Play Ventura
1.8
1.8
КВ
К.В. В.
Посещали игровую зону с бассейном с шариками, не понравилось, под шарами твердый пол, ребенок ударился с горки, шары грязные. Особо поиграть негде, до года бесплатно, но с года 600 руб, маленькому ребенку негде поиграть там.
Александр
Не работает Сбербанк терминал
Оплата Сбер
Дмитрий Фам
9.03.2025.Парк атракционов очень испортился, все очень грязное, липкое и большинство сломаны. Ценники завышены. Катались на водных горках при спуске брызги в лицо, что детям очень нравится, но вода грязная и вонючая. Решили пойти на батуты, вход с ребенка по 1000р да еще и воду свою нельзя приносить, только в кафе покупать по 200р за 0,5. В бассейне с шарами сильный запах мочи. Буду жаловаться в Роспотребнадзор, но думаю бесполезно будет.фото грязной воды прилагаю, запахи жаль не могу.
МР
Маргарита Руцкая
Были по адресу г. Курск ул. Карла Маркса 13.04.2024 года в 16:51 делаю пополнение карты, чиобы ребенок прошел в лабиринт, деньги списывают( чек есть), но у сотрудника как она сказала денег нет и требовпли оплатить еще раз, сказали деньги списпл именно мой банк а не они. Как итог меня выгудили оплатить еще раз и сказали в понедельник деньги придут и мне позаонят. Кто-нилудт позаонил или деньги поступили нет. И денег нет соответственно они просто из украли и все
Андрей Зайцев
19 июня отмечали День рождения сына. Заказывали программу за 6500 с Бубой и шоу мыльных пузырей... Программа с Бубой настолько скучна и неинтересна, что не передать словами! Шоу мыльных пузырей - просто печаль печальная! Когда рассказывали про шоу, говорили, что там будет Вау, с музыкальным сопровождением, которое в итоге отсутствовало! Дети расходились от аниматора, кто куда, аниматор даже никак не способствовала привлечению внимания детей! 1 час безлимита на аттракционы: 15–20 минут в общей сложности уходит на поиск и ожидание сотрудников аттракционов!
Alex
Берут паспортные данные и телефон и заставляют подписать согласие на получение рекламных рассылок, а также на фото и видео съемку с дальнейшим использованием фотоматериалов,иначе на детскую площадку не пройти.
Е.
Екатерина .
Страна Мадагаскария. Сама игротека хорошая,большая.Всё. Кафе при игротеке это ужас,девочки вообще не шевелятся,всё ооочень долго. кофе ждали 55минут!! Одноразовых приборов нет(ложек,вилок) всё самое самое простое.ДР не отметить…
Все понравилось, придём ещё
Алена Блин
Праздновали ДР сына в марте 2021г. Анимация ужасная,если можно так это назвать. Не стоит платить 4300р за то чтобы 1ч ходить за переодетым аниматором,чтобы покататься на 2х аттракционах,причём не соответствующих возрасту.были ещё танцы перед большим экраном, аниматор сзади танцевал, дети вообще не понимали что делать надо. От души не советую отмечать там дни рождения.
Денис Давыдов
Администратору неинтересно. Ходит в абстракции. Аттракцион во время работы сломался. На другом чуть не убили. Работают неадекваты какие-то. Купили абонемент на три часа, из них 1,5 стоишь в ожидании оператора, потому что он один на 3 аттракциона!!!!!!!!!!!!! Разочарованы
Денис Давыдов
Администратору безразлично. Впечатления оставляют желать лучшего. Один оператор на 3 аттракциона. Абонемент на три часа, из них большую часть времени в ожидании оператора!!!! На одном аттракционе чуть не убили, другой во время работы сломался!!!!!!!!!!! В общем писец!!!!!!!!!!!