одна из администраторов, либо очень грубо говорит с клиентом, либо ругается на кого-то из работников. Слушать невозможно, слух режет. Возможно человек неуравновешенный, но можно пожалуйста разборки устраивать в конце дня, а не по среди рабочего 🙄 Спасибо!
ТФ
Темо Федотов
Официант принесла лепёшку от которой откусили кусок. Такого сюрприза нигде раньше не встречал!!! Блюда не вкусные и таких денег не стоят.
НП
Наталья Потапова
Позиция в меню-сырный латте/250р-принесли растворимый кофе, воняло им на весь этаж, наверное😂 это дно, ребят. Реально кто-то решил, что это нельзя отличить?)) Друзья получили окаменевший полупрозрачный рис, плавающий в каком-то столетнем жире. Официантка, либо недалекая, либо по-русски не говорит, такое ощущение, что просто на включенный свет пришла в данное помещение. Когда я сказала, что не заказывала растворимый кофе, она его унесла, но через 20 минут она приносит его обратно, и повторяет, что это сырный латте🤡 За то обслуживание в счет не забываете включить🫠 Вы людей за кого держите?) желаю скорейшего закрытия и что б вы всю жизнь своим сырным латте давились, ч🤬рки обнаглевшие!!!
Артем Косолапов
Не советую это место . Сервис не о чем ,официант за вечер подошёл один раз ,кальян не о чем ,сам кальянщик вообще ни разу не подошёл, пока его сами не позвали ,уже все угли прогорели ,только потом поменял . Кухня не о чем ,уровень столовки ,в столовой и то по вкуснее будет. Попросили счёт, его так и не принесли ,пока уже сами на выходе не сказали. В общем заведение днище полное
Не рекомендую! Ужасно всё: от персонала до блюд.
Катарина Винокурова
Полчаса ждала пока примут мой заказ, так и не дождалась. Максимально неприветливый персонал
Наташа Попова
Отпраздновали юбилей в Чайхане. Горячие блюда на высшем уровне, вкусно. Однако порции холодных закусок до смешного маленькие, например, рыбная нарезка за 700 рублей - это просто 7-8 малюсеньких кусочков рыбы. Гости были в шоке. Из минусов также медленное обслуживание, мы пришли к обговоренному времени и сели за заказанный столик, на столе не было даже приборов, еду подносили в течение часа, гости были первый час просто голодные, уже думали, что юбилей испорчен... Когда попросили побыстрее, дело пошло лучше, горячие блюда пришлись по душе, а потом начались танцы, это и скрасило наш вечер. Двоякое впечатление осталось.
Дмитрий К
Заказ не несут,жду 30 минут несчастный шашлык. Сами вносят по своему усмотрению чаевые в чек,не спросив клиента об этом. Это просто беспредел.за что чаевые?за то,что я жду заказ столько времени при пустом зале?
Екатеринушка Бондарева
Долго ждать официанта , раньше было вкуснее
Егор Матвеев
Отвратное место !
ЕE
Елена Elena
Отвратительный сервис, подача, качество еды Говядина в салате было жесткой и сухой, далеко не ресторанная подача блюда, мясо баранины было отвратительное, кости раздроблены по всему блюду, полно жира, лежала кость в самом низу почти без мяса, Бокал под вино был грязный, ножка вообще не протерта от слово совсем, Вино видимо куплено в КБ или каком то подвале, при первом глотке был вкус спирта, сырная тарелка состоит не из такого сыра как был там, мёд был растоплен,до состояния жижи,так как походу был замороженный, вкус меда был максимально отвратительный, Крылышки барбекю воняли уксусом, пережаренные и сухие Поели с горем пополам так как с 4 утра были в дороге И уже не хотелось искать что то другое Ну в общем в это заведение больше не ногой, Это далеко не чайхана, не позорьте название хороших заведений
Валерия Родионова
Место конечно испортилось. При почти полностью пустом зале я ждала официанта 10 минут, а потом закуску и вино мне несли 20 минут. Вино вызвало большие сомнения оно или просто не вкусное или поддельное.
Артем Смирнов
Не рекомендую от слова совсем,заказал люля кебаб во первых он сухой во вторых не понятно из чего сделан , заказал самсу с говядиной жилистого мяса и обычного 50 на 50 соответственно пришлось выплевывать через кусок ....готовят из низкокачественных продуктов, хорошо что роллы не стал заказывать, лучше пойти в другое место или как минимум в фастфуд и не будешь плеваться и есть через силу
ES
Even Slagen
Были с мужем 21 и 22 августа. Все понравилось,кухня и обслуживание,единственно 22 числа нас обслуживали хуже, сидели час с грязной посудой,долго ждали после нажатия кнопки,официантка молодая девушка была холодная. Но вот 21 числа нас обслужили очень хорошо,видимо зависит от официанток. Кухня понравилась,брали плов,хинкали,хачапури,люля все вкусное, цены приемлемые,обязательно вернусь еще!
Анастасия Павловна
Ресторан в клиентах не заинтересован от слова совсем! Не могли даже кипятка в чайник налить, ждала не знаю сколько. Молодая девушка официантка разве что реагировала, приносили заказ, как только Я ее просила САМА (спасибо ей, что реагировала). Зал практически пустой, а ждать приходится от 30 мин на блюдо. Заказали бы ещё, ибо еда понравилась, но поняли, что тогда в ресторане придётся ночевать. Ещё на заметку: Музыка не подходит для концепции ресторана.
Настя Шеховцова
Все вкусно, недорого
Настя Орлова
Обслуживание нулевое, кухня на троечку. Нужно работать над сервисом!
Амалия Тактарова
Сегодня ужинала в приятной атмосфере за чистым столиком, где не пришлось сидеть в ожидании и искать официантов , всё вкусно просто тает во рту , особенно хочу выделить одного из официантов по имени Влад , очень вежливый и приятный молодой человек, который улыбался в ответ и подробно объяснял содержание данного блюда , обязательно посетим это место снова
Sergey Alyanchikov
Не лагман, а помои!! Раньше посещал данное заведение. Но после такого лагмана где мясо из обрезков размером сантиметр на сантиметр и лапшой рваной на куски больше не ногой.
Саша Тержанян
Били вчера в этом месте компанией, все без исключения чувствуют себя плохо, долма перемороженная 10 раз, манты также не первой свежести, напиток АЙРАН категорически не советую к употреблению. И ещё один жирный минус это обслуживание. В общем делайте выводы сами!
SN
Sonja Nen’s
были в этом ресторане первый раз. понравилась еда, была прям очень вкусной , но единственный минус в еде- холодный штрудель обслуживание было просто ужасным. это единственный огромный минус из-за , которого не хочется возвращаться....
ЕЗ
Екатерина Зиборова
В очередной раз были сегодня в этом заведении. Бываю здесь довольно часто. Переодически заказываю доставку. Нравится кухня здесь. Но есть огромный минус - обслуживание!!! Это просто 0. Я не знаю где их набирают. Обучения сервису никакого! Заказ можно ждать от получаса до часа, даже не принесут приборы и напитки. Сидишь за пустым столом в ожидании чуда. Обслуживать могут даже разные официанты! Блюда подают как попало, одному принесли другие сидят смотрят голодные на него! Это как вообще?! Но сегодня поразили совсем. Принесли ребёнку еду, мне нет. Картофель был пережарен и высушен. Далее нам подали штрудели. Спрашиваю, а почему вы мне десерт принесли, а основного блюда нет, и к тому же мороженое растает. Весь десерт в кашу. Мне ответили ваше блюдо долго долго готовится, поэтому вот десерт. И не забрав грязную пустую тарелку ушла. Вызывала её несколько раз, она не пришла. Дерк мне все таки отдали, тоже пересушенным. Настроение испорченно. Спасибо. Всегда оставляю чаевые, в этот раз даже не было желания. Обслуживание тащит заведение в пропасть. Примите меры. Обучите персонал.
Сергей Трубников
Очень вежливый официант, подавал еду одновременно без задержек, все понравилось, еле-еле ушли)) Спасибо!
Анастасия Лысенко
Прекрасное место, очень вкусно
Мария Сабельникова
Приятное в соотношении цена/качество место. Неплохой интерьер, тихо и спокойно, вежливый персонал. Вкусные кофе и десерт. Сняла две звезды за то, что принесли не ту позицию из меню, которую я заказывала, за нарушаюшую атмосферу восточного заведения попсовую никчемную музыку и за наличие грязи в зале и туалете.
Павел Локтионов
Замечательное место. Не дорого , большие вкусные порции!
Баходур Хабибов
Очень ужасное заведение. Официантка очень грубая. Заказ несут по часу.Бывало ,что заказали, и через определенное время, приходят и говорят что этого нет. Заказали мороженое ,ну это просто ужас, где-то пол часа несут одно мороженное. Рестораном назвать очень сложно.
Feklafedor Rb
Местечко замечательное, вежливые официанты, подача блюд однозначно по времени их приготовления, долма́ превосходная - не удержалась и заказала две порции, хинкали просто чудеснейшие, чак-чак выше всех похвал! У меня не хватает эпитетов дня выражения всей гаммы чувств! Однозначно рекомендую! Вкусно, быстро, приемлемо, вежливо.
Эдуард Петров
Это место скорее всего относится не к ресторану, а пункту быстрого питания. Здесь вы не найдёте ожидаемого качества или знакомого вкуса. Скорее всего это будет просто знакомое название блюда со странным вкусом и видом. В Курске за качеством нужно идти в отдельно стоящие рестораны.
Ирина Чертова
Посещаю "Чайхону" достаточно часто, не знаю, что за ценители пишут негативные отзывы. Цены очень демократичные. Порции большие. По меню: овощная нарезка достойная по весу (не два ломтика овощей, как в других заведениях), салат "Азия" вкусный и сытный, курица под соусом террияки - отменное блюдо, перец фарщированный говядиной и овощами - вкусно сытно и недорого, джиз - отличная альтернатива шашлыку из говядины, баклажаны в остро-сладком соусе 👍, лапша и чечевичный крем-суп - отлично подойдёт и ребёнку и взрослому. По десертам, пробовала кокосовый пирог и торт браунни (как-то так называется) - порции большие вкусные и сытные, одному съесть сложно, вполне можно брать один кусочек торта на двоих. Все блюда свежие, спылу-сжару как говорится. Днём обслуживают быстро, вечером девчонки-официантки зашиваются, их просто не хватает, но обслуживают хорошо и вежливо. К посещению рекомендую!!!👍
F
Frank
Недорого и вкусно. Это прям на 5 звезд. Скорость обслуживания - 1 звезда. Кофе несли 20 минут. Манты-35. Шашлык 48 минут. Официанты явно не справляются, много неубранных столов.
ПИ
Пользователь Из Курска
Заведение уровня закусочкой где-нибудь на периферийном вокзале. Мы обедали в 13.00 и при нас персонал мыл пол (ребят, уборкой нужно заниматься не при гостях). Посуда битая-с трещинами и сколами. Стол под нами шатается. Манты ждём 30 минут... 20 год был тяжелый, поэтому я желаю этому заведению исправить свои ошибки, иначе успеха им не видать
Rubain Ibarrury
Соглашусь с предыдущими комментариями, при открытии было всё хорошо. Буквально вчера в очередной раз зашли перекусить и после этого заведение теперь в черном списке для нас... После заказа 20 минут несли чай, потом еще 20 минут закуски и еще минут 15 после закусок мы ждали вожделенные хинкали (в Хинкалыче в 1000 раз вкуснее). Всего мы пробыли 1.5 часа и под конец вспомнили что в заказе был еще и чакчак. Официантка просто "забыла" как она выразилась, про него. Я попросил вычеркнуть его из счета, после чего было самое интересное. Принесли чек с чакчаком и саму сладость в контейнере и в пакете со словами "Они его уже приготовили". Мы расплатились по полному чеку, но пакет не забрали. Отвратительное отношение к гостям. Не советую никому!
Екатерина Алексеевна
Владельцы бизнеса! Вы будете терять деньги, если персонал будет делать тоже самое. Отвратительно! 1.Заказ еды ждали 1ч30минут 2.Бармен ушёл по делам и в сангрии нам отказали 3.Посуда битая!!! 4. Вегетарианские хинкали принесли с мясом 5.Через 1.5 ч официант сообщил, что хинкали с тыквой не будет, а подруга сидит ждёт голодная 6.Приборы не принесли, шурпа остыла, ведь ложек то нет 7.Чай еле теплый 8.Хумус без прибора и не полный состав блбда 9.Управляющего на месте нет 10.Связаться с руководством не удалось 11.Бармен, вернувшийся с прогулки, оказался заместителем управляющего и сказал, что сангрию сделают за минуту. Да через 1.5 часа она и не нужна Сюда я больше не вернусь. Руководство, я сочувствую, если вы этого не видите, и поражаюсь, если вы в курсе событий
Эльвира Мальцева
Интерьер уютный, персонал улыбается. Но! Зашли с подружками посидеть впервые сюда, внизу мыли пол, от хлорки аж дыхание перехватило, поднялись наверх. Заказали штрудель. Заказ приняли, спустя какое-то время официантка сообщила, что штруделей нет и готовить не будут почему-то. В итоге полистали меню и ушли в другое уютное место по соседству))
Екатерина Н
Хамят даже при бронировании
Оля Чернецова
Совершенно не вкусная кухня...подача очень долгая,вид сервировке на уровне столовой.Персонал не справляется,когда проводят мероприятия/корпоративы... Крайне не довольна...
Елена Верещакина
Вкусно и уютно! Браво повару
Иван Таранов
Был в чайхане сегодня. Очень вкусный плов и чай бесплатно. С блюдом помог Назар, подсказал, что взять. Спасибо за обслуживание!
Маргарита Полянская
Несколько раз,посещала это заведение с семьёй...до вчерашнего дня нас всё устраивало.Ноо... 21 декабря отмечали корпоратив... Меня возмущает отношение администратора, данного заведения!!Во-первых,изначально меню составлялось на ПРИБЛИЗИТЕЛЬНОЕ количество человек..во-вторых,нас было много и нам был предложен балкон.Так как это новогодний корпоратив,то в меню была и программа.Нам обещали колонки,ведущих,конкурсы..в конце концов Деда Мороза!! Мы просидели первые 3 часа просто сами по себе,общались...ждали программу и веселья.Скажу честно,неожидала такого отвратительного,халатного отношения к гостям!!Хотя когда составлялось меню,то много раз нам всё красиво обещалось... Счёт принесли аж на 10 человек больше,чем присутствовали за столом.А всё потому,что админы невнимательны,безответсвенно подходили к своим обязанностям...4 раза корректировалось меню,всё было ясно(как нам казалось),но в итоге ничего никто не исправлял и просто бахнули нам лишних 10 чел,которых мы заранее вычернули и приезжали в заведение предупреждали не раз!!!В итоге,чтобы нам не платить за 10 чел,админ просто вычеркнул 2 горячих блюда и ещё несколько закусок,чтобы уложиться в сумму. Что сказать....праздник вы нам конечно подпортили.. Если не справляетесь с потоком людей,будьте добры не наживаться на нас.... Не рекомендую никому,персонал не справляется совсем.
Татьяна Матвеева
Сервис и обслуживание оставляют желать лучшего
Марина П
Лучшие в городе кальяны и вкуснейшая традиционная кухня! Только за этим и хожу. Потому что в остальном обслуживание - просто кошмар, и классические европейские блюда я тут больше не закажу - убожество.
Анастасия А
Писать о плюсах этого заведения уже совсем неактуально. Все было хорошо в первые месяцы открытия, все что осталось - цена, хотя даже она не соответствует качеству. 1. Салфеток на столе нет, кнопки тоже, так что быстрого обслуживания даже не ждите. Такое чувство, что приходишь на вечеринку, где ты лишний. 2. Официанты не только не торопятся тебя обслужить, но и разговаривают с посетителями так, как будто ты что-то должен. Уважаемые владельцы заведения, при при приеме на работу вы рассказываете людям о правилах этикета? Почему происходят постоянные неразберихи? 3. Теперь самое главное. ЕДА. По сравнению с тем, что было раньше - огромная разница. Разваренные манты, которые от вытекшего из них сока превращаются в кашу, которую невозможно есть. Помнится это блюдо нужно есть по-другому? Лагман с плавающими кусками жира.... и это только малая часть происходящего там. Я крайне не советую это заведение. Обойдите лучше стороной и покушайте в другом месте
Алексей Захарьин
Плюсы: не дорого и на этом все. Минусы: Расскажу несколько историй 1. Принесли манты, один оказался просто мясо прикрытое тестом. Позвал официантку, она забрала тарелку, прошло мин 2 и принесла все тоже самое. Я так понимаю на дурака. Я позвал ее, на что она запищала «я ничего не знаю, все вопросы к начальству, я просто официант» и убежала. 2. Пришли с другом. К на подошёл официант и как мне показалось с очень большим трудом понимал что мы ему говорим. Я сразу понял «что то будет». Заказ был таков: 2 лагмана, 1 маленький плов, 4 манта, и 2 колы. Проходит время. Приносит: 2 лагмана, 2 больших плова, 4 манта, чай (бесплатно), колу нет. 3. Нужно было скоротать мин 40. Думаю ну может сейчас повезёт. Неа. Сел за стол и мне сразу принесли меню. Официанты видели как я его посмотрел и отложил в сторону. На мой взгляд это можно расценивать как то, что я готов сделать заказ. Мин 10 я наблюдал за тем, как на меня смотрят, мимо ходят и никто не подходит. В ход пошли принципы. Сколько так будет продолжаться. 40 мин Карл. Спустя 40 мин ко мне подходит официант и ставит на стол 4 манта. - Эм?! Это что? - Ваши манты)))) - Так у меня никто не принимал заказ. А сам думаю может я дурак. - Ой!) извините))! Это не ваше))) И отнёс на другой стол. Больше я туда ни ногой. Я много ходил. Я старался. Не получилось.
Александр Волков
Плюсы: довольно вкусная еда, приемлемые цены. Минусы: обслуживание оставляет желать лучшего. Минут двадцать ждали, пока принесут винную карту. Официант не один раз повторно уточнял заказ. Салфеток на столе нет. Апогем стало то, что в чеке безалкогольный мохито, пробили как алкогольный (разница 160 рублей)
Romashka Super
Меню хорошее, но некоторых блюд все же недостает. Разочаровало, что нет меню напитков. Чай только черный/зеленый. Вино можно взять только бутылку, бокал нельзя. Меню дали два на трех человек, при этом в одном не хватало страниц. Подом подошла официанта, из-за вопроса которой мы поняли, что манты у них замороженные. Не понравилось, ушли.