Milavitsa
Магазин женского нижнего белья
Виктория Прекрасная
Супер белье , большой выбор, удобные примерочные , милые продавцы , всегда хочется вернуться.
ЕЛ
Екатерина Ларина
Отличный магазин, отзывчивые консультанты, широкий ассортимент Регулярные акции, клиентоориентированность Частое обновление ассортимента
МТ
Мария Тихонова
Милавица-это любовь! Замечательный магазин,отличный ассортимент, а так же хочу отметить Маргариту очень внимательная,приятная,девушка,всегда подскажет и расскажет о каждом товаре,приятно приходить к таким продавцам!!!!!
ЕХ
Евгения Харская
Отличный магазин Огромный ассортимент. Вежливые сотрудники
НБ
Наталия Башкирева
Отличный магазин, большой ассортимент 👍 Приветливые, доброжелательные продавцы!
НА
Наталья Алисова
Отличный магазин ! Девочки внимательные , всегда с легкостью подберут , то , что нужно ! Приятный персонал , хочется всегда к ним вернуться !!!
ЛД
Лиана Данчина
На прошлой неделе посетила данный магазин, белье данного бренда ношу довольно давно, очень нравится качество, хочу отметить всегда приветливое отношение персонала, спасибо девочкам за профессионализм , обслуживание на высшем уровне, рекомендую !!!!
ОП
Ольга Павлова
Отличный магазин в МегаГринне! Отдельная благодарность продавцу Елизавете.💕 Помогла выбрать бельё, очень внимательная, подобрала идеальный размер и фасон. Спасибо за профессионализм и приятное обслуживание! Обязательно вернусь сюда ещё и порекомендую подругам.
НЧ
Наталья Чикарева
Регулярно проводятся акции, действуют скидки. Я постоянно посещаю этот магазин.Хочется отметить профессиональный подход к каждому клиенту,внимание и терпение девочек консультантов
ЕЧ
Екатерина Чугуева
Являюсь постоянной покупательницей в этом магазине!Большой выбор моделей,качество и приемлемая цена.Отдельная благодарность продавцу Алине,всегда приветлива и подберет все идеально!
Missha
Хочу отметить именно сотрудников данного магазина. Буду описывать по внешнему виду, т.к. бейджиков не было. Привела маму подобрать бюстгальтер, нас встретила дама, черные волосы и брови, которая всем своим видом показывала, что "если вам надо, то сами ищите что хотите". Эти "танцующие" брови меня возмутили, стоит оценивает посетителя... ни полушага не сделала, только высокомерный тон с полным отсутствием хоть малейшей клиентоориентированности. Вышла другая девушка (светлые русые очень длинные волосы), очень приветливая и сразу ворвалась с определением правильного размера, побежала показывать варианты и я выдохнула... Вы бы ее видели, действительно профессионал! Она ни разу не перешла на личности, с покупателем была настолько добра, приветлива, а главное, было желание помочь найти желаемый товар. Также отмечу ее проницательность, она мне, как дочери, сказала точный размер на будущее и понимала меня без слов, когда я кивала, что покупаем все 3 штуки. Оформила бонусную карту и получилось сделать скидку, за что огромное спасибо! Влюбила меня в себя, без шуток. Я в Курске редко бываю, всё очень сумбурно проходит, но ее запомню надолго. По товару: милавица - это бренд, качественный бренд, рекомендую всегда! Минус 1 балл за неприятную даму.
Анджела Аленова
Посетила 05.06.2025 года данный магазин нижнего белья, приобрела на отдых купальник , спасибо продавцам за оказанную помощь ,очень быстро и качественно подобрали размер, несмотря на то, что размер на самом деле проблематичный ) покупкой и обслуживанием осталась довольна !!! рекомендую
Mм
Milavitsa, магазин женского нижнего белья
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 😌 Были рады вас видеть ❤в Милавице
На кассе стоит объявление 2 сертификата по цене одного. Акция не действует... В примерочной акция при покупке белья Милавица, маска в подарок. Маски закончились только сегодня. Скидку не сделали. Потеряли одного клиента. В ваших масштабах может не важно, но может другие обратят внимание. Лояльнее надо быть. Неприятно.